ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

gs

Настройки текста
Примечания:
— Валериан, — нарочно медленно протянула Дани. Мужчина лишь плотнее сжал губы, не сводя прицела с врага. — Ну Вэл, — Призрак медленно приближалась к нему. — Ну чего ты? Мы же с тобой не виделись целый месяц. А ты, вместо того, чтобы обнять меня, наставляешь на меня оружие? — Заткнись, — фыркнул Грей и несколько раз выстрелил. Дани легко увернулась от летящих пуль и обиженно глянула на мужчину, не переставая двигаться к нему. — Ты что, не скучал без меня? — Лучше бы тебе вообще исчезнуть! — он ещё раз выстрелил, но заряд снова прошёл мимо. Призрак медленно подплыла к нему, уткнувшись грудью в дуло пистолета. — Какой же ты злой, Валериан! Её тело стало неосязаемым и она снова двинулась к нему, игнорируя оружие. Мужчина попытался отринуть он неё, но тело отказалось двигаться. Дани прошло сквозь оружие и его руки, оказавшись у него в объятиях. — Что за нелепая борода? — её холодные пальцы коснулись его щеки. — Не твоё дело, Призрак, — Валериан попытался оттолкнуть врага, но его руки снова прошли сквозь её тело. — Ты сегодня такой злой, — усмехнулась Дани. В следующее мгновение она накрыла его губы своими. Её холодный язык без труда проник в тёплый рот мужчины, затягивая Валериана в страстный поцелуй. *** — Валериан, дорогой, — Дани нарочно коснулась его шеи, заставляя мужчину отодвинуться. — Ты не думаешь, что это очень странно? — Что именно? — немного озлобленно буркнул Грей. — Мы с тобой уже пятнадцать лет, а между нами ничего так и не произошло. — Ошибаешься, мы пятнадцать лет сражаемся друг против друга. — Да я не об этом! — Дани обиженно скрестила руки на груди. — Война это совсем другое! Я про то, что… — Что нам нужно сражаться в пределах города? — перебил её мужчина. — Нет! Не это! — Призрак надула губы. — Я с тобой пятнадцать лет, а ты мне не сделал предложения руки и сердца! А я, между прочим, хочу родить! — Прости что? — Валериан с усмешкой посмотрел на врага. — Подожди, то что, хочешь чтобы я стал твоим мужем или что-то в этом роде? — Да, — Дани гордо вскинула подбородок. — И ты хочешь родить от меня? — Грей старался не засмеяться. — Да. — О Боже, ты дура, да? — мужчина осмотрел Дани с ног до головы и рассмеялся. — Что тут смешного? — Призрак ткнула его в грудь. — Я, как и любая женщина, хочу семью. — А ты не забыла, что мы с тобой враги? — сквозь смех поинтересовался Валериан. — И что с этого? Подумаешь, враги! — Ты меня пыталась уничтожить все эти годы! Ты хоть знаешь, сколько шрамов на моём теле от тебя? — Ну, шраму украшают мужчину, так что это не смертельно, — Дани отвела взгляд в сторону, чуть зеленея от смущения. — А ты знаешь, что если ты станешь матерью, то тебе нужно будет завязать с разрушением земли? — в голове Валериана появился очень интересный план. — Ну, я догадывалась, — промямлила Призрак. — Значит, если я стану твоим мужем, то ты перестанешь нападать на людей? — мужчина вплотную приблизился к Дани. — Думаю да, — она повернулась к нему спиной, чтобы он не видел её смущения. — И ты станешь примерной женой, которая будет сидеть дома и воспитывать детей? — он чуть наклонился, чтобы его слова слышала только она. Дани лишь кивнула головой. Валериан усмехнулся и чуть прикусил заострённое ухо. Призрак вздрогнула и резко обернулась, в некой растерянности глядя на мужчину. — Что ж, если ты мне пообещаешь всё вышеперечисленное, то я, скорее всего, захочу стать твоим мужем, — Грей выпрямился и сложил руки на груди, с вызовом глядя на противника. — Ну, если это так необходимо, то ладно, — фыркнула Дани. В следующее мгновение она была прижата к широкой груди мужчины. — Ах да, совсем забыл! — Валериан провёл пальцем по тонкой шее, заставляя Призрак вздрогнуть. — Тебе же придётся взять мою фамилию. Дани Грей. *** — Жаклин! Жаклин! — Валериан обходил все комнаты замка и заглядывал буквально под каждый предмет мебели, выискивая дочь. — И почему ты так раскричался? — недоумевала Дани, следуя за мужем по пятам. — Я хочу тебе напомнить, милая, — мужчина резко повернулся к жене и зло на неё глянул. — Это не я упустил маленькую девочку из виду. — Ой, подумаешь, — фыркнула бывшая Призрак, смущённо отводя взгляд. — Ей полезно погулять одной. — Но не по замку, полному злющих призраков! Дани промолчала в ответ. — Бу! — внезапно из-за одного из гобеленов выскочила маленькая девочка и понеслась на пару. — Жаклин! — в один голос воскликнули родители. Валериан легко подхватил на руки девчушку в белом платье и крепко прижал её к себе. — Вы испугались? — Жаклин засмеялась и посмотрела на маму. — Конечно же мы испугались! — Дани прижалась к дочери и поцеловала её в щёку. — Не убегай так без спросу. Мы же волнуемся. — Хорошо, — девочка широко улыбнулась и крепче обняла отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.