Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7145038

Дом что убил меня

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слухи что должны быть опровергнуты

Настройки текста
История будет повествовать о доме что прозвали «убийца». Его прозвище он получил из-за историй и легенд о том что каждый кто осмеливался жить в нем заболевали неизвестными болезнями, и умирали через неделю после посещения этого места. Не медицина, не наука так и не смогла объяснить такое явление. Но все изменилось когда один ученый заехал в их городок где был этот дом, и решил опровергнуть все легенды, тогда он поселился в нем. Звали его Учиха Саске. Перспективный парень 20-ти лет, что уже прославился своими открытиями на весь мир. *** -Так стоп… Вы хотите купить дом убийцу? -седой мужчина средних лет работающий агентом по недвижимости нервно вытирал рукой пот со лба. -Именно, вся сумма лежит уже у вас на столе, так что могу ли я получить документы на собственность? -Высокий, черноволосый, с темными как уголь глазами, бледными тонкими губами, как и его кожа, что была бледно молочного оттенка. Парень вызывающе смотрел на мужчину, с выступившими капельками пота на лице, что начали падать ему на стол, заливая документы, после пятна темнели и разрастались, оставляя все больше и больше следов. -Вы уверены? Вы слышали местную легенду? Она гласит… -Я знаю что она гласит, -перебил парень, -только из-за легенды я и покупаю эту халупу. -Но сэр… Я бы не назвал трехэтажный замок халупой, при всё моём уважении, будьте добры относиться к достопримечательности города более уважительно, особенно если хотите там жить. Парень недовольно вздохнул, давая понять агенту что приносит хоть и не очень искренние, но извинения. -Раз вы так хотите там жить то подпишите здесь пожалуйста, и вот, это вам. Мужчина начеркал на бумажки какие-то цифры, но после оказалось что это чей-то номер телефона. Саске осмотрел бумажку и вопросительно посмотрел на мужчину. -Что это? -мужчина разбиравший бумаги, наконец найдя ту, положил ее перед носом у брюнета. -Бумага что у вас в руках, это номера телефонов скорой помощи, пожарных, и… -И другие службы, которым я смогу позвонить если мне нужна будет одна или иная помощь, я понял… -Да, А то что вы видите перед собой это документы на собственность и заключения контракта. Мужчина провел пальцем вдоль бумаги и остановился на пустом поле, что находилось в конце листка. -Поставьте свою роспись здесь. Брюнет был не из глупых, и решил ознакомиться с контрактом, мало ли что он там подпишет, может его потом на органы продадут. -Меня все устраивает кроме… Брюнет остановился, сделав паузу и продолжил, -Что это значит? -Что именно? -Мужчина повернулся лицом к нему, и внимательно посмотрел на бумагу, -Где? Я не вижу… -Вот. -Учиха ткнул пальцем на выделенный шрифтом текст. -И что с ним? -Тут написано что когда я умру через неделю все материальные средства на похороны будут предоставлены вами. -Именно, если конечно вы не проживете больше недели… Что будет первым случаем за всю мою карьеру, а работаю я здесь сынок уже 68 лет. Такое положение дел смутило ученого, но отказываться от дома он не собирается, возможно это будет его лучшим открытием за всю его жизнь. -Ладно, тогда будьте добры на моих похоронах сделать мне венок из ромашек с тюльпанами и маками, -Съязвил тот на последок и направился в свое новое место жительства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.