ID работы: 7146537

Дети из прошлого

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2 Встреча команд.

Настройки текста
- Так пойдём в деревню. Нам нужно узнать какой сейчас год и, что здесь происходит. — скомандовал Неджи. - Да.

***

       Через пол часа, в деревне. - Итак мы в деревне... Но, что дальше? — ребята стояли возле магазина с одеждой. - Зайдём в этот магазин. — сакуроволосая указала пальцем на магазин одежды. - Зачем? — удивились парни. - Мы не знаем какой сейчас год, но я предполагаю, что мы в будущем. — Тихо произнести Хината. - Да мы должны переодеться, ведь наша одежда идёт не в ногу с временем. — Добавила Ино. - Так, что пошли! — почти крича сказала Тентен. - А деньги есть? — поинтересовался Киба. - Да, в отличии от вас мы немного денег держим при себе. — обладательница зелёных глаз ухмыльнулась и посмотрела на парней «аля Вы дебилы». - Ладно пошли. — пробубнил парни, зная, что девушки долго будут выбирать наряды. Дети большой толпой зашли в магазин, но на них никто не обратил внимание, так как помимо них в магазине было полно народу.

***

- Мы прекрасны! — сказала Ино. Она была в белой блузки, чёрной юбке,в серых кедах и чёрных чулках. Волосы заплела в хвост, а повязку нинзя положила в чёрную сумку через плечо. - Ага! — ответила ей Сакура. Она отдела чёрную юбку, зелёные колготки, чёрно белые кеды, белую футболку. Волосы распустила, повязку положила в зелёную сумочку через плечо. - Согласна! — улыбнулась Тентен и посмотрела на своё отражение. На лейблы розовая майка, синяя юбка, белые гольфы до колен и красные балетки. Волосы распустила, повязка лежала у неё в белой сумке через плечо. - Я тоже так считаю. — застенчиво произнесла Хината. Она надела жёлтою майку, белую кофту, коричневую юбку с цветами и чёрные балетки. Волосы у неё короткие, так, что она не могла из как-либо заплести. Повязка же лежала у неё в белой сумке на плече. Наруто надел оранжевую футболку, жёлтые джинсы и синие кроссовки. Саске надел чёрную футболку, синие джинсы и чёрные кроссовки. Шикамару был в зелёной футболке, чёрных джинсах и чёрных кроссовках. Чоджи был в красной кофте, серых джинсах и в коричневых кроссовках. Неджи надел белую кофту, фиолетовые джинсы и белые кроссовки. И ещё солнцезащитные очки. Ли надел жёлтую футболку, зелёные джинсы и синии кроссовки. Киба был в белой кофте, серых шортах и в серых кроссовках. Шино надел серую кофту, серые джинсы и серые кроссовки. И конечно он не снял очки. - Что вы на себя надели? — спросила блондинка. - А, что не так? Вы сами вон юбки надели. — обиделся блондин. - Ну мы, то девочки! — девушка покраснела от злости. - Хватит спорить. — скомандовал Хьюга. - Неджи прав. — поддержала его сестра. На, что Наруто и Ино лишь отвернулись друг от друга. - Мы переоделись, так, что предлагаю разделиться. Согласны? — Парень посмотрел на своих друзей. - Зачем? - Такой большой толпой мы привлечем к себе внимание. - И вправду... — задумалась обладательница зелёных глаз. - Разделимся по камандам. Наруто, Саске и Сакура. Хината, Киба и Шино и т. д. — Неджи немного задумался. Согласны? - Да! - Встречаемся у Ичираку.

***

- Наруто, Саске хватит ругаться! — девушка ударила обоих по голове. - Сакура-чан больно. — простонал блондин. - На этот раз я согласен с ним. — Учиха потерал голову, как вдруг среди толпы заметил девушку с гербом его клана. — Ей смотрите! - Куда? - Вон там, девочка в красном. — Парень показал на брюнетку, что шла с двумя парнями. - Этот герб... Неужели, она Учиха? — спросила Сакура. - Не знаю, но нужно выяснить. — Парень посмотрел на друзей «аля пошли за мной», и они направились в сторону младшей Учихе. - Боруто пошли поедим, я устала после задания и хочу есть. — Жалобно сказала Сарада. - Ладно, но ты платишь! - Что? Ну нет! — девушка покраснела от злости. - Да, ладно, шутка... - Почему у тебя этот герб? Кто ты такая? — начал расспрашивать Саске, Сараду. - Эм... — девушка испугалась —Это знак моего клана.. и меня зовут —Сарада Учиха. - Учиха? Этого не может быть! Я единственный член этого клана. - Я говорю правду! — девушка закричала. Ей не понравилось его грубость — И вообще, кто ты? - Я? Я Саске УЧИХА? - Саске не кричи на неё! — девушка пыталась отодвинуть парня от девочки. - Сакура-чан права. — Наруто также как и Сакура пытался разнять детей. - Кто вы вообще такие? — спросил Боруто. - Ты не можешь быть Саске Учиха, так как мой отец намного старше тебя! - Какой ОТЕЦ? - Так хватит! Давайте всё обсудим? — получив положительный кивок блондин продолжил — Как насчёт того, чтобы пойти в кафе? - Мы согласны! Я ужасно хочу есть! — закричал Узумаки старший. - Я тоже согласна. — сказала Учиха. — я уже давно есть хочу. - И так, пойдём.        Через пять минут они были в кафе. - Что будете заказывать? — поинтересовался Наруто. - Я даже не знаю... - Какая разница? Ты сказала, что ты Учиха! ЭТО ПРАВДА? — спросил Саске. - Да я сказала правду. - Какой сейчас год? - Что? Вы не знаете? - Нет! - Ну сейчас **** год. - Ясно так это больше 20 лет вперёд. — задумалась обладательница зелёных глаз. - 20 лет. О чём Вы? - Мы из прошлого. - Что? — глаза нового поколения выпали из орбит, а челюсть поцеловалась с полом. - Что слышали. - Этого не может быть! - Может. — холодно сказал Саске и активировал шаренган. - Это же шаренган ! — Сарада закричала на всё кафе. - Теперь верите? - Да. - Меня зовут Сакура Харуно. - А я Наруто Узумаки. - Я Сарада. - А я Боруто Узумаки. - УЗУМАКИ? - Ну да, а что? - Нет ничего... А ты кто? - Я Мицуки. - Приятно познакомиться! - Ага! - А кто твоя мать? — спросил Наруто. - Сакура Харуно, сейчас Учиха. - Что? — Учиха не мог поверить своим ушам. Что бы он, да с ней. Нет! Такого просто не может быть! В отличии от парня Сакура, стала похожа на рака. Её мечта сбудется! - А кто твоя мать? — спросил Саске, смотря на Боруто. - Моя мама Хината Хьюга, сейчас Узумаки. - Что? — Наруто чуть не упал со стула. Ему никогда не нравилась Хината. Да и он не знал, как она к нему относится. - Ха-ха-ха! Я не могу! — Харуно не выдержала и залилась смехом. - Что тут смешного? — недоумевал Узумаки старший. - А то, что она тебя ещё с детства любит, и это знают все кроме тебя. - Что? Правда? - Ну конечно!        Они ещё немного поболтали, но день уже склонялся к вечеру. - Нам нужно найти остальных! — закричала Харуно. - Да! - Где вы встречаетесь? - Возле Ичираку. Он же ещё сохранился? - Да. - Тогда проводите нас? - Конечно!

***

- И где мы теперь, а? — Блондинка посмотрела на парня « Аля я тебя сейчас убью ». - Не кипятись. Сейчас спросим у кого-нибудь. — с этими словами Нара подошёл к прохожим, что стояли возле магазина сладостей, и что-то бурно обсуждая. - Ну давайте зайдём! Ну позязя! — Акимичи жалобно посмотрела на своих товарищей по команде. - Нет. — лениво ответил ей обладатель зелёных глаз. - Ну почему? - Потому. Отстань и пошли. - Тебе просто лень! — обиделась девушка. - Возможно. - Извините... — к ним подошёл Шикамару — А где мы сейчас? - Вы на улице ***. - А как нам пройти до Ичираку? - Это в другом конце города. Идти пешком очень долго, вам лучше доехать на поезде. - Эм... но у нас нет денег. — Ино посмотрела на Чочо. - Ну тогда мы вас проводим туда. - Спасибо! Полчаса дети шли молча, но эту тишину прервала блондинка. - А как вас зовут? - Я Чочо Акимичи. Это Шикадай Нара. — девушка показала на обладателя зелёных глаз. — А это Иноджин Яманака. А вы кто? - Что ей сказать? — спросила блондинка на ухо Шикамару. - Правду. - Я Яманака Ино. Это Шикамару Нара и Чоджи Акимичи. — ИноШикаЧо младшие были в шоке. Рассказав о том, кто их половинки, у всех была разная реакция. Чоджи спокойно это принял. Он не знал ещё свою жену, ему было просто. Ино также легко это восприняла, хотя ей было обидно, что её муж не Саске. Ну с ними всё понятно, но с Шикамару... - « Как мне могла понравится такая как она? » — подумал Нара. Он не как не мог ожидать, что его будущая жена - это Темари! Он всегда мечтал о спокойной жизни, а их отношения друг к другу нельзя назвать спокойными. Так они говори ещё долго пока не дошли до места встречи, где и ж уже ждали... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.