ID работы: 7147996

Максим

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кулемина с удовольствием продегустировала выбранные блюда, все оказалось очень вкусным, правильной температуры. В общем, она давно не встречала заведений общепита с такой хорошо построенной организацией. Управляющий ей тоже очень понравился. Правда, к его голубым глазам совсем не подходило имя Максим. Перед тем, как Лена Летучая расплатилась по счету, а съёмочная группа начала показать телекамеры, Степнов ещё раз подошёл к столику. - Надеюсь, Вы остались довольны нашей кухней? - Да, у вас очень хороший шеф-повар. Персонал отлично вышколен, мне даже придраться не к чему. - Вы сожалеете об этом? - Немного. Я делаю шоу. Законы шоу бизнеса очень суровы. - Но ведь, это же неплохо, что в ресторане соблюдаются все правила? - Тут я с Вами полностью согласно. И по возможности приду сюда еще раз, но уже в качестве обычного посетителя, - произнесла девушка, улыбаясь. - Буду с нетерпением ждать, - ответил Виктор, улыбаясь. Ему понравилась девушка, было в ней что то, что притягивало. Но к сожалению, Степнов не мог долго думать о хорошенькой блондинке, дела отнимали много времени. Для того, чтобы демонстрировать тот уровень, который они показали сегодня Лене Летучей, приходилось тратить много сил и времени. Если Игорь занимался только менеджментом, то сам Степнов не вылазил с кухни. Чего только ему стоило отучить поваров не оставлять ложки в кастрюлях, и не складывать все продукты вместе. Мужчина знал, что его уже ненавидят, но он раз за разом дрючил коллектив. И вот, сегодня, его старания принесли успех. У самой стервозной телеведущей не было повода придраться хоть к чему нибудь. Сам Степнов, периодически смотрел Ревизорро, в целом передача была неплохой, сценаристы знали свое дело нс отлично. Да и ведущая, тоже не просто механически произносила текст, было видно, что девушка действительно знала то, о чем говорит. Ах А уж как она ехидничала порой. Но сегодня, познакомившись с Леной Летучей, Виктор понял, что девушка не такая, какой он привык видеть на экране телевизора. Кулемина с удовольствием наклеила на стекло входной двери ресторана наклейку "Ревизорро рекомендует". К слову сказать, не часто это происходило. Общепит в России оставлял желать лучше, вернее организация процесса приготовления пищи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.