ID работы: 7158594

Сидни и Нэми

Джен
R
В процессе
12
beLOVER бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир волшебства

Настройки текста
Дверь с легкостью открылась и Нэми шагнула через порог. — Я дома...... В никуда прозвучали её слова. Пустота просто напросто не может ответить. И так почти каждый раз… Девчонка уже привыкла что родителей почти никогда не бывает дома. Сейчас ей это было даже на руку. Куколка быстро разулась и, словно от кого-то убегая, поднялась к себе в комнату. Школьная сумка полетела на кровать, а следом за ней плюхнулась Нэми. Однако за долю секунды лицо переменилось… С осторожностью сапера из портфеля были извлечены два вроде простых, но все же странных предмета… Перед глазами всплыло утро… ≪ Ноги еле волочась, несли девчонку к школьному входу. Всё было как в тумане… Возможно даже с невидимой гирей сверху… Может это было из-за алкоголя?! А может вчерашние события пытались собраться во что-то целое?! Или же все сразу… Дверца шкафчика с обувью открылась без привычного лёгкого скрипа. Это и осталось бы без внимания если бы не… его содержимое. Помимо обуви там были две вещи и записка: первая — не что иное как обычный белый клей-карандаш к которому зачем-то были прикреплены алые крылышки… Вторая же внешне напоминала ключ от… автомобиля, мотоцикла. Ячейки в банке… Которые тоже был с крылышками… На листке самой обычной бумаги, украшавшем всё это великолепие, было написано: «Приветствую тебя, о бедная несчастная душа! Ты была избрана и получила эти палочки, можешь пользоваться ими обеими, можешь подарить одну своей подруге, а можешь вообще выбросить… Решать тебе! Приятного знакомства с миром волшебства!"≫ Нэми ещё какое-то время пыталась осознать что всё эти байки, слухи о «Сайте волшебниц» оказались самой настоящей правдой, которую можно увидеть, пощупать… Но ей хотелось с кем-то поговорить, кому-то рассказать об этом. Рука потянулась к только что полученному в подарок смартфону. От него еще веяло теплом… Среди контактов был лишь один — Сидни. Звонок и непродолжительные гудки. — Алло. — Привет Сидни, я хотела бы… Хотела бы с тобою еще раз встретиться. Ты же не против? — С радостью, но только завтра. Мне сегодня просто нужно закончить одно дельце, — как-то слишком по-дружески ответила девушка на другом конце провода. — Хорошо… А можно… Я хочу поговорить с тобой подольше… Они еще какое-то время разговаривали о всяких мелочах, но Нэми так и не решилась рассказать о Сайте, о палочках… Может ей удастся завтра?.. В ночи асфальт был орашён кровью и бензином. Затяжной учебный день закончился. Осторожно, боясь увидеть снова тех двоих, Нэми вышла на улицу. Облегчение расплылось по телу легкой эйфорией и надеждой на то, что этот день закончится хорошо. Она уже почти вышла за двор школы, как случайно услышала разговор двух мальчишек: — Помнишь тех мажоров что были здесь вчера? — Ну да, вроде они приехали на белой БМВ… — как-то не особо заинтересованно среагировал его собеседник. — У них вроде Сатоми Рентаро из старших классов подрабатывает кем-то… — Ну так вот, они вчера ночью разбились! Выжил только тот кто был за рулем. Повисло неловкое молчание. Люди причинившие боль Нэми мертвы. — Но самое интересное, — продолжил рассказчик, — ходят слухи о том, что им помогли разбиться… Услышанное чуть не сбило с ног девчонку. В её голове взрывающимся потоком начали появляться мысли: неужели… То срочное дело Сидни… неужели она их… Нет! Такого просто не может быть! Она не могла это сделать… Она… Ведь не такая… Придя в себя, Нэми побежала к месту встречи.

***

327 рекламная бумажка была наклеена на столб. Сидни окинула взглядом оставшуюся пачку флаеров и вздохнула. — Это хотя бы разрешено законом… И направилась к автобусной остановке. — Сидни! — прозвучал радостный, но все же запыханный голос. Только она успела развернуться, как Нэми попросту врезалась ей прямо между… — Я конечно рада тебя видеть, но не могла бы ты пользоваться тормозами! — выпалила расклейщица объявлений, отодвигая девчонку от своей груди. — Прости… — Да ладно, ничего! — Просто… Мне нужно столько тебе рассказать… Такое произошло! — Эй, — Сидни провела рукой по угольным волосам, — давай всё по порядку. — Сегодня когда я шла со школы, услышала… Те двое… Они разбились на машине… Рыжеволосая отвела взгляд и словно с комом в горле произнесла: — Так это называется кармой. — Но это не то о чем я с тобой хотела поговорить, — после этих слов, Нэми протянула раскрытую сумку. — Тут такое дело… Сидни опустила руку и достала оттуда клей-карандаш с крылышками. — Ну и что это за ангельская канцелярия?! — Это волшебные палочки! Их даровал нам Сайт волшебниц! — с воодушевлением начала девчонка. — Типа волшебный клей? — с издевкой поинтересовалась работница свалки. — Я не знаю как она действует… — Ну наверное так: намажь, прижми, бумажка с остановкой соединены навеки вечные, — сделав жестом кавычки в воздухе, Сидни открыла клей и, намазав объявление, прижала его к стенке. Мгновение… Бумаженция легким танцем устремились к ногам Нэми. — Что за?!.. — незамедлительно последовала её реакция. — Похоже это не клей… — внезапно подруга оттолкнула её и сама отпрыгнула… Недоумение застыло в глазах Нэми. — Похоже мне показалось, — с облегчением вздохнула Сидни. Дунул легкий ветерок. И остановка обратилась в композицию для выставки современного искусства. Окинув взглядом обломки, рыжеволосая выпалила: — Пожалуй, стоит отсюда смыться! Через два квартала от места происшествия. — Фух… Надеюсь под камеру мы не попали, — пробормотала Сидни, затаскивая Нэми в темный, неблагополучный переулок. — Откуда у тебя эта хрень? — Сайт волшебниц… Он их нам… — Что? — девушка никак не могла понять что из себя пыталась выдавить черноволосая. — Где ты это взяла? Порывшись в карманах, Нэми достала сначала вторую палочку, а затем и записку: — Это я нашла вчера в своем шкафчике… — От машины что ли? — Сидни сначала всмотрелась в ключи. — Не знаю… После чего переключила внимание на записку. Повертев в руках ее раз пять, девушка все же призналась. — Слушай, я плохо читаю по-японски, так что не могла бы ты дословно сказать, что же тут написано? — Там сказано…

***

— Сидни, мы уже на самом верхнем ярусе, ты уверена что мы найдем?.. — Ну если попытаться следовать логике, — почесав затылок продолжила девушка, — если это волшебные автомобильные ключи, то по идее есть волшебная тачка от которой эти ключи! — Но тут их столько, — Нэми окинула взглядом всё движимое имущество офисных клерков и компьютерных работяг. Из всех машин на парковке ей приглянулась одна. Она подошла ближе. — Эта довольно красивая. Услышав что речь зашла о автомобиле, Сидни в мгновение ока оказалась возле подруги: — О да! — восхищенно и вальяжно протянула она. — Элеонор как всегда прекрасна! — Эленор?! — недоумевание застыло на лице. — Да, Элеонор, — рыжеволосая бестия провела пальцем по переднему крылу серебристого маслкара. — Шелби Мустанг GT 500 ростом из Америки шестидесятых. Воистину великое сочетание мощи, элегантности и сексуальности! Сидни опешила, увидев на зеркалах гравировку крыльев, точно таких же как и на ключе-палочке. — Неужели… Мгновение и дверь автомобиля открылась, выпуская аромат безнадобности. Салон отделаный черной кожей и алюминиевыми элементами манил неведомой магией… А классический спортивный руль вызывал у девушки жажду! Жажду жённой резины и адреналина! Нэми же увидев блеск в глазах подруги с легкой улыбкой произнесла: — Тогда эта палочка твоя. Сидни уже сидела на водительском сидение, ключ в замке. Легкий поворот, могучий, форсированный V8 взревел грациозным львиным рыком, отзывавшимся дрожью в каждой части тела девчонки. Сидни выглянула из окна: — Че стоишь?! Давай запрыгивай! — Да, сейчас, — ответила черноволосая и подбежала к двери. Только она устроилась на пассажирском сиденье, как почувствовала нечто странное. — В ногах похоже есть что-то… На что Сидни лишь закатила глаза, но это не остановило Нэми. Скрывшись под торпедой, она через пару секунд достала оттуда… Обрез из самой обычной двухстволки. — О! Приятный бонус! — воодушевленно начала Сидни, но сразу перешла на шёпот. — Спрячь куда-нибудь, под сиденье… Пассажирка сразу же это сделала.

***

Властный рокот разносится по округе. Водители, прохожие выворачивают свои шеи дабы проводить взглядом грациозную Элеонор. Неожиданно вдарив по тормозам, Сидни, не глуша мотор, остановила машину. — Что-то случилось? — легонько, словно что-то прощупывая поинтересовалась Нэми. — Доставай тот ствол, сейчас будет весело! Куколка не решилась узнать зачем, однако выполнила просьбу. Убедившись, что оружие не заряжено, рыжеволосая вышла из машины, нацепив капюшон. В этот момент Нэми начала подозревать, что именно привлекло внимание ее подруги… Точнее кто… Два, на вид относительно молодых, инкассатора загружали наличность в банкомат. Сердце девчонки затрепетало… Она что хочет их ограбить?! Она же… В терзаниях, Нэми видит как работница свалки подкралась к одному из инкассаторов. Легкий замах, но очень сильный удар и мужчина без сознания лежит на земле. Его напарник был ошарашен такой наглостью. Мгновение… Дуло обреза уперлось ему прямо в нос. Что-то проворчав, девушка, захватив сумку с деньгами, рванула к Элеонор. Мустанг с визгом и дымом скрылся за поворотом. Нэми открыла полученную сумку. Денег было много, очень много низкого номинала… В эту секунду её охватил ужас… А что если их поймают… Родители узнают… Одноклассники… Ведь это… Уничтожит… Ее жизнь!.. Но взглянув на Сидни, на её глаза охваченные безумным азартом, девушка почувствовала некую уверенность… Уверенность в то, что сегодняшний день плохо не закончится! Внезапно на дорогу выскочила девушка, школьница… Очередная попытка суицида в этом чертовом городе… Уходя от столкновения, Сидни не заметила припаркованный грузовичок. Меньше метра осталось до удара. Глаза Сидни изменились, словно чем-то засветились, кончики волос стали багряными… Нэми же вжалась в кресло. Она не могла думать, не могла смотреть на этот, казавшийся последним, миг. Раздался скрежет металла и звук бьющегося стекла. Приоткрыв глаза, она пыталась понять что происходит. Казалось она, Сидни и Элеонор словно один большой, но тупой нож разрубили этот мягкий как помидор грузовик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.