ID работы: 7145567

Не храню воспоминания.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус! Анкеты героев.

Настройки текста
Тишенко Антон Алексеевич. Возраст: 24 года. Рост: 165 см Вес: 61 кг Любимая еда: Тушёная рыба в сметанно-сырном соусе. Нелюбимая еда: Фаст-фуд. Увлечения: Бег на время, готовка, путешествия, Королёв Алексей. Образование: 11 классов школы, 5 лет ВУЗ на специальность преподаватель английского языка. Преподаёт в школе №*** по своей специальности. Мечты: Объехать весь мир и прибавить в росте хотя бы 10 см. Девиз по жизни: "Только вперёд и ни шагу назад!" Любимая цитата: «Pain is inevitable. Suffering is optional» («Боль неизбежна. Страдание – личный выбор каждого») Хобби: перевод книг с английского на русский и наоборот, репетиторство. Характер: Тихий, вяленький, неконфликтный, но целеустремлённый. Гей. Вредные привычки: поздно ложиться, но рано встаёт. Королёв Алексей Игоревич. Возраст: 16 лет Рост: 180 см. Вес: 67 кг Любимая еда: Фаст-фуд, куриные котлеты. Нелюбимая еда: Рыбные котлеты, брокколи. Увлечения: Плавание, Конный спорт, Антон Алексеевич. Образование: Среднее общее. учится в 10 классе школы №***, дополнительно обучается в школе бизнеса. Мечты: Уйти из дома, разбогатеть, вести собственный бизнес и путешествовать с Антоном Алексеевичем. Девиз по жизни: "Жизнь на самом деле замечательная и охрененная. Главное не забывать замечать её и охреневать". Любимая цитата: "Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!" Хобби: шахматы. Характер: Цундере (смущается показывать свои истинные чувства, поэтому притворяется самовлюблённым и бесчувственным.) Надёжный друг. Стоящий враг. Гей. Вредные привычки: Иногда курит и употребляет алкогольные напитки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.