ID работы: 7151691

С миру по нитке

Слэш
NC-17
В процессе
582
Размер:
планируется Мини, написано 586 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 463 Отзывы 116 В сборник Скачать

Укол

Настройки текста
Примечания:
— Шерлок, напоминаю! Я записал тебя на завтра! — Записал на что? — Шерлок отвлёкся от телефона только после того, как Джон повторил эту фразу раз пятый. — На прививку, конечно, — Джон беспечно улыбнулся и собирался уже выйти из комнаты, посчитав свою миссию оконченной, но был пойман за рукав. — На какую ещё прививку?! Ватсон вздохнул. Терпение. Этот гений способен помнить десятки видов пепла, но слова Ватсона вылетают из кучерявой головы в момент. — От короновируса, конечно. — Джон, что за глупости? Мне не нужна прививка! — Конечно же нужна, и это не обсуждается. — Могут быть побочные действия… — Могут. Но от самого заболевания — куда больше. — Но… — Хочу тебе напомнить, что меня привили уже два месяца как. И Лестрейда. — Ну, вы врач и полицейский, всё логично. — Майкрофт сделал прививку три недели назад. — Я не знал… — Холмс, ну тебе же не пять лет, чтобы бояться иглы… — Джон произнёс это шутя, но заметил, как вытянулось лицо сыщика. — Подожди… ты это серьёзно? Шерлок, ты… боишься уколов?! — Можно подумать, ты не боишься, — Холмс насупился. — Да, мне неприятна мысль, что в меня вот-вот воткнут иголку. Неприятна до чёртиков, если хочешь знать. Джон не знал как реагировать. Подобного он не ожидал точно. — Но, Шерлок… А как же твоё прошлое? Не хочу напоминать, но ты… — Одно дело, когда ты колешь себя сам и контролируешь процесс, — огрызнулся Холмс, — и совсем другое, это ожидание боли… — Мда… И что же нам делать? Хм. Шерл. Слушай. А что если я уколю тебя? — И чем это поможет? — Ну… а потом поцелую. — В место укола? — Шерлок явно воодушевился. Спина выпрямилась, глаза загорелись. — Могу… рядом, чуть улыбнулся Джон. — Но должен предупредить, эту вакцину вводят в плечо. — Вот как… — Шерлок опять сник. Он выглядел таким реально расстроенно-обиженным, что Джон не сдержался и рассмеялся. — Если тебе так хочется, расцелую тебя и ниже. Всю твою восхитительную попку. — Ммм… только поцелуешь? — А что ты хочешь? — чуть игриво наклонил голову Джон. — Мой язык между твоими сладкими булочками? — Джон… — Мягко, медленно и нежно. А потом быстро, чувственно и жарко. Пока ты не закричишь, выгибаясь под моими ласками. — Прямо во врачебном кабинете? — Шерлок чуть поелозил на стуле, будто что-то ему мешало сидеть. — Решим этот вопрос. Ну так что? Джон видел как изменилось дыхание Шерлока, как чуть покраснел у него кончик носа. — Ладно. В конце концов, я много общаюсь с людьми и должен быть защищён. — Ну так и я о чём! — Ватсон не выдержал и чмокнул этот милый и любимый нос. — А ещё я куплю тебе мороженое, идёт? Холмс ничего не ответил, только обнял Ватсона и благодарно поцеловал уже в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.