ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемены. 4 часть

Настройки текста
Дэнни с интересом рассматривал просторную комнату. Джексон впервые привёл его к себе домой, хотя домом это с трудом можно назвать. Это же целый замок! — А кто эта? — маленькая темнокожая девочка с тёмными кудрями и изумрудными глазами со страхом и интересом смотрела на Фентона, крепко ухватившись за край рубашки брата. — Это Дэнни, мой друг, — Джексон погладил сестру по голове, а затем посмотрел на друга. — Прости, что так вышло. — Да нет, ничего, — Дэнни отмахнулся и наклонился к девочке. — Привет. Как тебя зовут? Девочка смутилась и спряталась за брата. — Эй, ты чего? — Джекс посмотрел на сестру. — Поздоровайся. — Здравствуйте, — быстро выпалила она даже не взглянув на Дэнни. Фентон непонимающе моргнул и уставился на друга. — А, это на призрачном, — усмехнулся Джекс. — Её зовут Ева. Ей просто нужно немного привыкнуть к тебе. Дэнни кивнул и снова обвёл глазами комнату. Это была большая комната с горящим камином. Окна в комнате были зашторены, но многочисленные свечи поддерживали освещение в норме. По середине комнаты стоял огромный диван со множеством подушек и игрушек. — Мама обещала скоро вернуться, так что мы тут не должны соскучиться, — Джексон усмехнулся и прошёл к дивану. Ева последовала за братом, косо поглядывая на Дэнни. *** Дети перекидывались игрушками, играя в блокаду. На диване держали оборону Джексон и Ева, а за рядом подушек сражался Дэнни. Они все весело смеялись и каким-то неведомым образом умудрялись не терять свои бое запасы. Ребята совсем потеряли счёт времени и совсем ничего не замечали. Внезапно дверь в комнату открылась и на пороге появилась темнокожая женщина. Ева первой заметила мать и ринулась к ней. — Мама! — девочка весело закричала, подбегая и обнимая мать. — Ах ты моё солнышко! — женщина опустилась на колено и обняла дочь. Мальчики тоже прервали свою борьбу и старались отдышаться. Джексон спрыгнул с дивана и тоже пошёл к матери. Дэнни, повинуясь своему любопытству, взглянул на женщину и замер. Это была Валери. Валери из будущего. Та самая копна тёмных кудрей и изумрудные глаза. В голове Фентона пронеслась безумная догадка: Джексон был сыном Валери и... Дэна. Валери тем временем слушала весёлый лепет дочери и осторожно поправляла ей выпавшие из хвоста волосы. Джексон тоже что-то говорил матери, а затме указал на Дэнни. Женщина чуть нахмурилась и взглянула на Фентона. В следующее мгновение она в ужасе распахнула глаза и со страхом посмотрела на сына. Джексон в неком недоумении посмотрел на мать, а затем на такого же шокированного друга. — Прости, мне нужно идти! — резко выпалил Дэнни и мгновенно исчез из комнаты. Джексон хотел броситься за другом, но Валери его остановила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.