ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куртка

Настройки текста
Примечания:
Дани очень любила своих братьев — Дэна и Дэнни. Ей нравилось находиться в компании этих сильных ребят и ощущать себя слабой девушкой в полной безопасности. Но больше всего Дани любила общество Дэна. Хоть Призрак и отталкивал её от себя, ей всё равно хотелось быть рядом с ним. Дэн по мере своих возможностей и характера старался угодить Дани, веселил её или просто рассказывал что-нибудь интересное, что не могло не радовать девушку. Но в последнее время Дэн стал ей уделять всё меньше внимания. Дани упорно старалась понять, почему это так, но ничего не получалось. Призрак просто пропадал куда-нибудь на пол дня или даже на сутки, а потом появлялся уставший, но неимоверно счастливый и ни под какими расспросами не сознавался, где был и что делал. Дани обижалась на него, но не бросала идею узнать всё. Как-то раз вечером на город обрушился сильный ливень. Дани сидела у окна и наблюдала за резко опустевшей улицей. Дождь лил с такой силой, что было сложно различить хоть что-нибудь дальше окна. И спустя пол часа домой вернулся Дэн. Дани невольно встрепенулась: она даже и не заметила, как Призрак покинул дом. Она удивлённо посмотрела на него, и ещё больше вопросов посетили её голову. Дэн стоял абсолютно мокрый и прикусывал губу, стараясь скрыть глупую улыбку. Он, ничего не объясняя Дани, спокойно отправился в свою комнату, игнорируя поток вопросов от девушки. И именно в этот момент Дани заметила, что на нём нет куртки. Куртка — самый любимый предмет гардероба Дэна — всегда была с ним, он не снимал её даже в жару, а тут её нет. И Дани всерьёз забеспокоилась о брате. Весь следующий день она провела в раздумьях. Она перебирала различные варианты того, что могло произойти с Дэном, пока её размышления не прервал звонок в дверь. Девушка было уже возмутилась, открывая дверь явно незваному гостю, но лишь промолчала. На пороге стояла довольно привлекательная темнокожая девушка с зелёными глазами и дикими кудрями; в руках она крепко держала ничто иное как куртку Дэна. Ту самую куртку, что пропала вчера вечером. Дани лишь удивлённо моргунла, когда за её спиной послышался чуть взволнованный голос: — О, Валери, привет. Незнакомка лишь улыбнулась и, заправив за ухо прядь волос, протянула Дэну его куртку. Призрак улыбнулся ей в ответ. И в его взгляде Дани увидела такую нежность и любовь, что чуть не раскрыла рот от удивления. Раньше она никогда не видела таких эмоций у своего брата. А Дэн тем временем взял незнакомку за руку и потянул к себе, вовлекая в глубь дома. Она лишь тихо засмеялась, полностью доверяясь сильным рукам. А Дани наконец поняла, почему и куда исчезал её брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.