ID работы: 7149688

Караул! Дрееров теперь двое!

Гет
R
Заморожен
287
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 69 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ну здравствуй, внученька. Оп-па на! Вот это поворот! Я все это время разговаривала со своим дедом? Ничего себе! — Ну что, Люсенька, как добралась? — мило спросил дед. — Спасибо, нормально, — ответила я, и уже тише добавила, — только убить кое-кого хотелось . — А? Ты что-то сказала? — спросил дед. — Нет-нет. Просто я рада, что наконец нашла кого-то, кроме отца, — улыбнувшись, ответила я. Видимо, это стало последней каплей для деда. Он разревелся в три ручья. Сижу вот сейчас, успокаиваю. Тут он вне внезапно спросил: — Люсичка, а у тебя парень есть? — Дед, а с чего такие вопросы? — удивилась я. — Не важно. Ну так.? — Нет. Что-то предчувствие у меня плохое, да и дед стал ручки потирать. Не к добру это… — Дед, а в гильдию-то вступить можно? — решила перевести тему я. — Конечно-конечно. Сейчас, — засуетился дед и достал из стола печать. Через минуту на тыльной стороне моей ладони красовалась золотая метка «Хвоста Феи». — Ну что ж, пойдем представим тебя, — радовался дед и побежал к перилам второго этажа. — Шпанье! — начал он, — у нас пополнение. Сегодня к нам вступила одна прекрасная особа. Люсичка, представься пожалуйста. — Привет! Меня зовут Люси Дреяр, надеюсь, что подружимся, — проговорила я. — Погодите-погодите. Дреяр? — удивилась аловолосая девушка в доспехах. — Дреяр-Дреяр. Внучка моя, — улыбнулся дед. — А какая у тебя магия? — спросила миниатюрная голубоволосая девушка. — Ну, основная — Заклинатель Звездных Духов, но от отца досталась магия Громового Созидателя, — ответила я, садясь на перила и свешивая ноги. — Так, вопросы потом, а сейчас... — заинтриговала дед. — БУХАЕМ! — БУХАЕМ! — вторила ему вся гильдия. Я решила не тянуть и прошла к барной стойке. Только я села на табурет, как ко мне начали подходить люди и знакомились. Так прошло полчаса. Наконец, все ушли. Я заказала черничный коктейль, а потом как-то разговорилась с Мирой. Мы говорили о чем только можно. Вдруг она вскрикнула: — Люси, что с твоими глазами? Вся гильдия обернулась в нашу сторону. — А что с ними? — удивилась я. — Они стали синими! — объяснила Мира. — Ну наконец-то! Я уж думала не дождусь! — обрадовалась я. — В смысле? — удивилась старшая Штраус. — Ну, это особенности любых громовых магов, — начала объяснять я, — обычно, все они рождаются синеглазыми блондинами. Но так как я использую сразу две магии, мои глаза меняют цвет. В основном они карие, но во время грозы становятся синими. — А-а, ясненько, — улыбнулась Мира. — Ладно, пошла я домой, заселяться, пока погода нормальная, — и словно в подтверждение моих слов на улице сверкнула молния, — всем пока! Я вышла из гильдии и пошла к самой дальней части Магнолии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.