Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7156635

Демон в подчинённых.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В огромном холодном холле были слышны шум и голоса. Всюду мелькали люди в чёрных одеждах с траурными, мраморно-бледными лицами. Из этого чёрного пятна выделялись только двое — брат и сестра. Их лица не выражали никаких эмоций, они просто стояли и наблюдали за происходящим. Вокруг них раздавались голоса, пролетали мимолётные фразы: — Как можно быть такими спокойными? Эти дети настоящие демоны! — Может они ещё ничего не поняли? Они два маленьких демона, которые лишились эмоций… — Не стоит так говорить… Они ведь в таком возрасте потеряли родителей…       Создавалось такое ощущение, что маленьких детей так долго называли демонами, что они воспринимали это прозвище, как должное. Все медленно проходили в широко распахнутые двери, рассаживались по скамейкам, голоса стихали, переходили на шёпот. — Скучно… Нудно… Зачем это всё надо? — шептала себе под нос маленькая девочка, сидя на скамье и поправляя оборки ярко-голубого платья, — Мне всё это надоело… — Замолчи, дура! Надо понимать, что это чисто формальности… Сначала все поплачут и разойдутся, а потом через пару дней забудут и будут жить, как раньше и мы тоже. Ничего сильно не изменится… — озлобленно поправил сестру мальчик. — Почему я должна тут сидеть? Я пойду… Мне скучно… — и действительно, маленькая девочка встала со своего места и громко топая каблучками, она вышла из зала. Но никто не обратил на это внимание, всем было совершенно всё равно на «бедную» сиротку, а ей было совершенно всё равно на всех здесь присутствующих…

***

2 недели спустя…       Как и предполагал Диппер в скором времени все забыли об этой трагедии и стали жить обычной жизнью, а близнецы в сопровождении их опекуна отправились в старенький домик их родителей.       Машина остановилась у белой, уже давно покрытой зелёной плесенью оградки чуть не разломав её в щепки, но водитель во время затормозил. Дети вышли из машины и направились к входу по с старым почти развалившимся ступенькам, зайдя в дом они ничего интересного не увидели. Покрытая белыми простынями мебель, тосковала по прежней шумной жизни и уже покрылась толстым слоем пыли, в углах и на плотно задёрнутых занавесках была паутина, а пауки, словно жители большого мегаполиса бегали взад и вперёд по раскинутым сетям. А некоторые просто лениво сидели в центре своей ловушки и мирно поджидали наивную добычу.        Кроме пыли и какого-то бесполезного старья ничего не было, всё либо вынесли, либо выкинули, а дом пустовал уже несколько лет. Мэйбл обшарила всё полочки и тумбочки, но ничего стоящего не нашла, Диппер же спокойно стоял и смотрел на мучения сестры, не желая пачкать руки в пыли. — Почему же ничего нет? — с укором посмотрев на брата спросила девочка, будто бы обвиняя его в этом. — Ты ещё в камине поищи… — усмехнувшись, Диппер вздохнул, снисходительно разглядывая свою сестру. — Ну, ну… Кто бы говорил! Сам же предложил сюда поехать! — взяв ржавую кочергу Мэйбл начала разгребать ей золу в камине, вроде бы ничего особенного заметно не было, но вдруг в среди чёрного пятна, блестнуло что-то ярко-голубое. Заметив это девочка начала сильнее разгребать золу пока не увидела небесно-голубого цвета треугольную коробочку. Взяв её, девочка тут же показала брату, но тот даже и не взглянул на столь мелкую безделушку. — Зачем тебе эта грязь? А ну хотя бери… маленьким сестрёнкам ведь нужно во что-то играть! — Диппер засмеялся поражённый своей шуткой, а в глазах Мэйбл заиграли искорки. — Я чувствую, что это не простая безделушка… Что-то в ней есть! — прошептала Мэйбл выходя из дома. В руках она крепко сжимала синюю коробочку, а её брат всё ещё изредка поглядывая на свою глупенькую сестрёнку и посмеиваясь. В тот осенний вечер, холодный и пасмурный, должна была произойти встреча с их особенным гостем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.