ID работы: 7149247

Похищенная

Гет
R
Завершён
374
Горячая работа! 363
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 363 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
13.09.2019 17:15 по местному времени 300 метров от кафе Pop's POV Шериф Келлер — Вот, вот, здесь! — Вел меня по лесу саутсайдовский паренек лет двадцати. Около часа назад он влетел ко мне в отделение и заявил, что нашел в лесу около Pop's девушку без сознания, которая очень похожа на мертвую Бетти Купер. — Ну и где? — Уже уставшим голосом спросил я, хожу за ним уже полчаса, пока он ищет то место, где якобы лежало тело Бетти, упокой Господь её душу. — Вот она! — Парень указал на лежащую на земле девушку с бледной-бледной кожей и спутанными и грязными светлыми волосами. Все её тело было в шрамах и кровоподтеках. Она была очень похожа на Бетти, это так, но я не был уверен. Ведь тогда кого похоронили полтора года назад? Я присел на корточки и положил руку ей на шею, проверяя есть ли у нее пульс. Тихий, совсем медленный, но был. Я быстро схватил рацию и ,нажав клавишу вызова, попросил срочно сюда скорую. Это получилось у меня совершенно неосознанно. Тело действовало само, на инстинктах. — Это Бетти Купер? — Тихо спросил меня паренек. — Я не знаю. Ни в чем не могу быть уверен. — Покачал головой я. — Но на Бетти она на самом деле очень сильно похожа. Как ты на нее вообще наткнулся? — Просто гулял по лесу. Я много хожу пешком. Забрел в лес и увидел её. Вот и все. — Пожал плечами пацан. — Все это очень, очень странно. — Покачал головой я.

***

13.09.2018 19:00 по местному времени Главная больница Ривердейла POV Арчи Полчаса назад мне позвонил шериф Келлер и позвал на опознание в нашу городскую больницу. Я сначала не понял, что к чему, но он сказал, что он лично меня встретит в больнице и все объяснит. Немного подумав, я все-таки решил, что раз мистер Келлер решил позвать меня, то случилось что-то важное. Тем более, его голос был уж очень сильно встревоженным. Быстро одевшись, никого не предупреждая, я бегом направился в больницу. Когда я зашел в здание меня на пороге встретил шериф Келлер. — Добрый вечер, Арчи. — Кивнул мне он. — Здравствуйте, зачем вы меня позвали? — Сегодня в лесу, недалеко от Pop's нашли девушку без сознания с симптомами наркотического опьянения с множественными следами от побоев и пыток. Она очень сильно похожа на хорошо известную тебе Бетти Купер. Поэтому я и пригласил тебя. — Бетти? Она же мертва... Кого мы тогда похоронили? — От слов Тома Келлера я впал в ступор. — Мне это неизвестно так же, как и тебе. — Покачал головой шериф. — Пойдем за мной. Мистер Келлер повел меня по коридорам больницы и завел в одиночную палату, где на кушетке лежала... — Бетти? — Удивился я. Эта девушка была очень сильно похожа на мою подругу детства. — Это точно она? Мы должны быть абсолютно уверены. — Серьёзно спросил меня тот. — Я могу прикоснуться к ней? — Тихо попросил разрешения я. — Да, конечно, — Кивнул мне Том. Я подошел к бессознательной девушке и взял её правую руку в свою, присматриваясь. Если бы это была моя Беттс, то у нее на сгибе правого локтя должен быть шрам в виде галочки. Когда нам было по семь лет мы катались на великах по окраинам и заехали на свалку металлолома. Там она не удержала велик и въехала в какой то лом. Он распорол ей руку. Тогда, слава Богу я успел ее довезти до больницы. Даже швы пришлось накладывать. Как же тогда на нас злились наши родители. Папа, помнится, запер меня дома на месяц без телевизора, а миссис Купер запретила Бетти гулять. Тоже на месяц, кстати. Но нас это тогда не остановило. Мы были маленькими веселыми детьми, которые, хоть и боялись родителей, но все равно нарушали их запреты. И мы все понимали, что это несерьёзно и родители нас все равно любят. Хорошее было время. А шрам был на месте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.