ID работы: 714559

Мам, спасибо за этот год.

Maroon 5, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Ну, и во что я должна вырядиться?- Перебераю вешалки на стойках. - Например это.- Берет меня под руку и ведёт к примерочным. Красный брючных костюм. Выглядит безумно дорого. - Я не могу идти в нем. Слишком броско. - Господи, Саша! Мы все равно его возьмём.- Протягивает мне следующую вешалку. Натягиваю на себя блузку и юбку. Гуччи. Я до конца жизни останусь в долгах, которые и мои дети будут выплачивать Стайлсу. - Мне нравится.- Тихо мямлю я. - То, что нужно. - Бросает взгляд на часы.- Пора. Слушай, завтра Джемма обещала наведаться. Сходите по магазинам, всей компанией, естественно..- Он расплачивается на кассе, а я недовольно стою в стороне. Его не переубедишь. - Куда теперь?- Громко спрашиваю, плюхаясь в машину.- Салон красоты? Центр пластической хирургии? - Все не так.- Смеётся.- Меня ты устраиваешь в абсолютно любом виде. Даже если на тебя мешок надеть, ты будешь прекрасна. - Но сейчас речь не о тебе. И вообще, почему я должна понравиться этому Саймону? - Просто поверь мне. Все будет хорошо. - Так куда теперь? - Домой. Успеваем. - Ведешь себя, будто пиарменеджер. - Пристегиваю ремень. - Стараюсь.- Улыбается и жмёт на газ. "Danny Suko & Denny Crane - Kill It On The Floor" - Выглядишь очень..-Дана молчит секунду, подбирая слова.- Очень презентабельно. - Из зеркала на меня смотрит кареглазая девушка. Волосы убраны в высокий хвост. Гарри долго возмущался, но мне удалось его переубедить со словами: "убранные волосы придают солидности". - Мне кажется, что перебор с этой "официальностью"..- Девушка тяжело вздыхает, подходя ко мне. - Лишним не будет.- Она разглаживает на мне блузку, поправляет волосы и лучезарно улыбается. - Да уж, Стайлс постарался на славу. - Это молчание.. Оно угнетает. Поговори со мной. - Клянусь, мои глаза сейчас выкатятся из орбит. - Меня лихорадит от волнения, а ты просишь развлечь тебя?- Он тихонько стучит пальцами по рулю.- Не стучи! - Успокойся. Кстати, выглядишь изумительно. - Каково делать комплименты самому себе? - Перестань нервничать. Ты уже видела его вчера. Он не кусается. Или ты не его боишься? - Не только его.- От волнения тереблю краешек юбки. - Я буду рядом. - Останавливает машину и крепко сжимает мою руку. - От твоего присутствия меня трясёт не меньше. - Он разворачивается ко мне с изумленным лицом. - Тебя лихорадит от меня? - Я не собираюсь повторять дважды. - Нет, мне говорили это раньше, но я не думал, что это так приятно. Теперь понимаю.- Довольно усмехается. - Заткнись, я становлюсь красной из-за тебя. - Я совсем не против и дальше обсуждать цвет твоего лица, но дело в том, что мы опаздываем уже минут на 15 точно. - Что?! Я опаздываю на самое главное собеседование моей жизни, а ты молчишь?- Поспешно пытаюсь отстегнуть ремень, но его клинит. Гарри заливисто смеётся. - Ох, черт..- Он ловким движением пальцев освобождает меня из этого "плена". - Всего 15 минут. Господи, Саша, успокойся. Куда ты бежишь?- Он громко хохочет, а я быстрым шагом иду к главным дверям офиса Syco. - Гарри! Я из-за тебя опаздываю! Быстрее бы одна доехала.. - Ты не умеешь водить. - Кричит мне вслед. - Вот бы и научилась. - Открываю двери. - Ты была бы вся в ссадинах и покалеченная. Вряд ли мне нужна бы была такая девушка. - Я резко разворачиваюсь и наблюдаю за парнем, который неспешна направляется ко мне.- Не нужно так смотреть на меня.- Подходит, целует мои щёки, крепко обнимая. - Что ты сказал?! - Не смотри так.- Повторяет невозмутимо. - Поясничаешь?! До этого. - Мне просто нужно было остановить тебя.- Пожимает плечами и распахивает передо мною дверь. - Ненавижу тебя.- Бурчу под нос. - Мы оба знаем, что это не так. - Нет, в такие моменты я действительно тебя ненавижу. - Как сильно? - Как Найл пустой холодильник. В общем-сильно. - Ты очень милая, когда злишься. Знаешь об этом? - Я просто ещё не ударяла тебя. И вообще- заткнись. Не пытайся подлизаться ко мне.- Меня перебивает блондинка, в наприлично-короткой юбке. - Здравствуйте, мистер Стайлс.- Тонким голоском пропивает девушка. А я крепко сжимаю руку своего спутника и негромко хмыкаю, но она слышит. А теперь обращается ко мне. - Мистер Коуэлл ожидает вас. - Да, мы в курсе,Сара.- Отвечает ей Гарри.- Как быстро ты простила меня? Даже прикасаешься ко мне?- Снова усмешка. - Ой, замолкни.- Я тяну его за руку к центру холла, чтобы не стоять у дверей. А секретарша смотрит на меня широченными глазами. Что ж, это для вас он мировая суперзвезда, идол 15-летних девочек и просто неповторимых участник наипопулярнейшего бойз-бенда. Для меня же он придурковатой Гарри, который по-детски надувает губы при споре и кидается бананами, носясь как бешенный по квартире. И да, мне не составит труда сказать, чтобы тот заткнулся. - Спасибо за гостеприимность.- Кивает секретарше и ведёт меня в непонятном направлении, по всей видимости- к лифтам.- Так я прощён? - Что? С чего бы это? То, что мы идём держась за руки-ничего не значит. - Ну ясно. - Он сжимает мою ладонь крепче и широко улыбается.- Прошу.- Открывает передо мной дверь. - Наконец-то. Не хорошо опаздывать на собеседование, Александра.- Не успев зайти в кабинет, я заливаюсь краской. Уже на пороге чувствую себя дерьмом. Что я вообще тут делаю?! - Это я задержал её.- Взмахивает рукой Стайлс. - Я и на секунду не сомневался.- Серьезным тоном отвечает Коуэлл. - Ой, да брось, Саймон.- Ввалившись в кабинет, парень плюхается на диван. - Гарри..- Шепчу я, закрывая лицо рукой. - Не забывай, что ты не дома. - Ты слишком строг сегодня. В чем дело? - Ты срываешь мой крупный проект.- Продолжаю тихонечко стоять на пороге. - Ладно, хватит толпиться в дверях. Проходи.- Саймон снова добродушно улыбается. - Мне уже не кажется это хорошей идеей.- Шепчу я. - Господи, Саймон! Ты запугал мою малышку...- Гарри хлопает по дивану рядом с собой, приглашая присесть рядом. - Так что насчёт сотрудничества с Syco?- Мужчина лучезарно улыбается, и напряжение в стенах пропадает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.