ID работы: 7152987

Долгожданная встреча

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто... Или еще одна встреча.

Настройки текста
      Настя вышла из номера. Сперва она действительно хотела пойти к Лане, но притормозила. В ее голове вновь промелькнули сцены с Колиным и сцены с Аром. Настя не могла понять, чего она хочет на данный момент. Достав телефон, она набрала номер своей лучшей подруги. — Да, Настюш, — Маша ответила достаточно быстро. — Мне надо посоветоваться, — быстро сказала Настя и осмотрелась по сторонам — она не хотела, чтобы кто-то услышал этот разговор, поэтому направилась в сторону бассейна, где после обеда не бывает народу.       Пока женщина шла до места, она обрисовала подруге ситуацию. — Я бы на твоем месте взяла у Ланы номер Колина и поговорила с ним, — посоветовала Маша, — Не думаю, что он так легко отступится от тебя. — Наверное, ты права, — вздохнула Настя, — Спасибо за совет. Кстати, мы остаемся здесь на полгода. — Я буду скучать по тебе и твоим девочкам.       Настя ничего не ответила, лишь улыбнулась и положила телефон в карман. Как же все просто: взять телефон, позвонить, сказать, что любишь мужа и всё. Но женщина не могла понять, сможет ли она сказать Колину, что любит мужа, а не его. Собравшись с мыслями, Настя вернулась в отель и постучала в номер Ланы. Никто не ответил. Тогда Настя постучалась в соседний номер, где жила Бекс. — Входите, — донесся голос рыжеволосой неунывающей бестии (именно так ее называла Лана).       Настя зашла в номер. Ребекка сидела на подоконнике, подложив под спину подушку и уткнувшись в книгу. — Анастейша? Ты что-то хотела? — Ты не подскажешь, где Лана? — Она хотела по магазинам пройтись, — ответила Бекс, наконец-то оторвавшись от книги. — Тогда ладно, — вздохнула женщина и направилась к своему номеру.       Вечером Ар решил показать Насте дом, который они с Котенком выбрали для жилья в Риме. После ужина, оставив детей на плечи Ланы и Ребекки, Ар завязал жене глаза и, держа за плечи, привел к небольшому двухэтажному дому. Настя сняла повязку и ахнула. Перед ней стоял каменный дом с ярко-красной крышей. Около дома был разбит небольшой сад, а за домом был виден выход к морю. — Ну, как тебе домик? — спросил Арлен, обнимая жену. — Мне очень нравится, — ответила Настя и прошла в дом.       В доме оказалось три спальни, кабинет, библиотека, три ванные и огромная кухня со столовой. Настя даже мечтать не могла о таком доме, живя в России. Около двух часов Настя и Арлен рассматривали комнаты, обсуждали как переделать детские для девочек и как пройдет новоселье. Арлен сказал, что они смогут сюда переехать в течении недели — осталось только подписать документы.       В отель вернулись безумно счастливые. И их ждал сюрприз — к ним прилетела крестная мама Котенка — Дженнифер Моррисон. Она стояла у рецепшина, пытаясь снять номер, но ей отвечали, что все номера заняты. — Дженнифер! — Настя подскочила к подруге и обняла ее. — Настя! Арлен! — Джен обняла друзей и пожаловалась, что нет свободных номеров. — Сейчас все решим, — пообещал Ар и поднялся к номерам.       Настя и Дженнифер так и остались стоять около стойки. — Рассказывай, как ты? — прервала молчание Джен, — Меня Лана несколько дней назад приглашала, да работа не отпускала. А сейчас вырвалась на пару дней буквально. — Я хорошо, — улыбнулась Настя, — Отпраздновали пятилетие девочек, сделали временное гражданство, хотим переезжать в новый дом. — Здорово! — протянула Джен.       Тут вернулся Арлен. Он подошел к рецепшену, о чем-то поговорил с администратором и, посмотрев на жену и подругу, сказал: — Я все решил. Идем за мной.       Мужчина привел Дженнифер и Настю к номеру, где жила Бекс. — Бекс согласилась переехать к Лане, предоставив тебе номер, Джен, — объяснил Арлен, открывая дверь. — Так Бекс и Лана все еще здесь? — спросила Дженнифер. — Они твои соседи, — кивнула Настя, — Но сейчас они сидят с твоей крестницей и ее сестрой. — Бекс вернется за вещами, как только мы освободим ее от детей, — усмехнулся Арлен, — А сейчас, спокойной ночи. — И вам спокойной ночи, — ответила актриса.       Настя и Арлен подошли к своему номеру, освободили Ребекку и Лану от обязанностей нянек и начали готовиться ко сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.