ID работы: 7152408

F.ucked L.oud (But Before) C.heck L.ibido

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Was Ist FooLy CooLy?

Настройки текста
Трек для саммари-акта: The Pillows — Moondust ---

Что есть фури-кури?

      Все вокруг фури-курикнулись… Начиная с момента, что некто именно так решил «обозначить» полный дурдом среди очагов социального общества. Но что удивляет ещё больше, невзирая на отсутствие резона придавать этому слишком большое значение — многие подхватывали эту «тенденцию» в мгновение ока, разнося как приставучую заразу. Правда сей дурдом отличался от общего понятия именно тем, что он происходит в конкретной области видимо ещё вдоволь не «настрадавшегося» земного шара, будто бы после брошенного жребия. Но мало ли, планета людей будто получает «удовольствие» от того, что у населяющих её потомков сносит башню по-взрослому (затаилась, падла-тролль, и тихо ржёт).       И какой отбитый дурак у ЖК-монитора с лаймовой пепси-колой наперевес, тем более не в секрет чате в телеграме, придумал и посмел распространить свои же небылицы, упорно преподносимые как (комсомольскую) правду… Небылицы про секретные подразделения, занимающиеся поиском и поимкой мигрирующих инопланетян, которые находятся в Мабасэ*! В чёртовом, ничем не примечательном, кроме большущего теплового завода в форме утюга, заурядном городе Мабасэ? Даже громадная контора по производству непромокаемых памперсов для пенсионеров размером с футбольное поле не выделяла этот город среди остальных. Кроме, конечно же, мегаполиса будущего — Токио, а вы что подумали? (четвёртые стены — враг мой)       Но разве это не очевидно: «ложиться» на дно именно там, где крайне мала вероятность, что просекут и раскопают тайны тайн? А потом к чёрту на рога рушить устои секретности, чуть только «угроза» возжелала увеличить свою силу даже на малость… клише на клише, рассудите вы? Но разве не пофигу, важно ведь исполнение, если уж горит, или сильно печёт… совсем голова вскипела. Но если без вторжения, намеренно влекущего за собой насильственные жертвы среди людей, то пожалуйста… гикайте, как хотите и кто хочет. Хоть генерал-майоры, хоть «Альтроны» для презентации Marvel на Комик-Кон. После бесконечной череды слухов жаждущие исключения Железного человека из состава мстителей по личным соображениям — за его пьянства и «педофилии» с учащимся в школе Человеком-пауком среди дебрей дремучей фан-базы. Ибо нарциссизм — штука тонкая, но при помощи толстой варьируется очень легко и податливо.       Впрочем, до таких, ладно бы отличавшихся оригинальностью, а не только учёной степенью бреда, полезной для экстренных ситуаций… по факту тупых баек людям не было и не будет совершенно никакого дела. Будет, если в чужую землю, увы и ах, это вечная и совершенно другая песня. Слагание о подвигах, являющихся нормой для непостоянного общества — обогащение самих себя, своих домов, своей семьи. И между делом, как заповедано, а не просто из ниоткуда в (ебаторческом и желающем принять алкоголя) подсознании, плодясь и размножаясь, кого как вставляет. Следом наполняя землю и обладая головной болью минимум на десять лет, если не успел. Или же решаясь на откуп «данью» до совершеннолетия из своей нычки в кучке… которой также признавался в любви и верности, «отказывая» в привязанности резко бьющему алкоголю, ибо не*уй.       Однако кое-кто неплохо устроился в пригороде. Сегодня… во всяком случае на время заката. Вот только какого, простите, Вельзевула, прослеживается разительный контраст обустроенной чистой квартирки и городской свалки недалеко? Даже если так, им… двоим это будет по боку, ведь родителей нет, и не предвидится. Неслабый поворот, как водится, и оттого сей пейзаж не так странен. Поскольку атмосфера далеко не в нём, а среди тех, кто впускает её в себя и вокруг. Но, чёрт, это уже совсем другая история… пусть и граничит с темой любови, которая такая же вечная и надоевшая, как предыдущая.       Дурдом, отличающийся повышенной симпатией к противоположному полу, и сводящий к максимальному минимуму — своему собственному, что удивительно при «пропаганде гомосексуализма». Симптом которого — получение желаемого явно не при помощи изнасилований, но попытками добиться расположения честно, как образцовый самец, для коего брачный период сравним лишь со ступенью алгоритма жизненного цикла. Впрочем, влияние сего невидимого, но с повсюду распускающимися «руками» феномена будто бы заставляет людей смягчаться, и оттого они ведут себя проще и лояльнее в сексуальном расположении даже с теми, кого видят первый раз, ранее ни разу не встречаясь. Но, естественно, правила приличного имиджа поведения никто не отменял, и даже удивляет, что при таком раскладе мозг не переключился полностью на инстинкты. Надо же, всё ещё способен думать, на том спасибо… но кому?       Так что же вообще такое фури-кури? И почему порой всплывает, сразу становясь в центре внимания самого желанного замешательства общества, отчего оно впадает в активность влечения, которое даже выглядит эстетически? XX и XY? Альфа и омега? Розовое и голубое? Или даже чёрное и белое?       Не пофиг ли сотый раз, продолжая ломать четвёртую стену, которой уже и нет в помине? Если так хочется ответа, то сие явление — omae wa mou shindeiru* со своими принципами. Избавься от них, и попробуй жить любовью так, как пожелаешь, держа взор острым при нескольких… кхем, любовниках. Иди с эти влечением и используй его куда-нибудь, чтобы тебе это умудрилось бы надоесть сравнительно скоро. А леди на жёлтой Веспе* тебе просигналит, и не обязательно рядом с тобой, но сделает это на расстоянии. Либо ты просто услышишь, но как-то своими мозговыми рецепторами сумеешь распознать отличие её звона от прочих клаксонов. Просто иди с миром, и попробуй трахнуть того, кого любишь… но сперва добейся, baka.

SANK YOU, MY TU-WAI-LIIIGHT! SANK YOU, MY TU-WAI-LIIIGHT! YEEEAAAHHH UUUOOOUUUGHHH!*

--- *Мабасэ — вымышленный город вселенной FLCL *Omae wa mou shindeiru (Ты уже мёртв) — известная фраза из аниме Hokuto No Ken (Кулак полярной звезды) *Веспа (Vespa) — мотороллер, выпускающийся со второй четверти 20-го века по сей день. Оказался неотъемлемой отличительной чертой вселенной FLCL *написанный в шуточно-экспрессивной форме главный припев трека The Pillows — Thank You, My Twilight
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.