ID работы: 7147996

Максим

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
К Виктору она решила заехать на работу к концу дня, а в оставшиеся до вечера время, потратила на покупку подарков для родителей и деда. Время до вечера пролетело незаметно, решимость серьёзно поговорить со Степновым тоже немного прошла, но стоило все же закончить все разговоры до отъезда. Степнов в этот день был зол, как черт, почти с самого утра, досталось всем, и поставщику продуктов, который перепутал его спецзаказ, нерасторопному в этот день шеф-повару досталось только за то, что уронил нож, когда мимо проходил Степнов. Ближе к обеду досталось и Рассказову, который просто пошутил. Кулемина появилась, как прекрасное видение, путнику в пустыне, когда кажется, что все, конца песку нет. Она вошла в его кабинет, в тот самый момент, когда Степнов уже было совсем все решил бросить и рвануть домой, что бы как следует напиться, в надежде утопить свои неприятности, иначе кому то ой, как достанется. - Привет! - Здравствуй! - Как ты? - Скучал по тебе. - И я тоже скучала. - Когда ты приехала? Почему не позвонила? Засыпал Виктор девушку вопросами, не сводя с неё взгляда. - Хотела сделать сюрприз. - Сюрприз удался. - Ты скоро освободишься? - Я уже свободен, только предупрежу Игоря, что ухожу. Или поужинаем? - Поужинаем, но не здесь. - Я на пару минут - произнёс Виктор, рванув из кабинета. Пожалуй, ежедневным отчётом можно было и пренебречь. Рассказов выслушав сбивчивую речь компаньона, лишь произнёс - Возьми на завтра выходной, я сам за всем прослежу. Вернувшись в кабинет, Кулемину Степнов застал на том же месте где и оставил. - Я свободен, и в полном твоём распоряжении. Куда поедем? - Хочу к тебе в гости,- ответила девушка, лукаво улыбаясь. Когда Степнов видел такую улыбку, точно знал, что что- то изменится в их отношениях, так бывало уже не раз, и так будет сегодня. В общем, Кулемина не знала, как сказать Виктору, что она уезжает в Швейцарию, и ещё она хотела предложить расстаться. Правда девушка не знала, как она это скажет, но сказать все же стоило. Общение с психологами не прошло даром, и если что то менять, то менять все. Шеф туманно намекнул, что после отпуска её ждёт новый проект, который она будет вести сама. Сама определит формат и сама наберёт команду. Что-то мозгоправам удалось перемешать в её голове, и после отдыха она будто заново родилась. По дороге домой молодые люди заехали в супермаркет за продуктами, пока Степнов ходил в отделе гастрономии и овощном, Лена посетила отдел десертов, попутно завернув за шампанским. Встретившись на кассе, Кулемина подумала, что ей будет очень не хватать Степнова. С ним действительно клево... было. - Лен, ты грустишь? У тебя, правда, все хорошо? - Да, Витя, все хорошо, не беспокойся. Степнов сделал вид, что поверил словам блондинки, но все же надеялся, что интрига, которую Кулемина так изящно завесила, в скором времени будет раскрыта. Загрузив пакеты в багажник, молодые люди сели в авто и поехали домой. Блондинка искоса наблюдала, за тем, как Виктор уверенно вёл автомобиль. Она улыбнулась, когда Степнов негромко ругнулся, его подрезали и ему пришлось экстренно оттормаживаться. - Лен, пожалуйста не смотри на меня так. - Как так? - Как будто ты со мной прощаешься. Сердце блондинки на миг ёкнуло, а в голове пронеслась мысль, что Степнов действительно знает про неё больше, чем она про себя. - Вить, хотела тебе сказать позже, но раз разговор зашёл сейчас, то скажу сейчас. Я действительно собралась уехать на некоторое время, к родителям в Швейцарию. Взяла на работе без содержания. - Значит, я не ошибся, и ты приехала попрощаться. Ты изменилась, после лечения. - Наверно ты прав, но и ситуация, в которую я попала не так проста. - Расскажешь? - Конечно. - С тебя ужин, а с меня история. - Договорились, - произнёс Степнов, улыбаясь. Пока Виктор готовил, Кулемина сидела на кухне, смаковала шампанское, наблюдая за мужчиной, думая о том, что она добровольно готова отказаться от всего этого. А готова ли? Виктор сервировал стол по всем правилам за исключением, пожалуй, десертных ложек, не водились они в его доме. За ужином блондинка поведала Степнову все перепития своей жизни, немного даже преуменьшив. Степнов был сильно удивлён тем, что произошло с любимой девушкой, и тем, что Кулемина ему не доверилась, хотя он бы мог решить её проблемы. Это и задевало мужское самолюбие больше всего. - Лен, почему ты не обратилась ко мне, я бы сделал для тебя всё, - произнёс мужчина, пытаясь не показать своей обиды. - Витя, все произошло настолько быстро, происшествие, потом врачи. И я не заезжая домой сразу поехала в пансионат, а там только запреты. А твои смски, каждый раз рвали сердце, заставляя скатываться в депрессию все сильнее и сильнее. А потом, когда ты приехал, я видела, что обижен на меня, отчего мне стало если не хуже, то точно не лучше. - А сейчас? - А сейчас, я просто взяла себя в руки, и пытаюсь просто через все это перешагнуть, не вдаваясь в ситуацию. Поэтому и еду к родным, в надежде, что общение с семьёй вернёт меня к жизни, если ты понимаешь, что я имею ввиду? - Не знаю, Лена. Мне казалась, что я имею право хотя бы рассчитывать на то, что ты будешь доверять мне. - Вить, мне кажется, что я не вправе перекладывать на тебя решение своих проблем. Покрайней мере пока. - Лен, я не знаю, как правильно и что нужно делать и говорить в подобной ситуации. Но я люблю тебя и очень хочу быть с тобой. Но если ты хочешь чего-то другого, то так тому и быть. Я приму любое твоё решение. Степнову очень не просто дались эти слова, но ему казалось, что именно это следовало сказать. - Поздно уже, отвезти тебя домой? - Если ты не против, то я бы осталась. Кулемина улыбнулась, немного смущённо, но ей действительно хотелось остаться. Слишком много времени прошло с их последней встречи. Девушка села к Виктору на колени, обнимая за плечи. - Ленка, ленка, - лишь прошептал мужчина, целуя девушку в губы. Сейчас, держа блондинку в своих объятиях было плевать на все, кроме того, что Кулемина решила остаться этой ночью с ним. Но где то в сознании билась мысль, о том, если дальше их нет, то эта ночь будет последней. Но девичьи руки, несмело, но настойчиво начавшие игру, вытеснили все мысли из головы влюблённого мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.