ID работы: 7154144

Умирающий ангел

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.слишком поздно.

Настройки текста
Она очень сильно кашляла лепестками алых роз вперемешку с кровью, виски пульсировали, а капли пота важными следами скатывались по лбу. Сердце бешено стучало. ТУДУМ ТУДУМ ТУДУМ Шипы с розами заполнили всё её горло, растение обхватывала каждую частичку прорастая в самой Василисе. Дышать стало так трудно, что она думала что её последние минуты жизни закончатся в муках. Она дрожала и билась в конвульсиях, острая боль горла как будто его режут, была очень сильной. Кожа была бледной словно снег, который падал на землю кружась красивыми узорами на улице, сочетаясь с огненными волосами, которые почему-то стали для неё словно гореть настоящим пламенем. Жуткое тепло разлилось по телу девушки. Василиса не в силах упала со стула и стараясь дрожащими тонкими кистями рук дотянуться до журнального столика, на котором лежала драгоценность. Красивый… блестящий фамильный кинжал рода Огневых, оставшийся после смерти родителей. — Не-ет… —прошептала Василиса, с трудом выговаривая буквы, — я. не. слабая. Резкий, оглушающий звон в дверь эхом заполнил разум девушки. Её сердце словно почувствовало решающий момент, когда кто-то придёт, голова же начала как чайник ещё больше гундеть. — Рыжая! Открывай! — закричал что есть мочи мужской голос, грубыми комментариями обсыпавая Василису. Услышав этот до жути знакомый голос она не сдержалась провалилась в темноту. Дыхание прервалось. Безумная улыбка застряла на её вымученном уже мёртвом лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.