ID работы: 7149256

И.M.AF. 1 Глава "Тайна"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Шестая "Месть Melody's"

Настройки текста

2 Года Спустя... POV Melody's       У меня в голове не укладывается, как Винс мог пропасть.Ни записки,ни предупреждений.Просто пропал...       Эх ладно,сейчас не об этом,я же сейчас несу с сестрой по 2 сумки с продуктами.Что может пойти не так...(Автор—Пойдёт и ещё как!) ENDPOV Melody's       Девушки (Автор—Ну вы понимайте какие.) переходят с грузом пешеходный переход.Их ждёт на другой стороне дороге брат Теренс,чтобы помочь.После того, как Теренс им помог,Melony заметила,что обронила кошелёк.Положив сумки, она пошла за кошельком,но споткнулась и Melody's пошла ей на помощь сестре.       Но тут на них бешено мчится машина и переезжает их около 20 раз.В машине Xstelz. (Автор—Ну в принципе,ничего нового) Уезжает с места преступления на украденной машине.А почему с места преступления,а потому что вместо Melody's и Melony были все в крови ТРУПЫ с раздробленными костями. Когда Теренс пришел туда, он сразу же вызвал скорую... В больнице.Через 2 часа. —Я их принёс.(Автор:Эндоскелеты.) —Хорошо,давай начнём.       Они вынули с помощью магии раздробленный кости и заменили их эндоскелетами. Первой после этой процедуры проснулась Melody's,а за ней и Melony.       После того, как их выписали, они сели в машину и у них завязался разговор*. —Мам, ты жива,но как?!—Сказали они оби. —Да,я жива,но не сейчас об этом и кстати тот, кто вас обеих убил,сделал это со мной. —То есть мам ты... —Я–Ангел,а ваш отец–Демон. —А тогда мы кто? —Мы пока не можем вас всё рассказать. —Что надо сделать для того, чтоб вы нам об этом рассказали. —Надо собрать всех членов семьи Афтон. —Это же не легко,верно? —Да,это будет сложно. —Если мы с Melony соберём всех вместе,то вы нам расскажите какой мы именно расы,верно? —Да.И ещё никому об этом не рассказывайте! -Хорошо... Утром следующего дня... —Melody's,на держи это тебе!       Уильям дал Melody's коробку с чем-то внутри.Melody's открыла коробку и в коробке КОСТЮМ-АНИМАТРОНИК**. —Красивый,но зачем он мне? —ы сегодня пойдёшь на ночную смену! —Хорошо,я могу пойти на склад***,чтобы положить коробку туда? —Конечно...       Melody's пошла на склад и, положив на видное место коробку,она заметила что-то спрятанное за простыней.Подойдя к простыне, и подняв её, она увидела его труп****... Melody's была в шоке от этого,но заметив планшет, который не был видел в поле зрения ранее,она отошла тот шока...Посмотрев, что было на планшете Melody's была в гневе и, решив, что надо отомстить Скотту... Ночь.Пару минут перед ночной смене...       После того, как Melody's одела костюм,она заметила на дне коробки нож. POVMelody's Как удачно, что на дне коробки оказался нож,он мне понадобится...Я пошла к офису,и увидела его.Ну что же время моей мести...Похоже Скотт очень испугался,обойдя офисный стол и ,подойдя к нему, в плотную я начала делать то, зачем я пришла... 5 минут спустя...       Я смотрела уже на труп,я решила его отнести на склад.Я положила его туда же, где и другой труп,накрыв их простынёй, и я уже хотела уйти,но кто-то схватил меня за руку... ENDPOVMelody's Уильям схватил Melody's за руку.Она повернулась и увидела отца в похожем костюме Спринг Бонни***** —Пап,что ты здесь делаешь?! —Я здесь для того, чтобы посмотреть на бытовуху Аниматроников,а что? —ЧТО?!Всмысле на бытовуху,они что живые,как он?! -Да,и кстати,я рад, что ты убила этого придурка.*Про кого это она говорит?* -Он этого заслужил.Ладно я пойду проверю их...       Выйдя из склада Melody's шла недолго по коридору, пока не наткнулась на него... —*Ого,они и вправду живые!Как и наш с ....* —Ты кто такая! -Я новый Аниматроник.Меня зовут Melody's, Melody's Аф– —Я Фредбер,я здесь главный!Пождите секундочку,ты была только, что у охранника и убила его,да? Melody's кивнула. —Это прекрасно,ты точно впишешься в нашу семью!Тебя же надо познакомить с остальными,пойдём. Фредбер взял за руку Melody's и повёл в главный зал. —Привет брат,а кто это с тобой. —Эта Melody's,она новый Аниматроник. Melody's вышла из-за спины Фредбера.Как только Спринг увидел её,сразу же покраснел,как и Melody's.Melody's перевела свой взгляд на Puppet,сначала он в свою очередь смотрел на неё с подозрительным взглядом несколько секунд,но поняв что ничего подозрительно в ней нет,перестал так смотреть. —П-привет я Спринг Бонни. —Привет я Puppet. —П-привет всем. Утром. День—3 Июля.Время—12:30.Место—Дом.Комната—Мастерская. —Над чем работаешь?—Сказал Входящий в мастерскую,Теренс. —О привет брат.Я работаю над чертежами с моими Аниматрониками.После того как я закончу с чертежами,я начну делать костюмы. —Круто,но зачем тебе ещё у тебя у же есть...А как его зовут? —Это?Это Фредди.Я и Винс его создали.Он нам с Винсом как сын. —Этот Винс,он кто? —Он мой парень. —Я его не вижу здесь —Он...умер... —Наверное он не захотел больше с тобой быть. —ДА ОТКУДА ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО–ТО ОБ ОТНОШЕНИЯХ.А ВЕРНО ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ О НИХ,У ТЕБЯ ИХ НЕ БЫЛО.А Я УЖЕ ПОТЕРЯЛА ДВУХ МОИХ ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ... —Ты всё ещё скучаешь по Мие?.Она была тв– —ТЕРЕНС АФТОН,БЫСТРО ВЫШЕЛ ОТ СЮДА. —Хорошо пап... Терен ушол. —Тихо...Тихо...Я здесь,всё хорошо.Иди обниму. —Хорошо.... —Уильям,дорогой я слышала крики и –Melody's,что случилось?! —... —Это Теренс случился.... Спустя 5 часов —Ух я рада что,мы над этим закончили. —Я тоже.       Уильям помог Melody's доделать чертежи и сделать костюмы.Кстати они ещё сделали 4 маски,4 пласмасавых***** и 4 плюшевых игрушки.       Melody's решила выйти на улицу,пока она шла с 3 игрушками,она заметила одного из друзей Криса,её звали Сьюзи.Сьюзи выглядела грустно.Melody's решила к ней подойти. —Привет Сьюзи. —Привет Melody's.А что у тебя в руках. —О это игрушки в виде моих аниматроников,слушай а знаешь что,давай я тебе их отдам? —Правда!Да я хочу их получить.Сколько они стоят? —Стоп что!?Нет я отдаю тебе просто так. Melody's дала Сьюзи 3 пластмассовых игрушки. —Спасиба тебе большое.Ладно мне пара идти домой.Пока. —Пока. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.