ID работы: 7149247

Похищенная

Гет
R
Завершён
374
Горячая работа! 363
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 363 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
29.04.2018 20:40 по местному времени Трейлер Джонсов POV Джагхед Я сидел за столом и размышлял в компании бутылки виски. Прошло уже около двух недель после смерти моей малышки. Я все еще не могу в это поверить. Остаётся надежда, что пока её... труп... не нашли, то это может быть инсценировка. Но с каждым днем надежда угасает. Как же я ненавижу этих Упырей! Слезы непроизвольно текли по моему лицу. Уже 4 дня я никуда не выходил из дома. Пока что виски не закончился. Только он дарует мне то самое забвение, которое мне так сейчас нужно. Бетти, Бетти... Почему шериф тогда не дал мне отправиться к тебе ? Там я был бы намного более счастлив,  чем здесь, без тебя. А мы думали, что станем счастливой версией той самой Шекспировской трагедии. Видимо, Ромео и Джульетте суждено быть вместе только на том свете. - Джаг? - раздался несмелый голос. - Тони, уйди, - не поворачиваясь к посетительнице ответил я и сделал пару глоток в обжишающего виски. Она приходит ко мне каждый вечер - Каждый раз ты говоришь мне это и я не ухожу. Может перестать? - Именно, может ты перестанешь приходить? - Джаг, нельзя так уходить в себя. Мир не закончился после её смерти. - Как раз таки закончился. - я уронил голову на руки. - Я не вижу смысла жить без неё. - Есть же еще Арчи, Вероника, змеи. Твой отец, в конце концов! - Всё они выживут без меня. - А Джеллибин? - её вопрос поверг меня в ступор. - Откуда ты знаешь о ней? - Твой отец рассказал. А если она решит приехать? Если захочет тебя увидеть? А тут такой сюрприз, её старший брат в запое. Или того хуже, мёртв. - Она не приедет. - Откуда тебе знать? - Мать ей не позволит. - Как знаешь. Я бы хотела завтра видеть тебя в школе. Заканчивай уже с этим. - С чего бы это вдруг? - Мы все соскучились по старому Джагу. - Старый Джагхед умер 2 недели назад. Его больше нет. Он умер вместе с Беттс. - Он не умер. - Тони подошла ко мне. - Он спрятался где то внутри. Где то здесь, - она положила руку мне на грудь. Его просто надо достать. - Я не смогу. Без Беттс я уже не смогу быть прежним. - Если честно, я не знаю,  что обычно говорят в таких случаях. Просто приведи себя в порядок и приходи в школу. Пить без перерывов - не лучший вариант. - Тони, не лезь в мою жизнь ! - воскликнул я. Так неприятно слушать такую горькую правду. - Я не хочу, чтобы мой лучший друг спился! - вспылила Топаз. - Как ты не можешь понять, что ты дорог не только Бетти ?! Да сейчас большая часть змеев переживает за тебя! Что говорить вообще про Арчи и Веронику ! Я не знала, что ты такой эгоистичный идиот! - она расплакалась и отвернулась от меня. - Тони, прости, - я подошёл к ней и обнял. - Ты даже представить себе не можешь, как ты для нас дорог. И когда ты так ведешь себя... - Я не хотел обидеть тебя. Ты знаешь,  что мне сейчас очень непросто. - Джаг, я понимаю. Вместе нам будет легче справиться с этой потерей, чем поодиночке,  пойми же ты меня. - Хорошо, завтра я приду в школу. - сдался я. - Вот так и надо было сразу, - сквозь слезы улыбнулась подруга.  

***

30.04.2018 13:00 по местному времени Старшая школа Ривердейла POV Джагхед Это просто невыносимо. Эта Джессика Томпсон просто ужас. Всегда лезет, пытается с чем то помочь мне. Строит из себя какую то светлую и добрую девочку. Но что то в ней не так, нутром чую. Где то я её уже видел и моё подсознание орало благим матом. Лучше буду её избегать,  меньше проблем с ней будет. Вчера Тони была права. Школа как то помогла мне отвлечься от мыслей о Беттс. Но не всегда. Когда я зашёл в редакцию газеты, воспоминания нахлынули на меня лавиной. Как мы с моей малышкой хорошо проводили время здесь. Я сполз по стене на пол и опустил голову, пытаясь не зареветь. Боль утраты слишком сильно давила на меня. Когда я успел стать таким сентиментальным? - Джагхед? - в комнату кто то вошёл и я повернул голову. О нет. Только не это. Её мне ещё не хватало. - Томпсон, уйди отсюда. - грубо сказал я. - Ты в порядке? - заботливо спросила меня она. - В полном. - Я могу чем то помочь? - Больше никогда не показываться мне на глаза. - А если серьёзно ? - УЙДИ ОТСЮДА! - вскричал я и она наконец-то покинула помещение. А я? А что я? А я продолжил страдать на полу редакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.