ID работы: 7144674

Дежавю Махиру

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты мой хозяин, Махиру, и всегда им будешь

Настройки текста
Вампир не мог долго уснуть. Он боялся, что что-то может произойти, пока будет спать. Но через три часа он всё-таки заснул, хотя, буквально, через час или меньше, он проснулся из-за того, что маленькая ручка передвинулась к нему и погладила по головке. Красивые рубиновые глаза устремились на мальчика. - Ку-ро, а что ты тут делаешь? - очень тихо спрашивал парнишка, его голос дрожал и был таким слабеньким! Сил совсем у него не было. Взгляд измученного ребёнка, - ты же... дома должен... быть. Маленький, я тебя ведь... недавно подобрал. Может, дядя тебя принёс? Неужели я так пострадал... из-за аварии? Прости меня,... Куро. Я такой слабый,... но стану сильнее. - Значит, ты меня не помнишь. - подумал Куро и опустил голову. - Ты - мой маленький друг... но ты изменился... - и тут котёнок поднял голову и посмотрел в глаза ребёнку, - твой хвостик... странный и длинный, да и ты сам... был чуть побольше... или мне кажется? - Нет, Махиру, тебе кажется. - сказал про себя вампир. Махиру зевнул и повернул голову в другую сторону. - Надо поспать... завтра... будет легче. - улыбнулся, - спокойной ночи, Куро. - и через несколько секунд послышалось приятное сопение. - Спокойной ночи, кроха. *** - То есть как не помнит? - спросил в недоумении Мисоно. - Так. Не помнит! Ночью он проснулся, когда я был рядом в облике кота. Он воспринял меня, как маленького котёнка, которого он тогда подобрал, но его воспоминания... - Ты о чём? - спросил Лили. - Махиру сказал, что я изменился: хвост другой и я поменьше стал. Еще упомянул аварию. - Какую аварию? - занервничал Алисейн. - Я слышал, что Махиру в 7-8 лет сбила машина вместе с мамой. Она умерла, а он выжил. - Брат, - Похоть обратился к Лени, - возможно, что его воспоминания стёрты до этого момента. Это значит, что всё, что мы пережили, он не вспомнит. - Лили, но это значит... - Мы для него - чужие. - с грустью ответил вампир. - Только вот он звал меня "Куро", это значит, что он мог меня помнить, только маленькую часть нашей первой встречи. - А может быть, что у него был уже кот, только теперь обычный! - скрестил руки на груди Мисоно. - Ладно. Это не важно. - Что ты будешь делать, братец Лень? Ваш контракт... его нет. Что ты теперь будешь делать? Без него ты не сможешь защитить мальчика, если придут другие подклассы или сам Цубаки. - Не знаю. Может, заключу с ним контракт снова. - И как же ты перед ним предстанешь? - спросил Алисейн. - Сам разберусь. Сейчас мне надо вернуться, пока Махиру не проснулся и не заметил мою пропажу. - Мы пойдём к Широте. Если что, сдружимся. - сказал Мисоно. - Только, вы ему не говорите про вампиров и сервампов. Сейчас не зачем знать Махиру об этом. - все зашли в палату. Куро превратился в котёнка, прыгнул на кроватку, не задев капельницу, и лёг под бок. Ребята зашли и сели рядом. Мальчик лежал без движений. Так он проспал ещё полчаса. Мисоно смотрел, как спит друг, слышал слабое дыхание и думал, что делать, если он не узнает его. Мальчик проснулся. Широта стал стонать от боли. Мисоно сразу же к нему подскочил. - Широта, как ты себя чувствуешь? - мальчик повернулся и посмотрел измученными глазами на подростка и Похоть. - Кто вы... такие...? - голос слабый, чувствовалось, что сил почти нет. - Мы были рядом, когда ты получил эти раны. - ответил Всеобщая любовь. Котёнок лизнул ладошку и стал мурлыкать. Мальчик заулыбался и тихо захихикал, - меня зовут Сноу Лили, моего друга - Алисейн Мисоно. А как тебя зовут? - мальчик посмотрел в такие добрые глаза. - Широта Махиру. - Приятно познакомиться. - улыбнулся Лили, но в глазах виднелась тоска и грусть. - И мне очень. - сказал покрасневший Мисоно, - как ты себя сейчас чувствуешь, Махиру? - Ноет тело немного... грудь болит. - Всё заживёт. - сказал Лили. - Лили-сан, это вы меня сюда принесли с Мисоно-саном? - Ну, можно и так сказать. Убрали капельницу и другие приборы, потому что состояние пациента в норме. Принесли еду. Лили и Мисоно начали кормить мальчика. Ему просто было тяжело двигаться, а так ещё и дружба становится крепче. Куро ревновал, конечно же, очень сильно, но ничего не делал. После завтрака они долго разговаривали. - А откуда у тебя этот котёнок? - Я его подобрал ещё до аварии. Но котёнок изменился: хвостик другой и сам Куро стал поменьше. - Ясно. - ответил Лили. - А ты знаешь, кто такой Бельгия? - Нет, Лили-сан, не знаю. - мальчик держал котёнка на животе и гладил. Тот громко мурлыкал. - Просто Лили, так же и просто Мисоно, хорошо? - спросил, улыбаясь, Похоть. - Хорошо, Лили. - мальчик стал засыпать. Он уснул. Ребята пробыли до вечера, потом ушли. *** Махиру проснулся от нежных прикосновений. Он открыл глаза и увидел мужчину: высокий и крепкий на вид, глаза красивые рубинового цвета сияли во тьме, седые с небесным отливом волосы. Он был в синей куртке, на капюшоне чёрный мех в виде кошачьих ушек. В глазах царствовали нежность, надёжность и что-то родное, как будто парню дорог этот ребёнок. Он гладил по щеке мальчонку. - Как ты, Махиру? - Нормально... а ты кто? - сонно спросил Широта. - Это же я. Твой котик. - юноша взял маленькую ручку и ласково поцеловал. - Мой котик? - Да. Прости, это я виноват, что ты здесь в таком состоянии. - Всё в порядке. Ты ни в чём не виноват. - та же самая улыбка, тот же взгляд. Этот мальчишка никогда не меняется. Этим и покорил Махиру сердце вампира. - Всегда ты так, - вампир улыбнулся и посмотрел в окошко, - Махиру, ты для меня - семья. Я хочу защитить тебя от всего. - Куро посмотрел на мальчишку, - Махиру, я хочу заключить с тобой контракт. - Контракт? - Мы будем связаны навсегда. Ты станешь моим хозяином, а я - твоим слугой-вампиром. - Слугой-вампиром? - Я - вампир, но буду подчиняться лишь тебе и далеко от тебя не уйду. Всегда буду рядом и помогу в трудную минуту. - Сонный пепел погладил по голове ребёнка. - Ладно. - такой тихий голос прозвучал из уст мальчика. Сонный дьявол был шокирован. - Махиру? - Я не хочу тебя терять. После смерти мамы, только ты у меня остался. - он улыбнулся и прикрыл глаза. - Чтобы заключить контракт, мне нужно испить твоей крови и получить от тебя имя. - Махиру испугался, когда Куро сказал про кровь, - не бойся. - Это больно? - Как комарик укусит. - он преподнес ручку к губам. Клыком проткнул такую нежную и тонкую кожу. Махиру поморщился и пискнул от боли. Он открыл один глаз и посмотрел: белоснежные клыки сияли в темноте. Вампир лизнул ранку. Кровавые глаза обратились к нему. - Куро... - и появилась большая голубая цепь, связывающая Широту с Сонным дьяволом. Эмоции мальчика оказались силой его сервампа. Широта почувствовал сильную усталость, и глаза стали сами собой закрываться. Куро улыбнулся. - Ты мой хозяин, Махиру, и всегда им будешь. - и поцеловал мальчика в лобик. Тот уснул. *** Раннее утро. Птицы уже поют в такую рань. Махиру проснулся от лучиков солнца, что играли на его маленьком носике. Он посмотрел на своего котёнка, что дремал под боком, в том же месте, что и вчера. - Неужели это сон? - подумал про себя Махиру. Потом глаза опять закрылись, и мальчонка уснул сладким сном. - Ты мой хозяин, Махиру, и всегда им будешь. - сказал котёнок, посмотрев на уснувшего ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.