ID работы: 7150239

Мой рыцарь...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2/1

Настройки текста
На следующий день 17:00 --Ульян…-тихо спрашиваешь ты нервно размешивая чай.Со вчерашнего дня у тебя из головы и не выходило предложение сходить на презентацию. --Чего? -спрашивает она доедая плов.Ты бросаешь взгляд на ее грязный рот и отпиваешь чай.Через два часа тебе надо быть на месте, а ты не готова.Роман Алексеевич сказал быть в парадной форме. --А если тебя пригласили на презентацию, то это свидание? После после неё будет фуршет, -Ульяна улыбнулась отодвигая тарелку с пловом,смотрит на тебя вскидывая брови.Ты в недоумении. --Колись, кто тебя пригласил? -Потом скажу… -Да, это свидание… Помочь? -азартно спрашивает она, а ты не можешь отказаться.Ведь не смыслишь. --Было-бы неплохо, -она ведёт тебя в комнату и начинает перебирать платья в твоем шкафу найдя в итоге красное длинное с разрезом до срединных бёдра… Он держалась только на груди.Ты понимаешь, что не можешь появиться перед Романом Алексеевичем в таком платье. -Перебор? Тогда… Вот! -она протягивает красное облагающееся платье… Оно было до колен, но держалось на широких лямках. --Давай, -в итоге ты стоишь перед ней в чёрных сетчатых капронках и красным платье.На тебе чёрные лабутены.Очень высокие… Твои волосы распущены и кудри падают на плечи.Черные тени и алая помада, хотя-бы для того, чтобы как бомж не взягдить! -Охренеть! Ты прекрасна! Кто этот счастливчик? Скажи! -ты не можешь удержаться и хмыкаешь.Он не счастливчик, он просто пригласил на презентацию. -Роман Алексеевич, -она изогнула бровь и закатилась смехом. -О, боже! Подруга, сделай его счастливым…-азартно произносит она. --Дура, ты Улька! Это просто презентация! -выходишь из дома и спускаешься… Выходишь из подъезда и впадаешь в удивление.Перед тобой стоит Роман Алексеевич.Он смотрит на тебя и держит в руках белую розу.Уголки губ его приподнимаются и ты отвечаешь улыбкой.Черт, возьми, это правда свидание.Но, черт, возьми… Какой он красивый. -Настя, привет.Вот, это тебе, -он протягивает розу ты улыбаешься.-Прекрасно выглядишь, -ещё одна улыбка. -Я думала мы сразу встретимся возле… -Я решил проводить тебя, -он любезно открывает тебе дверь такси и ты садишься на заднее сидение.Он садится рядом.Таксист едет и совсем не натыкается на пробки.На твоих коленях лежит та самая роза. --Роман Алексеевич, а сколько примерно презентация длится? -спрашиваешь ты, он пожимает плечами.-Понятно…-вздыхаешь ты.Машина останавливается и он так-же любезно открывает тебе дверь, ты выходишь и обращаешь внимания на большой и красивый дом украшенный огнями. --Пойдем, -весело шепчет он улыбается.Ты идёшь за ним… -Ваши приглашения? -спрашивает высокий человек с усами.Ты впадаешь в ужас, у тебя нет приглашения! -Вот, -Он протягивает два конверта, а ты понимаешь, что он мог пригласить кого угодно… Но пригласил тебя. Вы входите в дом.В нем играет энергичная попса.Взрослые люди, что-то обсуждают.Ты улыбаешься краешками губ, а это случайно не подпольный клуб? -Все веселятся…-скорее для себя говоришь ты и видишь стол украшенный закусками и напитками.В середине стоит шоколадный фонтан… Рядом с ним тарелка с клубникой на палочке.-Извините меня, -Ты подходишь к фонтану и с интересом осматриваешь его.Роман Алексеевич подходит и стоит рядом будто охраняя.Рядом с ним чувствуешь защиту. -Насть, извини.Это не презентация.Просто… Ты такая хмурая каждый день я решил тебя развеселить, -говорит он взволнованно и явно ждёт бешеной реакции. --Спасибо, Роман Алексеевич.Здесь здорово, -улыбаешься и получаешь ответную улыбку.Снова поворачиваешься к фонтану и слышишь облегчённый выдох.Берешь клубнику на палочке и подставляешь ее под фонтан.Откусываешь кусочек и ощущаешь самую вкусную вещь в своей жизни. -Вкусно? -спрашивает он и тоже опускает клубнику под фонтан.Он откусывает кусочек… -Да, очень.Никогда не пробовала такой… Закуски, -улыбаешься искренне белозубой улыбкой… Он тоже улыбается и с его клубники капля шоколада падает на белый пиджак.Ты тихо смеёшься и протягиваешь салфетки.Он начинает пытаться оттереть пятно, но делает хуже.-Бедный пиджак…-тянешь ты и поджимаешь губы.Роман Алексеевич снимает его и аккуратно вашает на стул. --Ничего страшного.Постираю и все…-Музыка вдруг утихла и заиграла другая.Медленная и красивая.Мужчины соединились с женщинами в танце, а ты просто стоишь с Романом Алексеевичем у стенки.-Нн хочешь… Потанцевать? -аккуратно спрашивает он.Ты понимаешь, что он торопиться, но… Боже. -Я не умею, ну ладно, -ты аккуратно ложишь руки ему на плечи, он кладёт их на твою талию.Вы начинаете медленно покачиваться… Он заглядывает в твои глаза и улыбается, ты отвечаешь тем-же и продолжаешь танец.Маргарита Сергеевна их прибьет.Легкость охватывает все тело, руки его настолько тёплые… Ты прекрасно осознаёшь, что он твой преподаватель и отношения между вами все равно, что отношения у огня и воды.Медлячок закончился, вы опускаете руки и под громкую музыку садитесь на диван… Ты отпиваешь ледяного сока и расправляешь плечи.Лишь бы это был не сон… Домой вы идёте пешком несмотря на то, что до дома километров пять.Ты видишь ларёк с мороженым и безумно хочешь его. -Роман Алексеевич, я сейчас куплю себе мороженого и вернусь, извините меня, -Он идёт с тобой и т покупаешь клубничное, когда он берет обычное сливочное. Ты понимаешь… Сегодня ты: ходила на свидание с преподом, который в тебя влюбился, танцевала с ним медлячок, а сейчас ты идёшь с ним по улице и ешь мороженое. --Спасибо что вытащили из дома.Было очень весело! -вы смотрите в глаза друг-другу и падайте в свои мысли.Он вдруг наклоняется к тебе, а ты тянешься к нему… Губы соединились в поцелуе.Вы не осознаете, что творите.Вы- преподаватель и ученица целуетесь на первом свидании… Ты выдыхаешь и улыбаешься ему.Твои губы вдруг оказываются возле его уха и ты тихо шепчешь… -Не гоните лошадей, Роман Алексеевич.Мы все успеем… --Ну как? -к тебе подбегает Ульяна и смотрит на тебя хитрым взглядом.-Охмурила Романа Алексеевича? --Ты не представляешь! -и ты рассказал ей все, что произошло вплоть до поцелуя. -Ну даёшь!Танцевала с преподом, гуляла с преподом,ела мороженое! Охмурила препода! Ты че такая сексуальная? -ты гордо смотришь на неё и понимаешь: Это был лучший вечер с Романом Алексеевичем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.