ID работы: 7158670

Ты убил меня

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Матч закончился ничьей и это подогрело дальнейшие события. Месси уже уезжал на личном авто, вслед за другими футболистами, которые разъезжались по дома, но большой поток машин создал большую пробку. Месси отдыхал после матча, сидя за рулем. Послышался стук. Непрерывный стук, Лео посмотрел в окно и увидел Криша. Окно медленно открылось. -Не подбросишь куда нибудь? Мое авто подъехать не может, пробка. -Ну садись. Криш шлепнулся рядом и, посмотрев на Лео, спросил. -Такой красивый мальчик, а такой угрюмый. Криш рассмеялся. И Лионель понял его намек. -Что? Прости, я не очень понял. -Да, не прикидывайся, ты все понял. Месси решил просто промолчать. -Отвези меня сюда-сказал Роналдо и забил в навигатор адрес. Всю остальную дорогу они ехали молча и только когда они подъехали к безлюдной (на первый взгляд) улице, Криш придвинулся к Месси и прошептал:"Позвони мне", укусив Месси за ухо. Месси в конец возбудился приятным запахом Роналдо, быстро повернул голову Криша и поцеловал его в губы. Он сам не понял ЧТО произошло. Криш улыбнулся. Роналдо вышел из машины. Когда Месси приехал домой он был сам не свой. Ему хотелось, хотелось, его... Он знал, что он не гей. Этого не может быть. А чтобы понять, я должен попробовать и тогда точно сказать, что это неправда. На следующее утро Месси и Роналдо стали звездами. Заново. Фото их поцелуя разлетелось везде, от газетных киосков с бульварными газетенками до интернет новостных лент и социальных сетей. Когда Месси об этом узнал, он ничуть не удивился. Теперь у него точно есть повод признаться перед всем миром, что он гей и что он любит Роналдо. Месси уже тогда предполагал, КАКОЙ секс-скандал и секс-фурор он воспроизведет, но перед тем как признаваться всему миру, он должен хотя бы один раз попробовать его. -Алло, Криш, я хочу тебя. -Вот так сюрприз, мы же всего вчера познакомились. Или я настолько возбудил тебя? -Я приеду, жди. Спустя некоторое время в дверь Роналдо позвонили и ворвался возбужденный Лео. -Трахни меня... -Ну хорошо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.