Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7145388

Мой истинный господин

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Нет, господин я не дрочил

Настройки текста
Следующие утро Чим проснулся в 5 утра, убрал руку Юнги со своей талии и попытался встать не разбудив его, но Юнги схватил Чима за запястье левой руки и спросил -Куда ты? Решил меня бросить? -Юнги усмехнулся увидев испуганное лицо Чимина -Я, я…я в душ хотел сходить и приготовить тебе завтрак пока ты спишь, но ты меня напугал, и…я не знаю что мне теперь делать… -Делай то что планировал, а я посплю еще немного-сонно ответил Юн -Полотенце в в ванной. Да и еще можешь взять мою футболку, она в шкафу бери любую -Хорошо Юн сладко спал в своей кровати, а Чим взял первую попавшуюся футболку и пошел в душ. Он уже помылся, одел футболку которая пахла его господином и пошел на кухню. Юнги проснулся от запаха еды и пошел в душ. Через 5 минут он вышел и направился на кухню. Там он увидел Чимина у плиты в футболке прикрывающей его прекрасное тело. Юн тихо подошел сзади и обнял Чима за талию. -Юнги хён садись за стол, уже готово -Как я говорил тебе называть меня? Мм.? -Ой, простите меня пожалуйста, господин -Не все так просто. Ты будешь наказан, после того как мы позавтракаем. -Ммм…я не против такого наказания -Так, вот чего ты добиваешься-с ухмылкой на лице произнес Юнги тем самым смущая Чима -Ешь давай!!! Извращенец -Это кто тут еще извращенец? -ТЫ!!!!!!!! -Возможно, но мне не сравнится с твоими стонами, и твоим минетом-Чим залился краской -Это потому что я люблю тебя-Еще больше смутился Чим -Я тоже люблю тебя. -Ммм…-Чим возбудился и полез своей шаловливой ручкой в штаны, и стал дрочить на своего возлюбленного. Аккуратно, сдерживая стоны, чтоб Юн не заметил, но он заметил. -Ты что дрочишь? На меня? -Нет, господин я не дрочил -Не ври мне -Да, господин -Прекрати называть меня господином это уже смешно, тем более тогда когда ты дрочишь на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.