ID работы: 7155039

Странный взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
110
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда почувствовал

Настройки текста
Победа! Это очень яркое и сильное событие. Победа всегда сладка и выпадает не часто. Хотя, почему выпадает? Они её заслужили.       Станислав Саламович дал им денёк-другой отдохнуть. Можно расслабиться и выпить. Но Игорь почему-то не может. За ним постоянно кто-то наблюдает и это не Тёма, который рядом пьет n-ую кружку за вечер.       Это кто-то другой. Взгляд осторожный и не изучающий. Какой-то странный. Вот Дзюба постоянно откровенно пялится и так жадно ощупывает взглядом, что всем вокруг становится стыдно. Не то, чтобы Игорь жаловался, но чужой взгляд его очень напрягает. Он сверлит точно между лопаток.       Не удержав беспричинный страх, Акинфеев доверчиво прижался к родному плечу. Ребята все равно уже пьяны и не должны обратить особое внимание на такой финт. - Ты чего? - ласково спрашивает Дзюба, почти трезвым голосом. - Просто устал, - врет Акинфеев, прикрывая глаза. - Сегодня был тяжёлый день. - Ага, - соглашается Артём, расслабляя плечи. - Очень тяжелый. - Ты такой удобный, - мурлычет Игорь, положив голову на чужое плечо. - Сомнительный комплимент, - усмехается нападающий, находя ладонь Игоря. - Это не комплимент, а констатация факта, - хмурится капитан, переплетая пальцы. - Ты очень мягкий. - Эй! Голубки! У нас тут идея сходить в караоке образовалась. Вы с нами? - влез к ним Черышев. - Мы пас. Капитан очень устал, - ответил за двоих Артём, делая акцент на последнем слове. - Ну как хотите. Мы там если что, - пожимает плечами Черышев, отворачиваясь к остальным. - Предки пас! Мы свободны! - Меньше радости, - шутливо пихает его ногой Акинфеев.       Команда всей пьяной кучей вываливается из бара и бредет в соседнее здание, кроме двух оставшихся на входе игроков. - Так что случилось? Ты выглядишь взволнованным, - разорвал тишину Артём, смотря обеспокоенно. - Все хорошо. Тём, пойдем уже спать. Я так устал, - слабо улыбается Игорь, берясь за сильный локоть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.