ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья. 4 часть

Настройки текста
Примечания:
Дани с интересом рассматривала младенца. Крохотный, с тёмной кожей и ещё редкими чёрными волосами, он смотрел на неё своими большими голубыми глазами. Это маленькое чудо появилось на свет всего три месяца назад, но с ним уже было столько проблем! Около месяца все были в шоке от его рождения, факта союза его родителей и ещё парочки вещей, которые были действительно мелочами. Но никто из их большой, уже расширившейся семьи не был против Валери и маленького Джекса. Младенец с первых мгновений приковал к себе внимание всех и вся. Как-то сразу забыли и про скверный характер Дэна и его злодеяния. И Дани рассматривала этого кроху, пытаясь понять, что же в нём есть такое, что заставляет всех умиляться. — Не понимаю, — она осторожно коснулась мягкой щеки, и мальчик улыбнулся. Кажется чуть больше года назад она спрашивала у Дэна, есть ли у него вторая половинка. А теперь перед ней лежал вот этот малыш и улыбался. — И как вообще?.. Они же... — девочка смотрела на младенца, но он не отвечал. — И почему ты всем так понравился? — Пытаешься разговорить его? — послышался голос Дэна. Дани повернулась и хмуро посмотрела на брата. — Хочу тебя разочаровать, он заговорит не раньше чем через год, — Призрак усмехнулся и, подойдя к сыну, подмигнул ему. — Правда? — Это не честно, — надула губки девочка. — Это жизнь, мелкая, — Дэн потрепал её по голове, а затем взял на руки сына. Джекс заулыбался, очутившись на руках у отца. Призрак тоже улыбнулся, с любовью глядя на мальчика. Дани вздохнула. Она никогда не видела брата таким счастливым как сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.