ID работы: 714559

Мам, спасибо за этот год.

Maroon 5, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
"Lissy Trullie- Ready For The Floor". Мы то и дело слышали довольные возгласы прохожих девушек. Многие из них просили Гарри дать автограф или сфотографироваться. Они будто не замечали меня. Это радовало. Я не хочу лишних вопросов. Ну я уже говорила...Но Хазз всегда заставлял меня фотографироваться с ними, привлекая внимание. Поначалу я отнекивалась, но с ним это бесполезно. В результате, я покорно стояла рядом с ним. Мы покинули центр и благополучно вернулись в мой район. Я завернула в какой-то двор и уселась на качели, хлопая рядом по свободному сидению, приглашая присоединиться. Снег? Ну да, когда же ему пойти, как не весной? Россия.. "Selena Gomez-Rule The World". Я соскочила с качели и начала бегать по двору как сумасшедшая. Гарри не посчитал моё поведение странным и побежал за мной. Я остановилась по середине двора и пыталась поймать появившиеся снежинки. - Гарри!- Я засмеялась, а он продолжал мешать моему занятию, затыкая мой рот поцелуем. Замечательная ночь. - Ты дрожишь.- Прошептал он мне, стягивая с себя серый, крупной вязки шарф - Ты замерзнешь.- Я стала обматывать его шею, предназначавшимся мне, шарфом.- Споёшь мне?- На мой вопрос он ответил своей шикарной улыбкой. Он запел собственно написанную песню. Circles, we going in circles /По кругу, мы ходим по кругу, Dizzy's all it makes us /И от всего этого лишь кружится голова. Он подошёл ближе. We know where it takes us /Мы знаем, куда это нас приведёт - We've been before /Мы уже были там прежде. Closer, maybe looking closer /Возможно, при близком рассмотрении Он гладит мои волосы. There's more to discover /Обнаружится нечто большее - Find that what went wrong without blaming each other /Найдём, что не так, не обвиняя друг друга. Он улыбается. Я лишь наслаждаюсь его бархатным голосом. Think that we got more time /Думаю, у нас больше времени, When we're falling behind /Когда мы отстаём. Gotta make up my mind /Мне нужно решиться. Я прислонила палец к его губам. Пусть замолчит. Сейчас же. Иначе я расплачусь. Так не бывает. Я подошла ближе и обвила руками его шею. - Так не бывает..- Прошептала я. - Замолчи и не расстраивай меня, Саш.- Он улыбнулся и с неимоверной нежностью поцеловал меня. - Они, наверное, потеряли нас.- Я прошептала ему слова в губы. - Вряд ли, там каждый занят своим.- Мы оба рассмеялись. - Тогда тем более нам нужно идти, Гарри. Мало ли чего они там натворят. Я конечно понимаю, что там Ли, но Томмо, Зейн, Дана и алкоголь вместе могут натворить безумные вещи. - Он справится.- Я почувствовала его улыбку у себя на губах. - Гарольд Эдвард Милвард. Нам пора.- Я улыбнулась и потянула его за руку в сторону дома. Слышу как он недовольно вздыхает. Разве это не чудесно? Снег в апреле. Я уже говорила? Хотя теперь, после такого нелепого знакомства, меня сложно удивить. "Simple Plan – i miss you". Я всё крепче сжимаю его правую руку. Он даже не замечает, хотя я прилагаю немалые усилия. Я чувствую, что у меня болят щёки, но не прекращаю улыбаться. Навстречу идёт пожилой мужчина и, глядя на нас, вздыхает. Вероятно, просто вспомнил себя в нашем возрасте. Поцелуи, объятия, первая настоящая, искренняя влюблённость. Ветер приятно обдувает моё лицо. Мы молчим. Оба. Но нам это не мешает. Мы вместе. Рядом. Духовная близость? Так это называют? Когда слова не нужны. Они излишни. Что будет когда он уедет? Я не знаю... И он тоже. Но в чем я уверена точно, так это в том, что эта весна и лето будут прекрасными. Каждая минута рядом с ним въедается в память. - Гарри? - Мм? - Ничего.- Мы засмеялись. Я не даю себе отчёт о том, что говорю и делаю. Что происходит вообще? Я снова смеюсь. "New Politics – Yeah Yeah Yeah". Мы поднялись домой. За дверью слышны крики и грохот. (Yeah yeah yeah) What you doin to me?/Что ты делаешь со мной? (Yeah yeah yeah) What you want from me?/Что ты хочешь от меня? (Yeah yeah yeah) What you doin to me?/Что ты делаешь со мной? What you want from me?/Что ты хочешь от меня? You're just facking killing me!/Ты просто чертовски убиваешь меня! Гарри заходит в квартиру пританцовывая. Я скидываю с себя сапоги, бросаю куртку на пол. Что они там творят? (Да да да) Now we're falling to the ground/ Теперь мы падаем на землю (Yeah yeah yeah) So get your hands up!/ А ты давай - руки вверх!- Ко мне подлетает Луи и поднимает мои руки вверх, прыгая. Лиам целует на кресле Лизу. Дана прыгает так же как и Томлинсон. Найл и Милана качают руками в такт музыке, смеясь. Что тут произошло, чёрт возьми, когда мы ушли?! - Что происходит?- Я заливаюсь смехом, глядя на то, как Гарри тормошит Зейна за волосы, призывая к танцу. - Время веселья и танцев!- Луи складывает руки в замок перед грудью и делает их коронное движение локтями. - Дайте мне минуту!- Я, не теряя времени, убежала в комнату. Что одеть? Что одеть? Не долго думая, я накинула чёрную майку и натянула джинсовые шорты. - Yeah yeah yeah! - Идиоты!- Не прекращая смеяться, вслух рассуждала я. - О ком ты?- Знакомый хриплый голос. - О вас.- Я поправила волосы перед зеркалом и подбежала к Гарри, целуя малиновые губы. - Ну спасибо.- Он отвернулся. Делает вид, что обиделся. - Я вас уже люблю, Стайлс.- Я обняла его сзади за пояс, и мы "выползли в гостиную гусеничкой". - Ехуууу!- Прокричала я, попивая какой-то напиток из бутылки. Которую тотчас выхватила Дана. Отлично. - Сколько вы выпили?- Спросила я Пейна, нарочно "отвлекая его от блондинки" присаживаясь рядом и пристально смотря прямо на них. - Не лучший момент для вопросов.- Лиза. - Я просто интересуюсь.- Я фыркнула и пошла танцевать с "Ларри" и Даной. - Чем занимались, пока нас не было?- Я показала подруге на целующуюся парочку. - Долгая история.- Она улыбнулась и сзади обняла Луиса. Он погладил её руки, продолжая танцевать. Да что здесь творится??? Гарри обнял меня, целуя в макушку. Так спокойно, когда он рядом. И я готова простить его друзьям разлитую на мой ковёр выпивку, размазанную по столу пиццу, разбитые стаканы и погнутые ложки, только бы он не отпускал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.