ID работы: 7151757

Между нами цунами

Гет
R
В процессе
27
автор
Ariana_Noble соавтор
Berkh_06 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 «Глотай дым и выдыхай в потолок»

Настройки текста

POV Ивлеева

-Мне больно,-пропищала я так как Лёша с большой силой давил руку. Он потащил меня к окну и поставил меня на против себя. -Что?-сказала я Лёше,смотря ему прямо в кареглазые очи. -Ты не хочешь поговорить со мной? -О чем? -О наших отношениях. -Но у нас нет ничего.О чем мы можем говорить? -Я поговорю с Дроздовой-глаза Узенюка загорелись. Мне стало не по себе.Вдруг я испорчу жизнь Лёше?Вдруг я не правильно поведу их сутьбу.Я не хочу быть демоном для Дроздовой.Хотя она уже так думает... -Лёш,я не хочу что бы ты торопился.Вдруг это не правильное решение.Обдумай все тщательно,пожалуйста. Он положил руку на мое плечо и тихо сказал: -Я уже все решил. Я приоткрыла ротик от неожиданности.Неужели,но нет!Такого не может быть! -Но...я не хочу портить вам жизнь. -Ничего,на счёт этого не переживай. -А как же возраст?Разве людям это понравится?Они начнут же хейтить.К тому же,мы с тобой не так много знакомы. -Во-первых,я хейтеров на хуй посылаю...Может ты не хочешь отношений со мной?-мило промолвил Лёша и смотрел на меня с большими глазами,что бы дождаться ответа...Но я слишком растерялась.По моей щеке покатилась слеза и Узенюк молча прижал к себе моё тело. -А если бы Ида не зашла в комнату,какое бы было продолжение? -Я бы заставила стирать и гладить тебя мою блузку-сказала я и улыбнулась.Узенюк ответил тем же. -Я же знаю,что ты меня любишь. После этих слов я замерла.Он все ближе прижимал меня к себе,от чего мне становилось тепло и комфортно. - А помнишь нашу первую встречу?-спросил Лёша и начал гладить меня по голове. -Конечно,на твоём концерте,как бы это банально не звучало. Мы улыбнулись.Так приятно было вспоминать те минуты проведённые вместе.Как мы первый раз заговорили,как я танцевала вместе с ним под его же песни,как мило мы сидели и болтали после концертов в Москве. -Сегодня ровно месяц.-тихо прошептал Лёша на ухо мне. -Я знаю-ответила я и улыбнулась. Я конечно же даже не знала какое сегодня число,а он мне вообще про юбилей говорит.Пипец... Я оторвалась от его обнимашек и начала вытирать заплаканные глаза рукавом. - Не плачь - сказал тот Я посмотрела на Лёшу и уже хотела страстно поцеловать,но как обычно в комнату вбегает Ида. -Я это...телефон отдать-Галич кинула его на диван и посмотрев на меня улыбнулась и показывала на руках знак «секс» и показывала на Лёшу. Я только пригрезила ей кулаком и Ида ушла. Лёша опустил глаза и посмеялся,потом подняв их резко и посмотрев на меня из под лобья сказал: -Это она специально? -Хуй её знает Я быстрым шагом пошла искать Иду,но дома никто не отзывался. -Ида-кричала я,но в ответ ничего не получала. -Она ушла-сказал Лёша и прошёл на кухню.Как у себя дома ходит! Он сел за стол и посмотрел на меня.Я подошла к шкафчику и достала вино,которое сберегла на чёрный день. -Мм,романтика-сказал Узенюк,а я лишь незаметно прикусила губу. Я взяла два бокала и кивнув Лёше прошла в зал и села на диван.Он последовал за мной. -Почему ты решила выпить?-спросил Лёша. -Я когда волнуюсь всегда пью. Он ухмыльнулся и сел рядом со мной.Ну просидели бездейственно пол минуты.Он ждал что бы я налила,а я-он. -Ну?-сказала я и подняла бровь-Ты как джентльмен должен наливать. Он закатил глаза и открыл вино.Когда он наливал мне в бокал он посмотрел на меня с ухмылкой,как будто уже пьян. Когда он закончил и осмотрела его с ног до головы...он хорош во всем. -Ну что,за месяц нашего знакомства?-сказал тост Узенюк и бы стукнулись и я хотела уже выпить,но Лёша схватил мою руку. -Но-но-но,на брудершафт. Я закатила глаза и сделала все что он сказал. Допив до капли Узенюк поставил бокал на пол и достав сигарету закурил прям в доме. -Ты ахуел?-начала беситься я.Это как то не гигиенично курить в жилом дома.Безпридел! Лёша посмотрел на меня вопросительно. -Что?Не куришь? Я промолчала.Он закатил глаза и начал пихать мне в рот сигарету. -Кури!Будем учить тебя уму разуму! Я начала рыпаться и толкать Лёшу ногами,убирать его руки,но ничего не выходило.Пришлось взять её в рот. -Вот,умничка. -Я не буду курить!-крикнула я и бросила сигарету на Лёшу. -Ты дура?Кури!Или я ухожу. Блять,какой сложный выбор.Вот он пиздюк!Я не хочу что бы он уходил блять. Я взяла молча новую сигарету и прикурив выдохнула дым.Лёша улыбнулся и продолжил докуривать сигарету,с которой мы бесились. Мы курили в молчании и это казалось очень странно.Я боялась начинать разговор.Но почему?Я боюсь сказать что то не так,показаться в глазах Лёши глупей или совсем противоположностью его ожиданиям.Как же трудно с этими мальчиками. -Бля,ты ахуеная баба,Ивлеева-произнёс Узенюк и сделал затяг. Я улыбнулась.Мне приятно слышать эти слова именно от него,от человека,кто мне нравится. -Но....Но ахуенее тебя.-забавлялась я. Лёша полез меня щекотать со словом «сучка» Я боялась не уронить сигарету,так как мы реально жестко бесились и дурачились. То щекотали друг друга,то дрались,но душевно разговаривали,то ржали на весь дом...В общем в эти минуты проведённые с Лёшей я на думала ни о чем.Я забавлялась только настоящим,общаясь с Лёшей.Я нашла ещё одного человека,который реально меня понимает,может поддержать и помочь...Я люблю Лёшу. Я лежала на его коленях и смотрела в потолок,выдыхая дым.Он перебирал мои волосы,допивая последнии капли вина с бутылки. На часах 19:14.Интересно,он не спешит домой?Его как бы там девушка ждёт.А он промолвил только одно; -Я уеду только с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.