ID работы: 7149247

Похищенная

Гет
R
Завершён
374
Горячая работа! 363
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 363 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
20.09.2018 18:30 по местному времени Где-то в Гриндейле POV Бетти Я сидела за столом и рисовала узоры на листе А4. Тут дверь в комнату открылась и зашёл Винсент с подносом еды в руках. — Давно не виделись, крошка, не так ли? — С ужасной улыбкой проговорил он и поставил передо мной поднос. — Зачем ты пришел? — Не сумев скрыть свой страх, спросила я. — Я не могу навестить свою дорогую гостью? — Скромно спросил он. — Гостью? — Удивленно приподняла бровь я. — Скорее пленницу. — Никто тебя здесь не держит. В любой момент ты можешь уйти отсюда... на тот свет. — Пожал плечами Фнэкс. — Классная альтернатива, — покивала головой я и демонстративно отодвинула поднос с едой. — Почему ты не ешь? — Я не голодна, — пожала плечами я и продолжила рисовать. — Ешь, я сказал, — резко схватил меня сзади за шею он и ткнул в поднос. — Я не буду есть! — Попыталась было возразить я, но мои усилия были тщетны. — Ешь! — Он отпустил мою шею, и я уже было расслабилась, но тут он сильно ударил меня по спине. Из моих глаз непроизвольно брызнули слезы и я, давясь, начала есть картофельное пюре с беконом. У него было какое-то странное горько-соленое послевкусие. — Запивай! — Винсент ткнул мне в лицо стаканом с апельсиновый соком и мне пришлось ему подчиниться. Сок тоже показался мне странным на вкус, послевкусие было каким-то кисло-горьким, не характерным для сока. Через некоторое время я почувствовала непонятную лёгкость во всем теле и накатывающее волнами возбуждение. И тут, Винсент, видимо, увидев моё состояние, подошёл ко мне и, грубо прижав к себе, поцеловал. Наверное, ещё час назад, я бы оттолкнула его от себя, но мне совершенно не хотелось этого делать. Разгоравшееся внутри меня возбуждение доставляло физическую боль. И я прижалась к нему всем телом и стала страстно отвечать, желая большего, чем обычные поцелуи. И Винсент дал мне это. Он поднял меня на руки и посадил на стол, содрав с меня штаны и, резко раздвинув мои ноги, наконец-то подарил мне наслаждение и разрядку. 

***

20.09.2018 20:30 по местному времени Где-то в Гриндейле POV Винсент Я вышел из подвала, где держал Бетти, находясь в шикарнейшем настроении. Не знал, что афродизиак вкупе с экстази так сильно подействует на нее. Но как горяча она была в постели, это не передать никакими словами. Я зашёл на кухню, где сидели Стю и Джо. — Ну как все прошло? — Спросил один из них. Сколько знакомы, а я все еще не различаю их. Ну и похер. — Она оказалась горячее, чем я думал. Афродизиак и экстази охуенно среагировали. — прокрутил в голове я последние два часа моей жизни. — Потому что это был не экстази, — фыркнул то ли Стю, то ли Джо. — Всмысле? — Не понял я. — Это был метамфетамин. — Пожал плечами второй. — Вы ебанулись в конец? — Закричал на них я. Я хотел просто посмотреть на действие экстази с афродизиаком, ни то, ни другое не должно вызвать зависимость. А мет вызывает и от ломки по нему можно умереть. — Ты сам говорил, что она была шикарна. Значит мет с афродизиаком дают охуенный результат. — Вы ебанутые что-ли? Сейчас, после первого же применения, у неё появится зависимость! Потом, мы совершенно не знаем, какой результат даёт эта смесь. Экстази с афродизиаком я уже смешивая, и все было нормально. А тут я ничего не знаю. А если она сдохнет?! — Даже если сдохнет и что? — Фыркнул один из близнецов. — Не ваше дело, — резко ответил им я, не желая говорить о том, что мне нравится эта сучка Купер. — Ну и похер. — Позаботьтесь, чтобы она не сдохла от ломки. И купите побольше афродизиака. Мет у вас есть вроде? — Перевёл тему я. — Несмотря на все, мне понравилось то, как она себя вела и это надо будет повторить. — Хорошо, шеф. — Кивнули близнецы. — И да, отнесите ей несколько бутылок с водой. Живо. — Прикинул на них я и они сразу ретировались с кухни с полуторалитровыми бутылками в руках. Я наконец смог выдохнуть и подошел к мини бару, беря оттуда бутылку пятнадцатилетнего виски и делая глоток прямо из горла. Меня всегда напрягали эти ребята. Не знаю чем. А вот секс с этой блондинкой я хочу повторить. Надо будет завтра дать ей эту смесь. Только, думаю, не в еде, а в воде. Просто растворить оба порошка в стакане воды и дать ей выпить. После сегодняшнего её организм захочет есть нескоро. Пробовал - знаю. Ну а сейчас мне бы самому вколоть чего нибудь хорошенького. Я открыл шкафчик, где всегда лежали наркотики. О да, шприц с метамфетамином. Именно то, что мне сейчас нужно. Я быстро убрал защитный колпачок и всадил в вену божественный раствор. Я чувствовал, как по венам разливается наркотик, даруя расслабление и наслаждение.

***

20.09.2018 20:30 по местному времени Где-то в Гриндейле POV Бетти Винсент вышел из комнаты, и я разочарованно вздохнула. То удовольствие, которое он мне доставлял было божественным. Это ни с чем не сравнить. Странно то, что обычно после такого умопомрачительного секса мне всегда хотелось уснуть. Но сейчас все было наоборот. Мне хотелось что-то делать, сна было не в одном глазу. Как будто выпила несколько банок  энергетика. Я встала с кровати и решила принять душ, чтобы смыть с себя пот. Полностью раздевшись перед зеркалом, я увидела, насколько страстным был Винс. Все моё тело было в синяках и засосах. Это выглядело ужасно и одновременно с этим так возбуждающе.

***

21.09.2018 12:30 по местному времени Где-то в Гриндейле POV Бетти Со вчерашнего дня я не спала и минуты. За ночь умудрилась посмотреть несколько фильмов, потянутся на шпагаты, позаниматься с гантелями и нарисовать несколько пейзажей пастелью. Но сна все равно ни в одном глазу. Может, мне вчера что-то подсыпали в ужин? Учитывая ненормальность Упырей - все возможно. Утром, кстати, еды мне не принесли, вместо неё было всего две полуторалитровых бутылки воды. Их пить я не стала,  не особо как-то хотелось, а сейчас у меня появились серьёзные подозрения на наличие там каких-нибудь веществ. Тут дверь в мою комнату открылась, и в ней появилась Пенни Пибоди с каким-то контейнером в руках. За ней шли те мерзкие близнецы. Стю и Джо, вроде. — Привет, сладкая, давно не виделись, — мило улыбнулась она, что на её лице выглядело мерзко. — Ещё бы, столько тебя не видела, — выплюнула я. — Иди нахуй от меня. — Ой, что же ты так, Бетти... — Покачала головой Пибоди. — Это было зря сказано. — Чтоб ты горела в аду, сука, — не стеснялась в выражениях я. — Малышка Бетти показывает зубки. За тот месяц, что я не посещала тебя, ты стала наглее. Зря, очень зря. — Поцокала языком она и стала подходить ко мне. — Что тебе надо от меня? — Испуганно попятилась к кровати я. — Мне было очень-очень скучно и я решила развлечься с тобой. Мальчики, свяжите ее, — кивнула она близнецам и те медленно пошли ко мне. — Не надо! — Закричала я, когда те схватили меня под руки и стали связывать изолентой. Они прислонили меня к стене, связав в сидячей позе. — Вот так-то лучше, — довольно кивнула Пибоди и присела рядом со мной на корточки, доставая из своего контейнера несколько шприцов с разноцветной жидкостью. — Что ты собираешься делать?! Не надо, пожалуйста! — Закричала я в испуге. — Ты думала, что так легко избавишься от мучений? То, что было раньше - цветочки, по сравнению с тем, что ждёт тебя сейчас. — Она пристально посмотрела на два шприца: с синей и зелёной жидкостью и, в итоге, сняла колпачок с шприца с синей жидкостью, обнажила длинную иглу. — Больно будет не сейчас, не бойся. Больно станет позже. — Прямо легче стало, — выплюнула я и попыталась отстраниться от Пенни, что не получилось. — Такая смелая и одновременно с этим такая трусиха, — рассмеялась та и резко вогнала мне в вену на руке все содержимое шприца. — Ой, я кажется переборщила с дозой. Ну и похуй, быстрее привыкнешь. — Присвоено испугалась Пенни. — Какая же ты сука, Пибоди, — сжав зубы, проговорила я. — Я и без тебя это знаю, — улыбнулась Пибоди. — Мальчики, пошли отсюда. — Напоследок кивнув мне, они втроём вышли из подвала, захлопнул за собой дверь, так и оставив меня лежать связанной на полу. Первое время ничего не происходило. Но, через некоторое время, минут через десять, наверное, в моих глазах все поплыло. По моему телу несколько раз прошли волны наслаждения и я обмякла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.