ID работы: 7156749

Сегодня ночью

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ночью, на Бейкер-Стрит №221-Б было необычайно тихо, а все потому, что всем известной Шейле Холмс было одиноко. Девушке хотелось плакать, плакать от отчаянья. Причина — Джон. Он снова расстался со своей противной Новой Рейчел еще неделю назад, однако такое ощущение, что это было только вчера. После этой Рейчел, Шейла всех девушек своего коллеги называла ранее упомянутым прозвищем. Джон снова ушел в себя, а про нее он забыл. — Шейла? Ты что, плачешь? — А Вы, Джон Ватсон, снова решили уйти в запой? — Откуда ты… — Пуговицы на твоей рубашке расстегнуты, что не характерно для тебя. На лице видна щетина, хотя ты, когда находишься в здравом рассудке, то каждое утро проводишь в среднем три минуты и сорок пять секунд в поисках щетины. Твой взгляд рассеян и помутнен, а также, от тебя несет дешевой водкой From Russia. Вывод — Джон Ватсон в очередной раз переживает разрыв с очередной пассией, но сейчас все настолько плохо, что он решил уйти в запой. Я ведь права? — Да. Права. — Не убивайся, Джон, а посмотри вокруг внимательнее. Что ты видишь? -Ты плакала. -И? — Ты чего на меня ТАК смотришь? После этой реплики мисс Холмс вплотную подошла к Джону, на дистанцию, которую позволяют себе лишь влюбленные. Она посмотрела в его прекрасные, на его, по ее мнению глаза. — А ты подумай, ты ведь доктор. — Шейла, потрудись объяснить, чего ты хочешь? — Я, конечно, обвенчана со своей работой, но ее нельзя обнять, поцеловать, она не успокоит, не пожелает сладко спать. — Неужели… — Да Джон, я люблю тебя. Разве этого не видно по моим расширенным зрачкам и сбивчатому дыханию? — Мне удивительно это признавать, но я искал девушку хоть отдаленно похожую на тебя, ведь ты мисс Айсберг, тебе чужды человеческие чувства. — Скажи Джон, скажи! — Я … Я люблю тебя. В тот самый миг, две неразлучных души, что искали счастья, слились в поцелуе любви. Дальше рассказывать без надобности, ведь все мы понимаем, что все будет хорошо. Любовь это… Быть вместе. Все мы знаем эти легендарные жвачки. А ведь они всегда были правдивы. Надо-бы их и в Англию завести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.