ID работы: 7152987

Долгожданная встреча

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник.

Настройки текста
      Бекс привела именинниц и их родителей к бассейну, где их уже ждала большая компания. Колин, Шон, Роберт, Лана и несколько человек из отеля. Бассейн был украшен бабочками и сердечками. Настя опустила Котенка и подошла к Лане. — Это нечто чудесное, — женщина обняла подругу. — Ну что, начнем? — Колин подошел к маленьким именинницам.       Девочки испугались, увидев незнакомца. Арлен приобнял их. Колин улыбнулся и на английском сказал: — Я хочу поздравить наших Лану и Дженнифер с Днем Рождения.       Девочки с удивлением посмотрели на мужчину. Некоторые слова они поняли, поэтому заулыбались и уверенно отошли от отца. Тут же рядом с ними оказался Роберт. Его девочки видели по фотографиям, которые мама часто пересматривала. — С Днем Рождения, малышки, — Роберт улыбнулся Лане и Джен, а те в ответ замахали руками.       Настя с Арленом, обнявшись, стояли около бассейна. Они были счастливы. Счастливы, что у них такие друзья. Счастливы, что у них самостоятельные дети. Их идиллию прервала крестная мама Дженнифер и Ребекка. — Что, голубки, — Бекс обняла Настю. — Не хотели вас прерывать, но пора поздравлять девочек, — Лана смущенно улыбнулась.       Настя с Арленом засмеялись и вернулись к компании. Дождавшись, когда они возьмут малышек на руки, Лана на чуть ломаном русском сказала: — Поздравляю с День Рождения!       Все присутствующие зааплодировали, а Дженнифер, спустившись с рук отца, подошла к крестной маме и на английском ответила: — I love you, mom Lana! 1       Лана присела на корточки рядом с Джен, обняла ее и, скрывая слезы, сказала: — I love you too, Jen. You and Lana.2       Джен крепко обняла свою крестную и вернулась к сестре, которая разбирала подарки. Каждый подарок был обвязан лентой и подписан. Самая большая коробка стояла прямо около бассейна и именинницы направились к ней. Надпись на подарке гласила, что его приготовили Лана и Бекс. Раскрыв коробку, девочки радостно вскрикнули — в ней стоял огромный кукольный дом. Девочки, забыв обо всем, бросились обнимать Лану и Бекс. — Спасибо! — хором закричали сестренки. — Пожалуйста, — на русском ответили экранные сестры.       Кроме кукольного домика Ланы и Бекс, сестры получили множество подарков. Колин подарил сестрам канцтовары и множество раскрасок, Шон — больших плюшевых медведей, а Роберт — велосипед и самокат, которые сразу же были опробованы девочками. Роберт, Шон, Колин и Бекс отправились за именинницами, чтобы проследить за ними. А Настя, Арлен и Лана остались около бассейна. — Лана, — Настя подошла к подруге и крепко ее обняла, — Спасибо за этот праздник. Девочкам так понравилось все. И нам тоже, правда, Ар? — Да, Настя, — улыбнулся Арлен и поцеловал Настю, — У меня для тебя тоже есть сюрприз.       Лана оставила супругов наедине, пустив слезу. Она мечтала о такой крепкой и любящей семье, с дочками. Лана достала телефон и написала СМС своему мужу, с которым до отъезда поругалась. СМС была следующего содержания: «Прости за всё, Фред. Я люблю тебя!». Ответ пришел спустя минуту: «Все хорошо, родная. Я тоже тебя люблю».       В то время, пока Лана беседовала с мужем, Арлен и Настя продолжали стоять у бассейна. Ар хитро улыбался. — Ты что-то говорил о сюрпризе, — напомнила Настя мужу. — Мы остаемся здесь, — ответил Ар, — Я оформил временное гражданство себе, тебе и нашим дочкам. — Но как тебе это удалось? — Если ты не забыла, я еще и гражданин Америки. Поэтому сделать временное гражданство мне не составило особого труда. — Ар, я люблю тебя, — Настя прильнула к мужу. — Я тоже тебя люблю, — ответил Арлен, поцеловав жену.       Еще несколько минут они простояли около бассейна, целуясь и наслаждаясь чудесным днем. Чуть дальше от бассейна слышался смех именинниц, Бекс и Ланы. Мужчины вернулись в номера. Супруги, насладившись обществом друг друга, подошли к Ребекке и Лане, которые наблюдали за Котенком и Львенком. — Бекс, я бы хотела с тобой общаться в дальнейшем, — Настя обняла Ребекку, — Я благодарна Лане за знакомство с тобой. — Ну, познакомились вы с Бекс не благодаря мне, — к женщинам подошла Лана, — Это всё благодаря твоей удаче. — «Once upon a time». Именно благодаря ему я здесь и знакома с вами, — из глаз Насти потекли слезы, — Я не могу поверить, что этого всего могло и не быть. — А зачем думать о том, как было бы? — спросила Ребекка, — Лучше думай о том, что будет дальше. — Дальше? — Настя задумалась, — Дальше будет жизнь в Италии. — То есть, — не поняли Лана и Бекс. — Мы остаемся здесь, — объяснила женщина, — Теперь у нас есть гражданство.       Лана и Бекс обняли Настю. — А ты помнишь, как пять лет назад говорила, что переедешь в Италию? — спросила Лана. — Мечты сбываются, — улыбнулась в ответ Настя.       Их прервали Арлен с детьми. Малышки бросились к маме, обнимая и целуя ее. Со смехом и чудесным настроением компания вернулась в свои номера. Время подходило к ужину, но все были настолько уставшие, что сразу легли спать, не думая ни о чем на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.