ID работы: 7146798

Чудеса бывают!

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудеса бывают!

Настройки текста
Ночь. Холодный зимний вечер. И лишь в одном из домов горел свет. Именно туда и направилась рыжеволосая девочка. Она не понимала где находится, что произошло и кто же она такая. Единственное, что крутилось в голове: «Лидия, Лидия, Лидия, я Лидия Мартин». На ней было надето голубое платье в ромашку, а поверх него осенняя курточка, на ногах резиновые сапожки, а на голове вязаная шапочка. Лидия могла бы сейчас плакать, пытаться вспомнить хоть что-то, лежать на земле, борясь с чувством холода, но она шла, шла навстречу свету в окне дома. И вот, малышка стучиться в дверь, стараясь улыбаться, что плохо выходило, ведь вся она дрожала от холода. Дверь открылась и на пороге стоял мальчишка лет шести, впрочем как и сама девочка. – Заходи скорее! Лидия скромно опустила глаза и застыла на месте, но мальчик не оставил её так. Он взял малышку за руку и завёл в дом, закрыв дверь, от которой несло холодом. Рыжеволосая осмотрела комнату и почувствовала, как ей становиться тепло. Мальчишка же тем временем боролся с мишурой, которая слетела с двери, наконец, заметив, что девочка вновь замерла на месте, он бросил свою борьбу и подошёл к ней. – Я Стайлз! – А я Лидия Мартин! Рыжеволосая гордо подняла голову и улыбнулась. Мальчишка улыбнулся в ответ. – Откуда ты? – спросил он, усаживаясь на пол, после чего Лидия повторила его действия. – Я не знаю... – девочка тяжело вздохнула и растянулась на полу. – То есть, ты подарок! – Стайлз поднялся на ноги, смотря на рыжеволосую. – Подарок? С чего бы это? – она удивлённо посмотрела на мальчика. – Вставай, пошли! Стайлз взял её за руку и побежал куда-то, пройдя через длинный коридор, они дошли до двери, украшенной новогодними носочками. Мальчик открыл её, и они вошли в небольшую комнатку, где было очень уютно: возле стены стояла кровать с ярким постельным бельём, прямо, возле окна расположилась тумба с вещами, а по другую стену стоял камин и огромная пушистая ёлка, увешанная игрушками и прочими новогодними атрибутами, под ней же лежали разноцветные коробочки, к которым как раз таки подвёл Стайлз Лидию. – Смотри, это подарки! Их приносит Санта на Рождество, а ещё, помимо подарков, он исполняет желания! И я загадал, чтобы у меня появился друг. И вдруг, в дверь стучаться, а там ты! – восторженно говорил брюнет. – Теперь я твой друг? – девочка села на мягкий белый ковер. – Да! Обнимемся? – Что? – но вместо ответа она получила порцию хороших обниманий от Стайлза, который в свою очередь обнимал её с искренней радостью, веря в то, что она действительно являлась его рождественской мечтой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.