ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Династия. 4 часть

Настройки текста
Примечания:
Алан сидел в парке под старым деревом и размышлял о своей жизни. Ему скоро исполнится двадцать. После его дня рожденья его коронуют на следующего короля Призрачной Зоны. Алан будет уже четвёртым из династии Призраков, вошедшим на престол. Некогда очень давно его прадед Дэн первым из рода получил корону. Это случилось в те тёмные времена, когда между людьми и призраками пролегла ненависть. Алан знал, что к этой ненависти был частично примешан и Дэн, но и не меньше усилий приложил его прадед, чтобы стереть эту ненависть. Продолжить дело своего отца выпало Джексону — сыну Дэна и деду Алана. Призрак очень хорошо помнил своего деда, особенно его сказки на ночь. И именно Джексону удалось окончательно устранить ненависть между призраками и людьми. И правление в мирное время перешло Грегу — отцу Алана. Именно Грег постарался облегчить жизнь призраков в мире людей и наоборот. Сейчас никто не ощущал себя изгоем ни в одном из измерений. И, оглядываясь на достижения своих предков, Алан не понимал, что же ему нужно сделать на посту правителя? Конечно парень знал, что должность правителя, даже без выдающихся деяний, просто-напросто поможет держать призраков в спокойствии( так уж повелось, что только при наличии правителя в Призрачной Зоне всё спокойно). Но от него ожидали чего-то большего. И все эти ожидания были связаны, в первую очередь, с внешностью Призрака. Алан был очень сильно похож на своего прославленного прадеда — Дэна. У него были такие же красные глаза, светлые огненные волосы и чуть зеленоватая кожа. Даже в своих движениях и мимике он был похож на прадеда, как утверждает Клокварт. Призрак даже узнал, что многие уже делают ставки на то, какая именно из темнокожих девушек с тёмными кудрями и зелёными глазами станет его женой. Но Алану фиолетово на все эти сходства и связанные с этим тотализаторы. Ему даже иногда кажется, что он специально будет делать всё в разрез ожиданиям общества. И это, как подметил Клокворт, тоже было отличительной чертой Дэна. Алан глубоко вздохнул и провел по своим волосам рукой. Его волосы успели прилично отрасти за лето, и теперь их можно было заплести в хвост, что неимоверно нравилось Призраку. Почему-то именно в это мгновение к нему в голову пришла неожиданная идея: сменить фамилию. Ему резко надоело быть Призраком. Захотелось стать кем-то другим. Да пусть даже Грей! Но парень быстро отмахнулся от этой бредовой идеи. У него в роду и так уже две фамилии, куда третью-то? Он бы ещё про третье имя подумал! И Алан засмеялся, явственно представляя, как на коронации к его двум именам и фамилиям добавляют ещё по одному пункту. И впервые за его жизнь Алану захотелось побыть не наследным принцем династии Призрак, а простым парнем, или призраком, это уже без разницы. Каким-нибудь Дэймоном Фентон или типа того. И, вполне возможно, он так и сделает в ближайшее время. Спрячется на недельку в каком-нибудь человеческом городе под этим довольно привлекательным именем. Нужно же пожить немного для себя, прежде чем посвящать себя всего правлению Призрачной Зоной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.