ID работы: 7149247

Похищенная

Гет
R
Завершён
374
Горячая работа! 363
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 363 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
22.05.2018 07:00 по местному времени Трейлер Джонсов POV Джеллибин — С днем рождения тебя, с днем рождения тебя, с днем рождения, с днем рождения, дорогая Джелли, с днем рождения тебя! — проснулась от голосов папы и Джагхеда я. — Спасибоооо! — потянувшись, я села на кровати и обняла сначала папу, а потом и Джага. — Все подарки на кухне, так что вставай скорее, — потрепал меня по голове папа и вышел из комнаты. — С днем рождения, мелкая, — усмехнулся Джаг и также вышел из комнаты. — Я не мелкая! — возмутилась я. — Мелкая! — раздался из-за двери комнаты смех брата. — Да фу ты какой! Взрослый прям! — я встала с постели и направилась в ванную. — Всего три года разницы! — Меня воспитала улица Саутсайда, — гордо заявил Джаг. Какой он смешной все-таки. Люблю его. — Ой, некоторые районы Толедо ничуть не уступают нашему родному Саутсайду. Парочка и похлеще будет, — мдааа, два дебила — это сила. Стоим возле ванной и обмениваемся любезностями. — Думаешь, у тебя у одного весёлая жизнь? — Так-так-так, юная леди,  с этого момента поподробнее, — нахмурился Джаг. Ой, кажется, я это зря сказала... — Знаешь, когда мама водит домой мужиков и о тебе все забывают, то как-то дома сидеть неохота. А учитывая, что мы жили на окраине, то и приключений было много. И вообще, я в душ, — я быстро шмыгнула за дверь ванной и закрылась. Серьёзного разговора не избежать, попой чую. Через двадцать минут я быстро вышла из ванной и направилась в свою комнату. Высушить волосы феном, потом завить их... Где взять время, черт возьми?! Ещё полчаса у меня ушло на завивку волос, одежду и мейк. Мой рекорд: раньше я никогда так быстро не справлялась. На часах восемь утра. Начало уроков в девять. Успеваем. Я вышла из комнаты и пошла на кухню,  где меня ждали папа и брат. — Наконец-то... Мы думали, ты не выйдешь уже, — с улыбкой протянул папа. — Шикарно выглядишь, Джелл. Для Арчи вырядилась? — усмехнулся Джаг. Чтоооо?! Откуда он узнал, что мне нравится Арч? Ма-ма... — Спасибо. С чего ты взял, что для Арчи? — попыталась как ни в чем не бывало ответить я. Судя по его лицу, у меня не получилось. — Для Арчи? Так-так-так, дочка, садись за стол и рассказывай, — заинтересовался папа. — Ну, что рассказывать, он мне нравится... — замялась я. — Я так и знал! — сделал победный жест рукой Джаг. — В смысле? — не поняла я. — Да я вижу, как вы друг на друга смотрите, что непонятного-то. Только слепой не заметит. — Так я слепой? — шутливо нахмурился папа. — На самом деле, я рад, что это Арчи, а не какой-нибудь там Упырь. Ему я точно могу доверить тебя. — Спасибо, пап, — искренне улыбнулась я. Теперь можно не бояться, что они не одобряют мой выбор. — Так, перейдём к подаркам! — хлопнул в ладоши Джаг и достал свой. Он протянул мне небольшую коробку двадцать на тридцать сантиметров, обернутую розовой подарочной фольгой. — Открывай уже, надеюсь, тебе понравится. Я разорвала фольгу и открыла коробку. БЕСПРОВОДНЫЕ СИНХАЙЗЕРЫ И АЙПОД НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ! — Джагги, ты просто лучший! Спасибо большое! — прыгнула ему на шею я. — Я просто знаю, что кое-кто тут меломан. На него уже записано несколько альбомов The Neighbourhood и The white stripes. — Не знаю, вызовет ли мой подарок столько же эмоций, но он будет точно полезнее наушников и плеера, — хмыкнул папа и поставил на стол немаленькую коробку. — Давай открывай скорее, хочу посмотреть на твою реакцию. Я послушалась папу и открыла подарок.  Мой шок просто не передать словами. Длинный красивый чёрный нож. Судя по всему, военный. Около тридцати сантиметров в длину. Также в коробке лежали два вида ножен. Я аккуратно взяла нож в руку и взвесила. Не больше двухсот пятидесяти грамм, легонький. — Да ладно, Glock Feldmesser 78? — удивился Джагхед. — Он самый, — кивнул папа. — Большое спасибо, пап, мне очень понравилось! — положив нож в коробку,  обняла я отца. — Я давно хотела научиться владеть ножом! — Я уже договорился с Фангсом Фогарти, он неплохо владеет ножом и даст тебе несколько уроков, — улыбнулся мне папа. — Тут двое разных ножен, для чего они? — поинтересовалась я. — Вот эти цепляешь на любой пояс, — взял одни из них в руки отец. — А вот эти вот — на ногу. Под свободные брюки или джинсы. — Почему такой подарок? — поинтересовалась я. От папы я ожидала многое, но не боевой же нож в конце концов! — Я долго думал, что подарить тебе. В Ривердейле последнее время очень неспокойно, и я подумал, что самозащита никогда не помешает, — пожал плечами папа. — Сегодня в школе встреться с Фангсом и договорись, когда он позанимается с тобой. — Хорошо, пап, — широко улыбнулась я.

***

22.05.2018 8:55 по местному времени Старшая школа Ривердейла POV Арчи Через пять минут звонок на урок, но ни Джага, ни Джеллибин пока не видно. У меня в руках была коробка пятнадцать на тридцать сантиметров, полностью наполненная всякими вкусностями: Twix, Bounty, Snickers, Kinder, Milka, Mars, Raffaello. Вчера я оббежал несколько магазинов и потратил около часа, чтобы собрать все это в коробку и сделать это красивым. Наконец-то я их увидел. Они шли рядом и смеялись. Как же Джеллс шикарно выглядела. Лёгкие темные кудри, красивая бежевая блузка, чёрные брюки и бежевые кроссовки. И ей только пятнадцать! — Привет, Арч, — улыбнулся мне Джаг и протянул руку. — Привет, — с улыбкой ответил ему я и пожал протянутую руку. — Привет, — скромно улыбнулась Джеллс. Какая она милая с этим румянцем! — Привет, именинница. С днем рождения, — обнял её я и поцеловал в щеку. — Это тебе, — я протянул ей нежно-голубую коробочку. — Спасибо, Арчи, — мило улыбнулась мне она. — Конфеты! Ты просто боженька, Арч! — Джеллс закрыла коробку и убрала её в сумку. — Вы тут воркуйте, а я пойду на уроки, — подмигнул мне Джагхед и направился в сторону школы. — Когда-нибудь я его прибью... — рассмеялась Джел, и все напряжение как рукой сняло. — Что он имеет в виду? — решил спросить я. — Ты... ты мне нравишься, Арчи. Очень сильно, — тихо произнесла Джелл. — Ты тоже мне нравишься, Джелли, — облегченно выдохнул я. Мои чувства взаимны! — Правда? — с надеждой в глазах спросила она. — Конечно да, глупенькая, — улыбнулся ей я и обнял.

***

22.05.2018 19:00 по местному времени Где-то в Гриндейле POV Альберт Я шел по коридору по направлению в подвал, где держали Бетти. Договорившись с Джастином, парнем, который готовил и приносил ей еду, я взял обязанность доставки на себя. Войдя в её комнату и закрыв за собой дверь, я застал её за рисованием. — Привет, — улыбнулся ей и поставил поднос с ужином на свободный угол стола. Она рисовала орхидеи. По памяти. Пока что это был только набросок, без цвета, но цветы были просто великолепны. — Красивые орхидеи. — Спасибо, — тихо ответила она мне и отложила карандаш. — Можешь унести еду обратно, я не голодна и есть не буду. — Ты почти ничего не ешь уже неделю. Что с тобой? — встревоженно спросил я. — Ты серьёзно спрашиваешь у меня, что со мной не так? — не повышая голос,  рассмеялась она. — Я уже больше месяца живу в подвале среди бандитов, которые только и хотят, что избить или трахнуть меня. Все мои близкие считают, что я мертва, а я им даже сообщить об обратном не могу. Я даже не знаю, что с ними происходит, как они там. — Бетти, мне правда очень жаль. Но я никак не могу тебе с этим помочь. Я бы с радостью помог тебе убраться отсюда, но это невозможно, — я лукавил. Я бы мог устроить ей побег за неделю, но не хочу. Сначала она станет моей, а потом уже выберется на свободу. Годика, скажем, через два или три. — Что и следовало доказать, — хмыкнула она и отвернулась от меня. — Где Алекс? — Что? — о какой Алекс она говорит? — Фэнкс что ли? — Да. Она уже неделю ко мне не заходила. — Она... — ну не говорить же Беттс, что Александру поймали, когда она пыталась связаться с Джагхедом. Тогда бы у Бетти появилась надежда, что мне совершенно не нужно. — Она сильно заболела и плохо себя чувствует. — Чем? Что-то серьезное? — на лице блондинки явно проступило волнение. — Ничего такого, простудилась просто, — соврал я. — Передай ей, чтобы быстрее выздоравливала. Болеть летом совсем глупо. — Конечно же передам, — лучезарно улыбнулся я. Ага, передам, разбежалась. Ещё три недели она на домашнем аресте. Надо будет сказать Александре, что она болела. А то появится куча ненужных вопросов. А мне потом на эти вопросы совсем не хочется отвечать. — Ал, ты не мог бы мне принести сюда новых книг? — почти неслышно попросила Бетти. — Я все уже прочитала, — я посмотрел на стопку из двадцати увесистых книг. Быстро она читает. — Конечно, принесу, что за вопрос, — ободряюще улыбнулся я. — Может быть, тебе ещё что-нибудь нужно? — мне совсем не сложно что-нибудь купить ей. А если тем самым мой рейтинг у неё поднимется, то будет просто прекрасно. — Ну... — она осмотрела комнату. — Гантельки бы совсем не помешали. — Решила спортом заняться? — искренне удивился я, но, заметив коврик для йоги и фитнес резинку, понял, что она уже им занимается. — Я с самого начала жизни здесь делаю зарядку и тренируюсь. Но со своим весом уже легко. Если бы у меня были гантельки, скажем, две по два килограмма и две по четыре, было бы просто чудесно. — Хорошо, в ближайшее время принесу, — кивнул ей я. Как говорится, чем дитя не тешилось, лишь бы оно не орало. — Спасибо, — неожиданно она встала со стула и обняла меня. Мой план начал действовать раньше, чем я мог подумать. — Не за что. Для тебя мне не сложно, — она подняла голову и посмотрела прямо мне в глаза. Мы стояли так секунд тридцать, и я решился на то, на что не решился бы раньше. Я наклонился к ее лицу и легонько поцеловал её. Сначала она ничего не делала, стояла, застыв, как статуя. Но секунд через десять она ответила на мой поцелуй. Я сжал её ягодицы, притягивая к себе, и она оказалась совсем не против этого. Больше месяца без секса, ясное дело ей нужна разрядка. Недотрах бывает и у девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.