ID работы: 7149688

Караул! Дрееров теперь двое!

Гет
R
Заморожен
287
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 69 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
С момента проведения ритуала прошло два дня. Два пиздец каких хуевых дня. Почему, спросите вы? Да хотя бы просто потому, что мои «дорогие» почерневшие волосы доставляли не физические, а моральные неудобства. Думаете, удобно ходить, когда от волос веет могильным холодом? Вам в спину?! Так вот отвечу: ахуеть как трудно. Ощущение, будто сам Шинигами за спиной стоит. Но ничего, скоро мои мучения закончатся! Вот буквально через тридцать минут и двадцать две секунды… Тридцать минут и двадцать одна секунда… — Люська, айда махаться! — заорал мне в ухо подошедший сзади Нацу. — Иди ты на хуй! — раздражённо послала его я и пинком под пятую точку отправила в полёт. Эх, красиво, высоко летит. Только я вернулась к своему коктейлю, как со стороны входа послышался треск. В гильдии воцарилась тишина. Да что ж такое, ну почему с моим приходом в гильдию сюда так часто стала заявляться тетушка гробовая тишина?! Встала, подошла к обломкам, некогда бывшими дверью здания, чуть не сдохла от того, что от удивления запнулась о собственную ногу. Да и от смеха тоже. Ну как, как он умудрился настолько неудачно приземлиться?! Что же там такое-эдакое случилось, интересно вам. Так я щас усе разъясню! Видимо, одновременно с «удачным» приземлением Нацу в дверь, к ней подошёл Райто и начал её открывать. Так вот, сейчас эти двое лежат, Саламандр сверху, а Сакамаки снизу. И целуются. Не, ни как будто влюбленная парочка, просто Райто прямо присосался к розоволосому! — Кхм, — тактично прокашлялась я, — Райто, слезь, пожалуйста, с Нацу, а то ещё подумают что-нибудь не то подумают. Оторвавшись от офигевшего Нацу, Райто с довольной лыбой посмотрел на меня. — Сучечка, ты же знаешь, что в случае со мной всё то, о чем думают окружающие, является правдой? — Слушай, блин, ну ладно ты, но о нем-то что подумают? — указала я пальцем на красного, как помидор, розоволосого. — Ладно-ладно, -деланно вздохнул Райто, — показывай давай, что там у тебя… Дай угадаю, опять в описании ритуала не написали, для какого вида заклинателей он. — Да ты сама мудрость, — съязвила я, подводя несчастного Нацу к барной стойке, так как тот от шока не мог стоять на ногах. Вот что делает с человеком Райто! — Эм, Люси, а кто это? — удивлённо спросил дедуля. — А? — проследив за его взглядом, поняла о чем речь. — А, так это Райто Сакамаки, сильнейший заклинатель духов ада, ну и просто мой друг. — *Хнык* Люсичка назвала меня своим другом *хнык*, — притворно заплакал Райто. — Так, ты, кобель рыжий, а ну принимался давай за работу! — прикрикнула на него я, после чего выслушала целое матерное произведение искусства имени Райто на тему: «Не называй меня кобелем!». — Выговорился? А теперь шагом марш в подсобку, там уже все готово. (Дальше автору лень описывать сам процесс ритуала, поэтому скажу лишь, что вышли они оттуда уже вечером и сильно уставшие). — Ну все, народ, живём! — крикнула я, эффектно откидывая вновь золотые пряди за спину. — Бухнеееем! — в ответ радостно взревела гильдия. Ну что я скажу? Вы же знаете, что хвостатых хлебом не корми, дай побухать. Только вот Райто они затащили тоже. А так как ему пить нельзя (пиздец же тогда гильдии!), то я, как курица-наседка, чинно сидела рядом с ним и попивала свой любимый вишневыйый коктейль. — И всегда у вас так? — перекрикивая весь фоновый шум, сказал Райто. — Это у нас ещё тихо! — также кричаще ответила я. Внезапно, с другого конца зала раздался громогласный возглас Скарлетт: — Драгнил!!! В то время, как гильдия в испуге замерла, мы с Райто синхронно вздрогнули и обернулись к разъяренной Эльзе. — Эльзочка, а кого ты сейчас позвала? — осторожно спросила я, пододвигая к ней переданный Мирой клубничный тортик. — Нацу, кого ж ещё? — за обе щеки уминая сладость, ответила она. — Что? — синхронно с Райто вскрикнула я. — Люсичка, что-то не так? — так же осторожно, как и я недавно к Эльзе, спросил меня мастер. — Драгнил — очень древняя фамилия, — начала объяснять я, — сейчас в мире есть только двое человек, носящих её. И никакого Нацу среди них нет. — Люси, подожди, а если это ОН? — сделал акцент на последнем слове Сакамаки. — Вполне возможно… — задумалась я, — Лексус, принеси лакриму! Ой, какой молодец! На этот раз быстро и без пререканий принёс! Видно, запомнил, что меня надо слушаться. Быстренько набираю данные, а после текут мучительно долгие секунды. Но вот, наконец, на экране появляется картинка, и по притихшей гильдии разносится голос с приятной хрипотцой: — Империя Арболес, Зереф слушает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.