ID работы: 7147996

Максим

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Лен, хочу сказать тебе одну вещь. Ты мне очень понравилась, и я очень хочу продолжить наше общение. Я понимаю, что ты очень занята. Но я умею быть настойчивым когда нужно и уж тем более когда нет - произнес мужчина, пропустив некоторое равнодушие в словах блондинки. - Звучит немного зловеще. Но ты прав только в одном, у меня очень мало свободного времени. Поэтому, насколько бы ты не был настойчивым, вряд ли встречи будут чаще чем будут, если будут, разумеется. - Хорошо. Это мы решим позже. А завтра давай хоть немного времени проведем вместе. - Ладно, согласилась девушка. Ей хотелось побыть в компании брюнета. За одним можно было бы принять решение, продолжать общение или нет. Проводив женщин домой, Виктор проворно запрыгнул в свой кроссовер и умчался в пансионат. Поднявшись к себе, мужчина лишь проверил телефон, сбросил Рассказову смс, да лег спать. Пожалуй это был его первый новый год, который он проводил таким образом. Но в целом мужчина был уверен, что впереди у него отличный год богатый на события. Остаток новогодней ночи девушка провела за просмотром телевизора, по которому вовсю веселились звезды шоу бизнеса. Лена почти не обращала внимания на телевизор, ее занимали собственные мысли. Новикова с теткой видели, что Ленка находится в себе, поэтому не трогали, обсуждая увиденное тихо между собой. Несмотря на то, что, по мнению Кулеминой, Виктор вел себя нагло, ей нравилась его целеустремленность, хотя она не любила когда выходит не по ее, но брюнет несомненно заставлял вспоминать о нем, даже если его не было рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.