ID работы: 7145567

Не храню воспоминания.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девятое воспоминание.

Настройки текста
-Всё-таки в той драке был огромный плюс... -, произнёс задумчиво Витя, когда мы сидели на перемене в классе и болтали о всякой ерунде. -Какой? -, спросила удивлённо Ира. Она явно не подозревала, что паренёк шутит. Она так смотрела на него... В её глазах была такая наивность... Что мне даже стало жаль Витю, который понял, что шутка не зашла, но не отчаялся и наигранно весело закончил: -Плюс в том, что теперь мы какое-то время не увидим двух очень неприятных особ.-, с этими словами он покосился на пустующий стул рядом с Альбертом и место позади. Я поняла, к чему он клонит. Девушки, и правда, не появились в школе. Вероятно, не хотят показываться в ТАКОМ виде... От воспоминаний об их облике после боя, я невольно засмеялась, от чего подруга посмотрела на меня с беспокойством. Идилию разрушил ворвавшийся в класс как ураган Алексей. Этот самый ураган подхватил меня за локоть и также стремительно покинул кабинет вместе со мной. На одном из лестничных пролётов он остановился и, убедившись, что вокруг никого, сказал: -Посмотри в окно. Я последовала его просьбе и взглянула через стекло во двор школы. Я не сразу сообразила, что так взбудоражило Лёшу, но увидев Антона Алексеевича, мирно болтающего с Анной Иннокентьевной, а по совместительству учительницей русского и литры, я поняла, что друг просто заревновал и запаниковал. Но основания, безусловно, были. Училка явно клеилась к Антону. Тот, молодчиком держался и всячески отмахивался от неё. Алексей паниковал с каждой секундой всё больше и больше. И тут ко мне в голову пришла мысль! Не то чтобы замечательная или мудрая... Но в кино так часто поступают. -Иди к нему и скажи так, чтобы эта мымра слышала, что кто-нибудь зовёт его... Ну из учителей. -, не успела я договорить, как Лёши уже и след простыл. Через мгновение я увидела его в окне. Он подбежал к учителям и нагло отпихнул, как бы между прочим, Анну Иннокентьевну спиной. Затем он что-то сказал Антону, активно жестикулируя. Тот кивнул на прощание русичке и побежал в здание. Но на этом действие не закончилось. Алексей подошёл вплотную к усилению, тыкая в неё пальцем и явно что-то говоря. Что он творит? Куда понесло этого идиота? Похоже, пришло и моё время спасти его зад. Выбежав на улицу, я услышала, как друг говорит афигевшей учительнице что-то про Достоевского. Тогда я снова ничего не поняла и просто продолжала стоять и как рыба открывать и закрывать рот. Спустя минуту они уже активно обсуждали тайный роман Ленского и Онегина. В моей голове уже смешалось всё... В мозгах пульсировала мысль: Какого...?

***

Как оказалось позже, русичка является яойщицей. Вот такой вот неожиданный поворот... А ещё мы узнали, что она уже три года как замужем и есть годовалый сын. Повезло же ему с мамой... А к Антону она приставала с просьбой сыграть Джульетту в постановке Театрального клуба, где она является куратором. Наш невинный и неподдавшийся её уговорам Антон теперь довольный сидел за учительским столом и перебирал бумаги. В классе помимо него сейчас были только мы с Лёшей, собиравшиеся уходить. Антон временами зевал и потягивался... У меня снова созрел план и я шепнула другу на ухо: -Предложи ему свою помощь. Он выглядит очень уставшим... -Ну... Мне как-то...-, замялся Алексей, но увидев мой многозначительный взгляд, здался. - Ладно! Хорошо. -, прошептал он, поднимаясь с места, и направился к учительскому столу. -Антон Алексеевич, я вам помогу с бумагами разобраться. Покажите, что делать нужно. -Алексей, спасибо. -, мягко улыбнулся учитель. - Надеюсь на твою помощь... А я, в свою очередь, тихо покинула класс и побежала домой, сжав руку в кулак и прошептав: -Есссс!

***

POV Алексей. Ну предложил я свою помощь, и что дальше? Ангелина ушла, а я не знаю, что делать, что говорить... Я сижу так близко к Антону, что чувствую его сладковато уверенный запах. Также мне доступны для рассмотрения его руки с напряжёнными венами, сильные запястья и длинные изящные пальцы.... Его глаза сосредоточены на словах, цыфрах и знаках. Сбоку радужка его глаз выглядит золотой. Это очень завораживает... Странно, но когда я смотрю на его губы, у меня появляется желание укусить его. А лучше целовать, так страстно и так долго, чтобы его губы опухли от моих поцелуев... Мне сложно держать себя в руках, когда он так близко. Мне страшно, но хочется снять свои чувства с предохранителя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.