ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья. 8 часть

Настройки текста
Примечания:
— Валери, — Дэн осторожно провёл рукой по тёмным кудрям. — Валери, проснись. — Господи, Дэн, — женщина застонала и укрылась с головой одеялом. — Ну давай, просыпайся, — Призрак усмехнулся и легко поддел край одеяла, готовясь стянуть его. — У меня для тебя сюрприз. — Я хочу спать, — заныла Валери. — Твой сюрприз никуда не денется. — Но я хочу сейчас! — Дэн быстрым движением стянул с супруги одеяло. Валери застонала и попыталась вернуть себе необходимый предмет сна, но Призрак навис над ней, не позволяя никуда двинуться. — Дэн, — простонала женщина. — Дай мне поспать, пожалуйста. — Как только получишь свой подарок. Валери вопросительно глянула на супруга. Дэн усмехнулся и протянул ей небольшую коробочку с бантом. Бывшая( Господи, сколько лет она уже НЕ) Грей застонала, на взяла коробочку в руки. Она стянула красный бант и открыла коробочку. В следующее мгновение в нос ударил приятный запах цитрусовых. В коробке были кумкваты. Всего несколько штук, но они занимали всю коробку. Валери в неверии смотрела на ярко оранжевые фрукты и не могла поверить своим глазам. Достать кумкваты в это время года просто невозможно! — С днём рожденья, дорогая Валери, — Дэн усмехнулся, наблюдая за реакцией супруги, и легко поцеловал её пальцы. — Как? — только и смогла спросить женщина, поднимая на него взгляд. — Сюрприз, — Призрак подмигнул её. — А теперь спать! Дэн снова укрыл любимую одеялом, но на этот раз он лёг рядом с ней. Валери тихо засмеялась. Она отставила коробочку с подарком на тумбочку и крепко обняла Дэн, поцеловав его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.