ID работы: 7145567

Не храню воспоминания.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомься, мама...

Настройки текста
POV Алексей. Я очнулся от раздражающей трели. И если я говорю «раздражающей», это значит, что она была невыносимой, особенно для моего музыкального слуха! Голова раскалывалась, и я рефлекторно дотронулся до неё. Затем открыл глаза и попытался подняться, чтобы сесть на диване. Это далось мне с трудом. Руки тут же заныли как и голова. Из-за того, что всё вокруг кружилось, а картинка перед глазами расплывалось, я не мог различить, кем являлись двое людей передо мной, спорящих друг с другом, активно жестикулируя. Все их крики сливались для меня в один сплошной гул, было ощущение, будто я в аквариуме. Наконец, сфокусировав зрение на нужных мне объектах, я понял, что это лучшая пара нашей школы, Альберт и Анастасия. Между собой ученики называли их «F2» (two flowers - два цветка). Они были образцом для всех. Умная и красивая Анастасия и такой же прекрасный и к тому же сильный Альберт. Все девушки восхищались и завидовали Насте, а парни уважали и почитали Альберта. Конечно, новость об их расставании стала для всех шоком. Ходило много слухов. Но главной причиной их расставания все считали то, что Настя напала на сводную сестру Алика, тоесть Ангелину, и парень не смог простить её за такой поступок. Как ни странно, это сделало Алика ещё популярнее среди девушек. Внезапно, Алик повернулся и заметил мой взгляд. Тогда он крикнул Анастасии, чтоб она уходила из этого дома (тогда я уже мог слышать более менее нормально). Но та остановила его, схватив за руку и увела сопротивляющегося Алика из дома на улицу. В тот день он так и не вернулся домой.

***

POV Альберт. Настя оказалась весьма упряма, и мне пришлось согласиться пойти с ней туда, куда она планировала меня отвезти. На все мои расспросы она отвечала либо «-Секрет.» либо «Придём, и всё поймёшь». Наконец мы добрались до какого-то кладбища и направились по тропинке между могил в одной только Насте известном направлении. Потихоньку я начал догадываться о том, куда она может вести меня. Вскоре мои догадки подтвердились, Настя остановилась у могилы с надписью «Латина́я Милана Андреевна 12.06.1980 - 25.08.2002.» Так и думал... Настя привела меня к могиле своей матери. Я помню тот день, когда девушка рассказала мне о своей матери. На самом деле, она сказала только то, что та умерла при родах. Настя после сказанного сделала вид, что ей всё равно, но я заметил, что её настроение изменилось. В тот день мы впервые переспали. Возможно поэтому я и запомнил этот день, до этого я был девственником. -Зачем ты привела меня сюда?-, спросил я, но ответа не последовало. Вместо этого девушка спросила: -Помнишь тот день, когда я рассказала тебе о маме? Я кивнул, и она, повернувшись к могиле, продолжила: -Мама, знакомься, это Альберт.-, девушка показала на меня рукой. Я подошёл к могиле и поклонился три раза, но то, что Настя произнесла после заставило меня замереть, так и не разогнувшись третий раз. -Я о нём тебе много рассказывала. -, девушка позволила себе улыбнуться. -Мама, он отец моего ребёнка.

***

POV Анастасия. 11 месяцев назад... -Отец, вы поедете со мной на вступительную церемонию в школу? -, спросила я, войдя в огромный кабинет. Ответ отца я знала наперёд, но всё-таки надеялась, вдруг он изменится, но... -Как ТЫ смеешь называть меня так, грязная тварь? -, произнёс он ледяным голосом, немного подняв глаза от газеты. Обида, как всегда, кольнуло глаза, но плакать было нельзя. ОН ненавидит когда я плачу. Если я не буду плакать и буду слушаться ЕГО, он обязательно полюбит меня... -Извините...-, прошептала я, опустив глаза к полу. -Иди! Машина уже ждёт тебя! И не смей опозорить меня. Твоя мать была шлюхой, надеюсь, ты не получила её гены. Я вышла и закрыла дверь, как и глаза на его последние слова о матери. У дверей стояла Анфиса. Вот уж кого я не хотела бы сейчас видеть... -Ой, кто же это? Никак сама дочь Путаны.-, светловолосая полная девушка мерзко ухмыльнулась. Я хотела обойти её, но она преградила мне дорогу своей увесистой рукой и прошептала на ухо, своим вонючим дыханием: -Ты сдохнешь так же как и твоя мамаша, никому не нужной! Пхахаха! Я наконец смогла увернуться и побежала на выход. Внизу меня уже ждала машина. На церемонии я увидела Его. Тёмные волосы, высокий и подтянутый... Богатый. Он должен стать моим! Тогда папа ризнает меня, Тогда сёстры будут завидовать мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.