ID работы: 7150239

Мой рыцарь...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4/1

Настройки текста
Пять дней спустя… --Привет, Настя, -Вика (или Лика?) села напротив грустной девушки и нахмурилась.За эти пять дней произошло слишком много.Зачет, учеба… Спустя минуту Вика заметила рядом с девушкой чемодан. -Привет… -Что-то не так? Ты-ты Почему с чемоданами?! -испуганно спросила Вершинина бросая взгляд на Ульяну. -С Ульяной характерами не сошлись.Выгнала из квартиры теперь не знаю куда податься! -тихо проговорила Настя отпивая сок.Вика задумалась и в голову ее перелетела идея.Она села рядом и наклонившись азартно проговорила. -Так есть Роман Алексеевич…-в этот момент Мельников заходил в столовую и все слышал.-Поживи у него! -Это исключено! Я не буду напрягать Рому! Он и так много сделал ради меня и нас! -возмущённо проговорила Настя, Вика увидев взгляд Романа поняла намёк. -Ну тогда я пойду…-она быстро ушла, а Рома подсел к девушке. -Настя, я случайно услышал… Ты совсем не напрягаешь меня, сейчас я живу в съемной квартире.Проходи-живи! -быстро проговорил Рома достался из сумки ключи. -Нет, Ромео! Я так не могу! --Не хочешь со мной жить? -Хочу, но… У меня сейчас нет денег, чтобы заплатить, -сказала Настя и принялась делать рыжий хвост. -Настенька, ну что ты говоришь? Я же люблю тебя, живи бесплатно! В итоге Настя согласилась и уже вечером стояла на пороге с пакетом продуктов и чемоданом.Она выдохнула и позвонила в дверь.Спустя несколько секунд она открылась, на пороге стоял Рома с улыбкой до ушей. -Привет, проходи.Давай чемодан, -он забрал его и пропустил девушку.Квартира преподавателя оставляла желать лучшего.Везде было пыльно и грязно, на кухне кипел на газовой плите старенький чайник.В комнате на стене весел ковёр…-Будешь чай? -спросил он провожая Настю на кухню. -Да, спасибо.Я тут продуктов купила, может приготовить тебе, что-нибудь? Голодный наверное? -мягко спросила она и положила руку на его плечо.Он улыбнулся и поцеловал девушку. --Немного…-скромно проговорил он и бросил взгляд на полный пакет продуктов.-Могла позвонить мне, я бы все купил сам.Несла одна тяжелый пакет! -возмутился он и принялся раскладывать продукты. -Я сама, Ром.Давай приготовлю, что-нибудь, -она одела фартук и принялась готовить какое-то блюдо.Рома улыбнулся и поцеловав девушку в шею ушёл.Настя готовила обычную уху, она изредка бросала взгляд на Рому который приходил и возвращался. Вскоре ужин был готов и накрыв на стол, Настя позвала Романа. -Ух-ты! -проговорил он садясь за стол.-Уха? Давно такого не ел, иди сюда, -он поцеловал её в щеку и принялся есть суп.Настя наблюдала за ним и умилялась, для неё Ромео всегда будет ребёнком.Уж больно глаза у него детские и такие наивные и красивые.Когда Рома доел он улыбнулся и ещё раз поцеловал девушку.-Спасибо, очень вкусно.Давай я вымою, -он отнёс тарелку в раковину и принялся мыть посуду.Настя сняла фартук и подошла к Роме положив голову ему на плечо. -Люблю тебя, -она поцеловала его в щеку и обняла за шею.-Пойду разложу чемодан и позвоню Лике с Кристиной, -он кивнул, а Настя принялась доставать компьютер.Спустя пять минут на экране было два лица.Алика и Крис! -Воу, воу, воу… Львица переехала в пещеру, -проговорила Кристина, девушки захихикали. -Настя, мы за тебя рады.А вот я вообще разобраться не могу! Никита подлец или милашка!?Хорошо вам девчонки. Крис с Лехой, а Настя с Романом Алексеевичем… --Настя, -девушка плвернулась.-Я помыл посуду! -и снова хихиканье. --Спасибо, Ром.Девочки, мне пора, -она подмигнула им и отключилась.-Иди сюда, мой рыцарь! -она крепко обняла его.-Пойдем уже спать, Ромео.Я завтра не встану. -Конечно, ванная там, -девушка достала своё полотенце и прочие вещи.Она зашла в душ и закрыла дверь. Настя вышла из ванной.На ней было замотанное полотенце, которое держалось на груди. -Ромео, я вернулась.Отвернись, я переоденусь…-страстно проговорила она, Рома отвернулся и спустя несколько секунд повернувшись увидел Настю.На ней была короткая сорочка, она была фиолетовой и кружевной.Девушка легла на кровать и посмотрела на Рому вскидывая брови.Это будет их первый секс… -Анастасия… Дополнительный вопрос, -она села не него и сняла с Ромы футболку.-Я хорош? --Сейчас узнаем, товарищ лектор, -она заключила его в странный поцелуй.Вскоре сорочки на ней не оказалось и вовсе.Они были счастливы, они были вместе… --Фух…-девушка лежала на кровати прикрывшись одеялом.-От вас не ожидала, Роман Алексеевич! -она легла на его руку закинув ногу на живот преподавателя. -Я сам от себя не ожидал, Рахманинова.Ставлю вам зачёт, а теперь спать…-он закрыл глаза и обнял девушку. -Мой Ромео… *** Настя проснулась от того, что кто-то аккуратно гладил ее по голове. --Доброе утро, Настя, -Девушка села и почувствовала першение в горле, голова болела.-Твой завтрак, -он поставил перед не яичницу, оладья и стакан апельсинового сока. --Доброе утро, Рома, -он поцеловала его и принялась резать яичницу.-Я походу сегодня не иду в универ… --Почему? -нахмурившись спросил он. -Я заболела, Ромео.Горло и все такое…-проговорила она с улы бкой. -Я тогда тоже останусь. -Нет, Ром.Иди, -но он не слушал ее, напечатав сообщение Маргарите Сергеевне снял пиджак и погладил девушку по руке. -Я сейчас принесу тебе чай, сиди грейся.Как ты летом простудилась? -мягко улыбнулся он и ушёл на кухню.Девушка закуталась в одеяло и продолжила есть яичницу.Вскоре вернулся Рома, он поставил чашку чая на тумбу и сел на стул.Девушка принялась делать маленькие глоточки.-Здесь таблетки: жаропонижающее и прочие.Я никуда не уйду, буду рядом. -Спасибо, -хрипло ответила она.-Ты наверное голоден.Хочешь я приготовлю тебе… -Нет, Настенька.Отдыхай и набирайся сил.Я сейчас сделаю тебе куриный бульон и вернусь, -он поцеловал её в лоб и вышел из комнаты. Он любит ее.Он заботится о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.