ID работы: 7147996

Максим

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Степнов был слегка напряжён, несмотря на то, что с Леной их связывали уже длительные отношения, он все ещё ни разу не был у неё в гостях. И вот сегодня, они приехали к ней, они не договаривались заранее, просто, когда Игорь спросил, куда ехать он назвал кулеминский адрес, а девушка не сказала нет. - Витя, проходи и будь, как дома, - произнесла девушка, открывая дверь в квартиру, мысленно радуясь, что перед поездкой сделала уборку и разложила вещи по своим местам. - У меня, конечно, не так шикарно как у тебя, - будто извиняясь за что-то произнесла девушка улыбаясь. - Уверен, мне понравится. Ведь мы вместе. Несмотря на то, что квартира была небольшой, Виктор по достоинству оценил уют. Да у него все было пафосно и дорого, но тут чувствовалась атмосфера дома. Было очень уютно и по-домашнему тепло. - У тебя очень уютно, - произнёс мужчина, обойдя квартиру. - С твоей конечно не сравнить, но ты прав - уютно. По мне в самый раз. - По мне тоже. - Я сейчас приготовлю что-нибудь перекусить и спать, устала очень. - Отличный план. Но нам нужно кое что обсудить, не думаешь? - Хорошо, ответила девушка и отправилась в душ, смыть с себя дорожную пыль и немного прогнать усталость. Виктор прав, им нужно кое что обсудить. Выйдя из ванны, девушка обнаружила, что лёгкий ужин уже готов, чайник вскипячён - Я тут похозяйничал на твоей кухне, немного, - улыбаясь, произнёс Степнов. - Я не против. Вечер, переходящий в ночь, кухня, горячий чай, разве не то, что нужно для душевного разговора между мужчиной и женщиной о том, что уже давно волнует обоих. То, что надо. Виктор давно уже так не волновался, как сейчас. - Лена, я хочу вернуться к отложенному разговору. Хотя и так все понятно, но мне хотелось бы это все же услышать ответ на свой вопрос. Мы встречаемся с тобой уже давно, полагаю, что наши отношения гораздо серьёзнее, чем просто флирт. И я хотел бы, что бы мы были вместе. Понимаю, что я немного банален, но, я такой, какой есть. Выйдешь за меня замуж? Не сказать, что Кулемина не ожидала подобного, правда думала, что Степнов сделает предложение во Франции, но оказалось вон оно как. - Витя, ты прав, пора честно ответить на все твои вопросы, и да, я согласна выйти за тебя, -ответила девушка, погладив мужчину по руке. Хотелось, конечно, ответить, что то в духе Лены Летучей, но не стала, ведь Степнов звал замуж её, Ленку Куьемину, а не Летучую. - Я рад, что ты согласилась. - А ты надеялся, что я откажусь? - Я боялся услышать твоё нет. Ответил Степнов, понимая, что только что выболтал свою тайну. - Не думала, что ты чего то боишься. - Я ничего не боюсь, кроме твоего нет. - В этот раз мне очень хочется с тобой согласиться. Правда я немного боюсь того, что будет дальше. - Я тоже, если честно. До этого момента в отношениях я ещё никогда не доходил. И все что будет дальше, будет только на наш с тобой страх и риск. - Я согласна. Произнесла девушка, улыбаясь, хотя она страшилась того, что ждало её впереди. Они проболтали до глубокой ночи, или это уже наступило ранее утро. Кажется, молодые люди обговорили все, все то немногое, что возможно случится в самое ближайшее время, а может и не случится. Хорошо, что у обоих была возможность отдохнуть и провести вместе целый день, наслаждаясь друг другом и самим днём. Пока Виктор спал, Кулемина сварила кофе, будя любимого мужчину ароматом. - Вить, я вчера приняла твоё предложение... - Да, я помню. - Просто... - Передумала, что ли? Обеспокоенно спросил брюнет. - Нет, что ты. Просто по условиям контракта мне запрещено уходить в декрет, менять фамилию и прочее - И как долго? - Ещё четыре года. - Очень долго. - Согласна, что долго. - Что будем делать. Вить ты любишь то, чем занимаешься? - Люблю, но не так сильно, как тебя. - Я тоже тебя люблю. Повисла пауза, которая стала затягиваться, что было не совсем хорошим знаком и оба это понимали, но сказать было нечего. теперь то Виктор стал понимать, почему говорят, что чем раньше заключишь брак, тем лучше. А то вот сейчас, контракты, обязательства, условия которых обязательны для исполнения. - Чем я могу тебе помочь? - Пока не знаю, но суть проблемы я изложила. Виктор без сомнений готов был предложить Ленке уволиться без отработки, но предложи ему кто то подобное, был бы скандал. Степнов чувствовал, что это очень плохой выход из ситуации, поэтому промолчал. - У меня, конечно, найдётся несколько решений, но, пожалуй, тут тебе придётся решать самой. А я помогу, если такая необходимость все же возникнет - Спасибо тебе. Но тут ты прав, мне придётся самой принимать решение. Кулемина глядя в синие глаза любимого мужчины, поняла, в чем заключается прелесть браков в двадцать лет. Ещё нет никаких обязательств, а тут прямо одно решение серьёзнее другого, и все сама. - Ладно, Лен не грусти, все образуется. День, который буквально удалось украсть, прошёл замечательно. Утренний разговор хоть и не забылся, но все же удалось отвлечься. Принятие решения было отложено на некоторое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.