ID работы: 7152987

Долгожданная встреча

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. Часть 2.

Настройки текста
      Котёнок и Львёнок проснулись около четырёх часов дня. Арлен собирался на предпоказную репетицию спектакля, когда у Насти зазвонил телефон. Так как женщина убежала в магазин, Ар сам ответил на звонок. Звонила Маша. -Арлен? — Маша удивилась, услышав голос мужчины. -Маш, что-то срочное? — спросил муж Насти и уточнил, — Настена в магазин убежала.       В этот момент Джен посмотрела на папу и спросила: -А я могу с тетей Машей поговорить?       Ар кивнул и дал телефон своей младшей дочери. Договорившись о чем-то своём, буквально через минуту Джен положила телефон на кровать и с серьёзным лицом сказала: -Я так и думала!       Настя вернулась вовремя — Арлену пора было выходить. Женщина поцеловала мужа на прощанье, заплела Лана и Джен и накормила вкусной фильниччини. Настя решала, что пока Арлен находится на спектакле, она сходит с дочками к Колезею. Но прежде, чем отправляться в путь, женщина позвонила крестной маме Джен и пригласила прогуляться с ними. Актриса согласилась, но добавила, что сможет побыть с ними лишь до семи часов. Время подходило к пяти и женщины решили его не терять. Через десять минут компания собралась у выхода из отеля.       До Колезея от отеля нужно было идти десять минут, так что даже пятилетние Лана и Дженнифер, которые не очень-то любят пешие прогулки, достойно выдержали этот путь.       Вид Колезея понравился как взрослым, так и детям. Девочки, как завороженнве, смотрели на это, поистине великое, здание. Актриса Паррия, которая не выходила из номера без фотоаппарата, сделала немало снимков подруги и её детей на фоне Колезея и его окрестностей. Эти снимки Лана планировала использовать для завтрашнего мероприятия.       Когда мы заняты интересным делом, время летит очень быстро. Вот и Лана поняла, что ей пора в аэропорт. Через час прилетят практически все, кого Лана позвала на торжество в честь детей Насти и Арлена. Лана извинилась перед Настей, поймала такси и отправилась к аэропорту.       Самолёт, который ожидала актриса, приземлился спустя двадцать минут после того, как женщина зашла в здание аэропорта. Ей на встречу выбежала одна из самых близких подруг — Бекс, или же Ребекка Мэйдэр. Вслед за ней показались Колин, Шон и Роберт. Лага со всеми обнялась и загрузила друзей в такси. Уже в машине Лана поинтересовалась: -А где Далласы? -Должны прилететь к восьми утра, -ответила Бекс. -Придётся им все на ходу схватывать, — вздохнула Лана. -А когда было иначе? -рассеялся Шон, -Наши Прекрасные только и делали на съемках, что импровизировали.       Машина залилась заразительным смехом, который не прекращался аж до самого отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.