ID работы: 7149256

И.M.AF. 1 Глава "Тайна"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Четвёртая "Нарушенное Обещание"

Настройки текста

"1983.27 Июня.01:00.Fredbear family dinner"       POV Винс. Я пришел в пиццерию, чтоб отомстить Скотту.Мне конечно Melody's этого не простит,но я просто в ярости.Я запрограммировал Фредбера чтоб он УБИЛ Скотта.Сначало всё шло хорошо, Фредбер шол в офис к Скотту, но на половине пути он заглючил и остановился.       Я пошел проверить что не так, я решил его задеть(Автор—НЕ НАДО, ОНО ТЕБЯ УБЬЁТ!), он повернулся и ...       END POV Винс. Фредбер взял Винса за горло и повалил на пол и начал наносить удары по нему.       А что же делает Скотт?А он слушает музыку и не замечает криков Винса, пока не решил опустит взгляд на монитор, на котором Винса бьёт Фредбер.Скотт снимает наушники и бежит помогать Винсу, но он слишком позно опомнился и прибежал уже к трупу.

***

— Блин, блин, блин, ну и что я скажу Майклу... — Сказал Генри,ходя из стороны в сторону. — КТО ЭТО СДЕЛАЛ! — Со злостью сказал Уильям. — Тихо, Уильям.Успокойся, мы узнаем, кто это сделал. — Сказала Мери,положив свою руку на его плечо.

Пару часов назад. — Да как эти двое посмели быть вместе!Так ещё и детей завести!Ангелы и Демоны не должны быть вместе!Они сделали так, что теперь Демонгелы вернулись на Земле!(Автор—Это новый вид существ, которых я придумала.)Что ж,я заставлю их пожалеть об этом, убив всех их детей!Эти Демонгелы не бессмертны (Автор—Ты ошибаешься .:D),никем не управляймы и сильные.Что ж начнём с Эми и Элизабет.       Xstelz берёт контроль над двумя аниматрониками. (Автор—Бейби из сестринской локации и Бейби из фнаф 6)

***

      Внезапно у Уильяма зазвонил телефон. — Ало? — Здравствуйте Мистер Афтон, у меня возникла проблема. — Какая? — Я не могу такое говорить по телефону, вы должны приехать сюда. — Хорошо, сейчас приеду.

Спустя 10 минут. — Так что у тебя здесь за проблемы... О боже мой...       Уильям увидел помятый труп Винса. — Знайте я ничего с ним не делал, он похоже сам пришел сюда и на него напал Фредбер. — Похоже, что так и есть, но об этом Melody's не слово. — Хорошо.

***

— Ты сделал,то о чём мы разговаривали много раз. — Да!Кстати,как там твои дети? — Ты про Sky и Майло?У них всё хорошо.Но я не рада ,что мы его убили... — Ты странная,то ты хочешь его смерти,то не хочешь. — Мы разрушили их будущем. — Мне пофиг,если чесно.Она вернётся ко мне и мы будем счасливы! — *Я не думаю,что это когда-нибудь произойдёт...*

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.