ID работы: 7149530

Ты-Любовь Безумца

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Кацуки Королевство Мираи-Ну да может звучит не очень страшно, но это название уже как 100 лет у нашей страны. Ах да я отвлёкся Я-Кацуки Бакуго Король этого королевства. Я известен своими Достижениями в Войне, Торговле, Битве на мечах и скачке.Я хорошо решаю финансовые проблемы и Помогаю народу ну и бла бла бла.......Эх скучно. Вчера завоевал последний город в моём списке, Теперь придётся решать проблемы с завоёванными государствами, А это так скучно.Эх. Конец POV -Эй деку позови сюда Глав Министра, Живо! -Сиюминуту, господин.-Поклонившись сказал слуга и вышел за дверь. В это время Бакуго Приказал принести ему вина и кушанья. После ещё две слуги удалились. Слуг и Бакуго было много.Те что убирались в королевстве, готовили еду и охраняли замок.Но у него самого было всего 5 слуг и они все были мужчинами. Нет вы неподумайте, просто Бакуго не любит слабых, а все женщины очень слабые и поэтому его раздражают. Тем более Каждая из его слуг (и не только) думали что смогут завязать так с ним роман и родить наследника, так даже одна из них пролезла в его комнату и забралась в кровать, потому что думала что Кацуки напьётся и придет, но ничего не вышло. После этого Кацуки запретил девушек в службе у него. Но я их понимаю, ведь Бакуго Нереально красив, богат и умён. Ему достаточно одного слова и любая прыгнет к нему в кровать. Но у них не предоставлялось ни одной возможности. -Тук тук. Можно войти?-Сказал кто-то за дверью. -Да. Заходи.-Сказал блондин сидящий на троне. В зал вошёл Парень с красными волосами. -Привет! Что звал? -По дружеский подошёл парень и улыбнулся. -Хотел спросить какие проблемы появились. -Ооу ну народ из захваченных территорий поднял бунт утром, но мы всё уладили. -Вот как. - Ладно. Давай присядем. Уже обед. -Хорошо Спустившись и сев они продолжили. -Эм… Бакуго…это ну у меня есть одна плохая и хорошая новость.- сказал Киришима, отводя глаза в сторону. -Ну и какие? -С какой начать? -С плохой -Через два дня Смотрины на роль будущей королевы. Будет устроин бал. -ЧТО?! РАЗВЕ ЭТО СКОРО?! НЕТ! ОТМЕНИ ВСЁ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ! -Кацуки мы об этом говорили. прошу успокойся. Я не могу его отменить.Это плохо скажется на твоей репутации. -Агх…-Встал король и ударил стул да так что он в дребезги развалился. Кацуки не любить когда всё идёт не по его плану. Но он быстро успокоился, не важно, выбирает себе Самую красивую женщину и с пышной грудью. И всё. -Стул мне! Деку тут же подбежал и поставил стул. Просто, каждый раз когда Бакуго злиться, он кидает какие-то вещи. Часы, тарелки, стулья и даже столы. -Хорошо. — Ну вот и отлично. -А хорошая? -А нууу мы поймали вчера малыша дракона. Как ты и просил. -Ох ну наконец-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.