ID работы: 7155232

Карты

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 86 Отзывы 20 В сборник Скачать

Снова встреча

Настройки текста
В то время, когда ребята начали праздновать день рождение Киры, девушка перестала вспоминать, а точнее уже забыла про те, давние ссоры с родителями. Ей было очень хорошо находится в такой весёлой компании, просто не хотелось уходить. Лидия, с которой случилась такая неприятная история, больше не тревожила обладательницу фиолетовой пряди. Нет, конечно она изредка вспоминала её, и прошлые инциденты, но как-то не хотелось расстраиваться. А кольцо, которое няня подарила своей воспитаннице, до сих пор носила Кира. И она не желает его снимать. Эти колокольчики так напоминали метку, которая теперь находилась и на запястье руки. От этого, девушка немного вздрогнула, но быстро забыла. — Так, ребят, — неожиданно музыка выключилась и в середину вышла Велл. Она постоянно оглядывалась по сторонам, будто хотела найти кого-то. — А, где Фил? Все остальные также начали смотреть по сторонам, и только сейчас заметив, что друга нет, решили закончить посиделки, но отправиться на поиски. Правда сначала они подумали, что это всё шутка, однако убедиться в этом будет гораздо лучше. А в это время... * * * — Так, как же это работает? — Фил стоял около белоснежного Пегаса, стараясь понять, как же на него сесть и ездить. — Как там тебя зовут? А, Топаз, верно? Парень начал медленно подходить к животному, стараясь схватить его уздечки и сесть, чтобы после, полететь в своё королевство. Крылатый конь громко заржал, будто отвечая на его слова или же чтобы позвать на помощь Киру. От этих звуков и мыслей, блондин взялся руками за голову и на секунду подумал, что же устроит ему обладательница фиолетовой пряди, если узнает, что он, без спроса взял Топаза. — Эй, тише, тише, — прошептал Фил, пытаясь успокоить коня. — Я пришёл сюда, не чтобы с тобой играть, а чтобы попросить у тебя помощи. Хорошо, слушай, ты не можешь мне помочь? Я срочно должен полететь в своё королевство и спасти его, потому что там, содержится инструкция к моему жезла. Мне она очень нужна. Я, надеюсь что она сохранилась, потому что без неё, мне не удастся узнать о главном секрете оружия. Ты пойми, без этого, мы не выиграем борьбу с холодным королём. Ну, как, ты со мной? Филипп с надеждой смотрел на Топаза, а тот, несколько раз моргнул глазами и начал жевать траву. — О, Господи, с кем я только разговариваю! Может мне в психушку надо? — после этих фраз, Пегас быстро взлетел, и оказавшись на поляне, опустил одно крыло, как бы приглашая его к себе в полёт. Он громко заржал, чтобы парень наконец обратил на него внимание и несколько раз ударил копытом о землю. И это сработало. Фил обернулся на него и радуясь, быстро сел на его спину, держась за уздечки. — И, да. Будет лучше, если Кира об этом ничего не узнает. Хорошо? Конь также громко прыснул и быстро взлетел, не оставляя за собой следа. Из-за такой реакции, Фил начал громко кричать, что не умеет рулить и вообще управлять этим транспортом. Но, наконец разобравшись, он быстро повернул в направлении первого дома и выдохнув, лег на спину Топаза и с облегчением начал ждать. * * * Долго ли, коротко ли... Шучу, через некоторое время, Фил уже стоял на красной площади, где кругом, всё было разрушено. Дворец, дома, стены, башни, как говориться: "Камня на камне не осталось". Осмотрев этот ужас, блондин быстро побежал к разрушенному дворцу, надеясь найти инструкцию к жезлу. Но вокруг разлагались лишь груды камней, словно внутри здания ничего не находилось. В то время, пока парень старался что-то найти, Пегас отошёл в сторону и начал свой долгожданный ужин. — Ну, где же он?! — чуть ли не взрывался Фил, ведь все его попытки найти хотя бы какую-то заметку, оборвались. Неожиданно, сзади послышался чей-то грубый, низкий голос, от чего парень вздрогнул и уже приготовил свой жезл, доставая его " из неоткуда". — Ты не это ищешь? — Фил быстро повернулся назад, направляя оружие на мужчину, чьё лицо и тело было закрыто тёмной накидкой, с глубоком капюшоном. В его руках находился свиток, в котором явно была та самая инструкция. Увидев сильную мощь магического оружия, он усмехнулся, чем сильнее испугал парня. — Что ты мне сделаешь? Думаешь, ты знаешь, как им пользоваться? — Если я смог одолеть тебя в прошлый раз, одолею и в этот. — Фил уже догадался, что это был холодный король, отец Арта. — Отдай мне свиток и мы разойдёмся по-хорошему. — Ха, а если я хочу по-плохому? — вдруг снова усмехнулся король и неожиданно свернул бумагу в трубочку и одним взмахом руки, она растаяла как маленькая снежинка, попавшая на тёплую варежку. — Нет! * * * — Ребята! Он не мог уйти так далеко. Нужно спешить! — воскликнула Велл. Она, вместе с Виком, Артом и Кирой с Крипом, летела на огромном цветке, направляясь в королевство Черви. Велл с Виком начали разговор о королевстве и о будущих последствиях, потому что скоро настанет мировая война, к которой все должны быть готовы. Кира внимательно слушала их диалог, а после резко повернулась к Артёму, который сидел на краю лепестка и странно смотрел вниз, будто сейчас возьмёт и прыгнет. Девушка подошла к нему и присела рядом, стараясь обратить на себя внимание. — Эй, ты чего? — вдруг тихо спросила она. Собеседник услышал её слова и повернулся к ней, заглядывая в самую глубь этих карих глаз. — Да так, ничего. Всё нормально. — кратко ответил парень, но потом сдался от такого упора. — Ладно. Я просто боюсь что с Филом что-то случилось. Просто... Это я во всём виноват. Если бы не я, он бы туда не полез. А что если мне надоели все проделки отца и я захотел перейти на другую сторону? Что если я и впрямь изменился? Если у меня отец — король тёмного королевства, это ведь не значит, что я точно такой же. Правда? — Послушай, ты не в чём не виноват. Если честно, я и сама только недавно узнала Филлипа, но с уверенностью могу сказать, что он делает то, что захочет. Расслабься. Вот увидишь, сейчас мы придём, заберём его с собой, и всё будет хорошо. — пыталась убедить его Кира. Она аккуратно положила руку ему на плечо, в знак того, что готова помочь ему. А Арт, тем временем, улыбнулся, давая понять, что готов принять её помощь. — Так, парочка, мы уже ввсаживаемся. Прошу, приготовиться. — неожиданно проговорил Вик, мешая им продолжать разговор. Велл тут же стукнула его в плечо, тихо обругивая парня. Но вдруг, цветок остановился, и Виктор быстро слез с транспорта, стараясь найти Фила. Велл также последовала его примеру. А за ними уже шли Артём и Кира. На площади стояла гробовая тишина, ни одной живой души. Как вдруг, почти на всё королевство, Вик закричал: — Ребята, смотрите! Все обернулись в его сторону и увидели Пегаса, который был привязан к высокой палке, с чёрным флагом и маленькой бумажкой на нём. Все быстро рванулись к ней. Кира с Велл тут же начали осматривать Топаза, а Вик и Арт взяли бумажку и развернув её, начали читать вслух всё содержимое её. — ''Добрый день, дорогие друзья! А точнее, добрый вечер. Я очень счастлив, что вы послали мне нового героя. Фил, я правильно назвал? С его магическим жезлом, у меня больше преимуществ на престол всех четырёх миров. Прошу вас, не нужно так перегружать себя, только нужно отослать мне оставшиеся оружия и всё. Я надеюсь это не так трудно. Если через двенадцать часов, на этом месте не будут находится скипетр и банка с магией вашей любимой Велл, мы начнём, а может быть даже продолжим нашу с вами войну. А кстати, Филлип уже перешёл на мою сторону, так что не вздумайте искать его. И конечно же отдельные слова моему сыну. Артём, это твоя жизнь, поэтому ты принял своё решение, остаться со всеми своими новыми друзьями. Просто знай, что я всё равно найду тебя и заполучу твою силу. Ты же послушаешь любимого папу? Надеюсь что да. Буду ждать вашего ответа"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.