ID работы: 7152213

Секреты и нравы студентов Детройта

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Бумка бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ch. 5 На входе

Настройки текста
— Чего он хныкает? — скептично поинтересовался Гэвин у Маркуса. Коннор был в тяжелой стадии депрессивных раздумий вовсе не из-за того, что пропал Саймон. Нет. Взгляд привлекли две бутылки отборного пойла, оставленные Ридом у входа. — Боже, Кон, ты не сможешь унести весь алкоголь с собой, — на плечо кудрявого юриста легла ладонь, — пойдём, пусть они стоят. «Я ненавижу тебя, Гэвин — тебе это зачтется» — вот что читалось в каждой повадке Коннора, непрерывно глядящего на студента. Рид раздраженно вздохнул, отхлебывая купленный коньяк.

***

— Да ты че, бля? — Гэвин даже опешил от такой наглости. Охранник был неприступен. Коннор снимал плащ, попутно выискивая в толпе на входе брата. Ричард, похоже, пришёл туда раньше, чем они. Он не успел ничего сообразить, прежде чем на его шею легла чья-то цепкая ладонь. Острый ноготок провёл линию от уха до ворота футболки. Брюнет с опаской оглянулся назад. — А говорил, что только учишься, — женский голосок прозвучал у уха совсем тихо. Хэнна Андерсон. Звезда юридического факультета: на вид ей, конечно, около тридцати, но, как выяснилось совершено случайно Коннором на практике в отделе, дело доходит до сорока. Впрочем, женщина выглядит потрясно (этот пятый размер невозможно упустить, думается) и любит проводить вечера в барах. Пары Хэнны посещают студенты с других факультетов, уж больно интересно слушать её рассказы — долгие годы работы в полиции сделали из предмета «Психопортрет личности» реально интересные посиделки. Вообще, Хэнна - очень интересная женщина. Её, доктора юридических наук, не волнует дресс-код: на парах она всегда в каких-нибудь кожаных штанах и блузах, которые приятно выделяют ладный стан. А ещё Хэнна курит, когда читает лекцию. И хоть бы кто сделал замечание! Андерсон ловко обошла студента, подавая гардеробщику пальто. Коннор выдохнул и уже строил планы, как бы ретироваться отсюда поскорее. — Ты знаешь, где меня найти, — она даже не посмотрела ему в лицо, проскальзывая среди людей в сторону входа. Впрочем, Коннор отчетливо слышал «Чёртов тугодум» из губ удаляющейся фигурки. Да, Коннор, за свои поступки надо отвечать. Думал, всё закончится со стажировкой? Тем временем, страсти накалялись. Гэвин собрал нехилое количество людей в проходе, уже без зазрения совести пререкаясь с охранником. — Вы пьяны, поэтому... — Не ебёт! — Выкрикнул Рид невпопад, разводя руками. — На ногах стою, билет есть! Маркус с интересом наблюдал за происходящим, как самый лучший философ, потирая подбородок большим пальцем. — Эй, Норт, — начал он наигранно громко, — а у парня-то есть билет, чего не пропускают? Гэвин удивлённо оглянулся. — Охереть, блять, моя посвяга*. — Подхватил он. Охранник открыл рот... — Беспедел какой-то! Человека не пропускают, у нас, у студентов, тоже есть права! — требовательно заявила Норт. У Маркуса в глазах загорелись лютые огни правосудия. — Давайте руководство сюда, — чётко проговорил он, направляясь к бедному охраннику. Народ загоготал. Коннор стоял в стороне и тихо охуевал, зависнув с гардеробщиком, всё ещё держащим его плащ. Пятерня так и застряла в кудрявой шевелюре: пять секунд назад он хотел убрать непослушные волосы назад. Секьюрити закрыл глаза и выдохнул. — Ладно, проходите. Гэвин торжествующе протиснутся в клуб, нарочно задевая плечом охранника. «По-моему, Маркусу надо в революционеры, а не в художники,» — сказал в пустоту Коннор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.