ID работы: 7154703

Дьявольские возлюбленные по новому!

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таня Аюдзава: Возраст: 19 лет Внешность: чёрные длиные прямые волосы, синие как ночь глаза. Серая кофта, ярко - жёлтый топ, рваные джинсы и джинсовые кеды. Самая популярная девочка в мире фигуристка, модель, певица, ютюберша, гимнастка, чирлидерша. Прославилась в 5 лет на конкурсе талантов в садике удивила всех своим голосом и гибкостью. В 8 лет начала снимать видео, записывать клипы и рассталась с первым мальчиком которого считала своим парнем. В 10 лет обогнала пьюдипая по подписчикам и начала встречаться с другим мальчиком. Но когда ей исполнялось 14 лет её сестра Эмика которая на 5 лет её старше подожгла и убила всех её близких и парня. В живых остались только её лучшие подруги Вика, Ксюша и Настя. Вика Смирнова: Возраст: 19 лет Внешность: каштановая причёска лесенка, серые глаза. Голубая футболка, джинсовые шорты и голубые кроссовки. Лучшая подруга Тани. Настя Ляпина: Возраст: 20 лет Внешность: светлые волосы под каре и зелёные глаза. Белый сарафан с цветами и белые босоножки. Лучшая подруга Тани. Ксюша Кугаевская: Возраст: 19 лет Внешность: две каштановые косы и серо - зелёные глаза. Белая майка, розовые шорты и голубые кеды. Лучшая подруга Тани. Юи Комори: Возраст: 16 лет Внешность: белые волосы под каре и малиновые глаза. Розовая кофта и коричневые шорты, и сапоги. Троюродная сестра Тани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.