ID работы: 7149256

И.M.AF. 1 Глава "Тайна"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Восемь "Укус 87"

Настройки текста

5 Дней до вечеринки…       Крис плачет в своей комнате, Теренс опять его запер. —*Он опять запер тебя в твоей комнате… Тут внезапно открылась дверь.На пороге стояла Melody's. —О Крис, бедняшка! Он опять это сделал, да? —Угу. —Я ему покажу…

4 Дня до вечеринки… POVКрис (Автор—Внезапно!)       Я выхожу из своей комнаты в гостиную и подхожу к телевизору, а из-за телевизора выскакивает… МОЙ БРАТ В МАСКЕ Foxy, подождите сечундачку откуда она у него, он что украл у Melody's? Ему же хана от неё. —Т-теренс з-зачем т-ты у-украл у-у M-melody's м-маск? —Не твоё дело, если скажешь ей об этом, убью, понел? —Д-да…

3 Дня до вечеринки… Я решил сходить в папину пиццерию и когда я туда пришол, то увидел Сема.У него в руках неизвестная мне игрушка.Я решил спросить откуда у него она. —Привет, брат как дела, откуда эта игрушка у тебя? —Привет, брат.Мне эту игрушку сделал папа, его зовут ПлюшТрап.В его рту застревают пальцы, неправда ли круто? —Да, круто…

2 Дня до вечеринки…       Теренс запер меня в пиццерии, в мастерской.Я здесь до утра.Но тут я слышу щелчок к дверном замке.Передо мной распахивается дверь и на пороге я вижу Melody's в её костюме. —Сестрёнка я… —Тихо Крис, давай ты сейчас представишь, что я простой Аниматроник, ок? —Хорошо После этого она меня взяла на руки и вынесла из мастерской в главный зал, где были ЖИВЫЕ АНИМАТРОНИКИ!!! Скажу чесно, я восторге от происходящего. —Так в мастерской был заперт мальчик, да? Как он туда попал и кто его запер? —Этот мальчик самый младший сын владельца нашей пиццерии.А запер его в мастерской его старший брат. —А понятно тогда давай он просто пойдет домой. —Послушай Golden я не думаю,что будет хорошей идеей просто чтоб он ушол домой, сейчас же ночь и он ещё ребёнок насчёт того чтоб он нам составил компанию, м? ~ —Ты права.Ладно пусть остаётся. Всю оставшуюся ночь я провёл в пиццерии со своей сестрой и её друзьями…

1 День до вечеринки… Пол дня я проспал до обеда.Потом я с папой сходил в его пиццерию…

День вечеринки… Я так рад, у меня и у Сема сегодня день рождения и папа устроил закрытую вечеринки где только находиль бризкие друзья нашей семьи: Это Генри и друзья Теренса.Но вечеринка может быть испорчена из-за моего брата и его друзей.Как я это понел? Они окружили меня со всех сторон.3 Молодых парня и 1 девушка в масках, которые украл Теренс.Сем увидел это, и пошол за помощью.Сначало он привёл Melony, но она ни чем не смогла помочь, потому что имела плохой авторитет.Тогда пришла Melody's и увидела эту картину то начался очень интересный разговор, который поставил все точки над И… ENDPOVКрис —ТЕРЕНС, ПОЧЕМУ ТЫ И ТВОИ ДРУЗЬЯ В МАСКАХ, КОТОРЫЕ Я СДЕЛАЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! ТЫ ОПЯТЬ ОБЕЖАЕШЬ КРИСА!!! ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ, ОН ТЕБЕ НИЧЕГО НИ ДЕЛАЛ!!! —ПОДОЖДИ, ЧТО! НО ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО САМ ИХ СДЕЛАЛ, А ТЫ ИХ УКРАЛ!!! —ПОДОЖДИ,ЧТО ЗНАЧИТ ИЗДИВАТЬСЯ,Я ДУМАЛА МЫ БУДЕМ ЕГО КАТАТЬ НА ПЛЕЧАХ!!!! —ЧУВАК ЭТО НЕ КРУТО!!! Фредди, Клара и Кессиди сняли маски и отдали их Melody's, а сами вышли из комнаты вместе с Melony и Семом. —Теренс скажи мне пожалуйста, зачем ты это делаешь? —Потому что ты меня не замечаешь и не помогаешь. —Так как я по твоему это увижу, ты же со мной не говоришь. —Прости меня брат, я просто хотел чтоб меня опять заметили… —Я прощаю тебя, мы же братья. Теренс и Крис обнялись.После этого он решил снять маску и отдать её обратно, но его остановила Melody's. —Можешь оставить её себе, она тебе идёт. 1 Час спустя Мальчики задули свечи и начали раскрывать свои подарки, как вдруг пришол незваный гость. —Какая милая вечеринка, но к сожалению она закончится плоха… —Ты кто такой? Xstelz хотел атаковать первого Уильяма, но он куда-то делся.Так что он решил начать с молодой четвёрки.В Фредди он сделал дырки как в сыре с помощью тинтаклей.Клару он задушил, а Кессиди оторвал голову, а Теренсу он вырвал сердце.Пока это всё происходило, Melody's и Melony одели свой костюмы. (Автор—Да да, у её он тоже есть.) Xstelz разорвал Сема на части.После этого он взял за шкирку Криса, который уже рыдал, ёрзал и молил о пощаде и засунул его голову в челюсть Фредбера.Ну вы сами понимаете что произошло.Сумашедший смех антогониста, который разносился по всей пиццерии, разбудил Puppet. Уильям дал Melody's странный шар. —Пап, зачем мне этот шар? —Он поможет тебе попедить его.Кстати ты выучила те заклинания что я отметил в книге заклинаний, которую я тебе давал 5 месяцев назад? —Да.А что с помощью этого шара я смогу их использовать, да? —Да.А сейчас иди и дерись с ним! —Пап, а почему ты вам не можешь это сделать? —Я слабее его на данный момент не и смогу, но ты сможешь потому что очень сильная. Melody's пошла в бой.Эта была лёгкая победа.Melody's с помощью парочки заклинаний выкинула безпомощного Xstelza из пиццерии.После этого её ударило каким-то розовым током и её человеческая оболочка после этого стала как маскировка.Она полностью слилась со своим костюмам и также произошло и с Melony, но ток был фиолетовый.А ещё шар распался и стал как песок.Этот песок притянулся к её ушал и сделался форме серёжек в виде висячих крестов.(Автор—Тоесть с одной стороны крест и с другой.Вообщем два креста.) Часа 4 Спустя… После уборки Теренс, Крис и Сем вселились в Аниматроников.Они уже все были дома, где они узнали что Мери жива.Уильям и Melody's вернулись в пиццерию для очень важного разговора. —Пап,что теперь будешь делать. —Я передаю бизнес тебе и закрываю эту пиццерию.Сделай свой бизнес дорогая. —*ЧТО!?*—Puppet Просто охуел от произнесеного. —Что! Подожди пап я ещё не готова и что я буду делать с ребятами. —Что-нибуть придумаешь.Я знаю ты у нас смышлёная. —Хорошо… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.