ID работы: 7147996

Максим

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Девушка с большим удовольствием возвращалась в Россию, все же её дом был тут. По дороге Ленка думала о том, а что бы было если она все таки взяла бы тайм-аут в отношениях с Виктором. Но в очередной раз случилось так как случилось. И она была рада этому. Виктор встречал девушку в аэропорту держа большой букет цветов. Итак, он пропустил тот момент, когда она подошла к нему, а увидев улыбнулся и заключил в объятия. Ленка прильнула к своему мужчине, будто прячась в его объятиях. Сейчас она поняла, что действительно поступила правильно и это именно та дорога. - Я скучал по тебе, любимая моя. - Я тоже очень соскучилась. Как дела? Виктор поморщился, вспоминая, как они разругались с Рассказовым. Прошла уже неделя, а они все ещё разговаривали друг с другом сквозь зубы. - Так, небольшие разногласия с Игорем, а в целом все отлично. - Значит Игорь недоволен тобой. - Плевать. Меня либо воспринимают таким какой я есть, либо никак не воспринимают. Я не могу быть хорошим для всех. - Это правда. Но ваша ссора плохо скажется на бизнесе. - Лен, ты все правильно говоришь, но я не буду плясать под дудку Рассказова. Я ему не мальчик. Поехали ко мне. Я соскучился. Кулемина видела, что Виктор не хочет говорить на эту тему, поэтому дальнейшие расспросы прекратила, мудро решив, что обязательно расспросит любимого мужчину обо всех его неприятностях, но позже. - Поехали. Степнов понимал, что скрыть от Ленки то, что его терзало не удастся И ситуация с Игорем сама по себе не исчезнет, и ему нужен свежий взгляд и мудрый совет того, кому он по настоящему не безразличен. И пожалуй, сегодня он сделает, то, что никогда не делал, расскажет любимой все, что его тревожит уже длительное время. Лена с большим интересом выслушала Виктора, и не совсем поняла, почему мужчины разругались. Да, Викор был неправ, уехав почти без предупреждения, но он отсутствовал совсем недолго. И вряд ли Рассказов так сильно обиделся именно из-за отъезда. - Вить, вроде разногласия между тобой и Игорем возникли по объективной причине, но что-то есть ещё, какие-то подводные камни. Не думаю, что Рассказов истерит на ровном месте, не думаешь. - Ты тоже это заметила? Я вообще не пойму, что случилось. - За время твоего отсутствия, произошло что-то из ряда вон выходящее? - Нет, я интересовался у охраны. - Может дело в предстоящей свадьбе? - А причём тут Игорь и моя свадьба. - Вроде ни при чём, но многое может измениться. - Что изменится от того, что я буду немного счастливым. - Ну не скажи. Многое изменится. Ты изменишься. Я надеюсь, что после свадьбы, ты не будешь до поздно торчать в ресторане. - Учитывая, что это моя обязанность, то я не смогу от этого отвертеться. - Даже так, - немного капризно спросила девушка. - Тебя это напрягает ? - Вить, ну надо, так надо. - Лен, нам с тобой многое нужно будет обсудить, наверно. - Несомненно, все обсудим. - Вить, а может, ну её эту свадьбу. Ведь штамп в паспорте ничего не изменит. А? - Ты это серьёзно? - Угу. - Я не согласен. Я хочу чтобы весь мир узнал, о том, что мы вместе. - Скорее всего так и будет, немного сожалея ответила девушка, на миг представив масштаб предстоящего торжества. - Хотя знаешь, может ты и права, а то становится как не по себе от того, что все мероприятие будет широко освещаться в прессе. - Ну а как ты хотел. Я прям так и вижу заголовки газет. Кухонный роман между владельцем ресторана и ведущей ревизорро закончился свадьбой. И это ещё хорошо. Виктор рассмеялся, на миг представляя. Хотя прекрасно знал, что так и будет. - Наверно мне бы хотелось быть обычным человеком и мои поступки и слова не становились достоянием общественности. - Это популярность, иначе не назвать. И Игоря я тоже понимаю. - А я нет. И больше не буду гадать что да как, а прямо спрошу что не так, и почему. - Не боишься, что задавая вопросы, услышишь то, к чему не готов. - Нет, не боюсь. Я Игоря знаю сто лет, мы много с ним прошли, и я просто не могу допустить, что бы какая то недосказанность разрушила многолетнюю дружбу. Ну и если нужно, то я и выбор смогу сделать. - Сурово. - Обычно я подчиняю обстоятельства, а не наоборот. Виктор замолчал, Ленка тоже не нашла что ответить. Ситуация была неприятной, но вполне решаемой - Ладно, Лен, давай не будем о грустном. Твой отец отошёл, после моего отъезда. - Все хорошо, мама решит все недоразумения. - У меня такое ощущения, что чего бы я не делал, всегда попадаю мимо. - Брось, все образуется. Лена, погладила мужчину по руке, смотря в глаза. Девушка видела, что Степнов сейчас мысленно далеко от неё, и ей бы хотелось ему помочь, но с этой ситуацией ей ему не помочь. Кажется она и так, стала причиной разлада между партнёрами по бизнесу. -Завтра поговорю с Рассказовым. -Мудрое и одновременно простое решение. - Утро вечера мудрёнее. Давай спать. Виктор прекрасно понимал, что результатом разговора с другам будет или мир или полный разлад, чего очень нехотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.