ID работы: 714170

Tear Away

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

David Bonk - Ce Pia Ali

Меня до сих пор терзают мысли о тебе. Зачем ты ушёл из группы, Крис? Зачем? Я ведь не могу без тебя. Может меня услышат ангелы Божие, может хотя бы они вернут тебя ко мне? И видимо ангелы услышали мои слова. Я услышал за своей спиной шаги. Я обернулся и увидел мужчину в длинном пальто, с синим галстуком. На его лице не было ни единой эмоции. - Я Кастиэль, ангел Божий и воин Небесный.- вот как, значит я не ошибся. - Ну, здравствуй, Кастиэль.- я кротко улыбнулся. Я взглянул на него. У него были сапфировые глаза. Какие же они красивые, как небо. Если честно, я очень люблю небо. Когда мы гуляли раньше с Крисом по парку, то я всегда смотрел на небо. Мне глаза этого Кастиэля напомнили Криса. Ведь у него почти такие же глаза, только немного другие... - Как тебя зовут?- прервал мои мысли Кастиэль. - Давид. - Рад знакомству.- Он даже не улыбнулся. Его лицо так же было холодно и спокойно. Я спокойно встал с кресла. Взглянув в глаза ангелу, я вышел на балкон. Я посмотрел на небо затянутое тучами. Пошёл дождь. Всё таки дождь хорошее явление. Он может тебя понять и успокоить, может скрыть слёзы. В горле стоял ком, из глаз текли горькие слёзы. Я снова услышал шаги за спиной. - Ты чего плачешь?- Кастиэль склонил голову в бок и посмотрел на меня. - Как ты догадался, что я плачу?- не поворачиваясь, спросил я. - Я чувствую. Ты пытаешься скрыть слёзы за дождём. Я это вижу.- ангел не моргал. Он просто смотрел на меня холодным взглядом. Боже, как же этот взгляд напоминает мне Криса. Я вздохнул. Посмотрев снова на небо, я решил пойти на самоубийство. Но, чёрт возьми, зачем? Я потряс головой. В ней крутилось столько мыслей о тебе. Если я спрыгну, то кто же заменит меня в группе? И Крис...Он же может за мной спрыгнуть. Чёрт, да что же со мной. Ангел, помоги мне. Умоляю, воин Небесный, сделай что нибудь. Нет, всё таки ради Криса, я пойду на такой поступок. Я встал на бетонную плиту. Посмотрев вниз, я не увидел асфальта. Может, я просто на высоком этажу живу, по этому его и не видно. Эх, ладно будь что будет. Я глубоко вздохнул, закрыв глаза я перекрестился и спрыгнул. Я чувствовал, как ветер ласкает мои волосы и забирается под футболку. Капли дождя барабанили по моей коже. Было хорошо и спокойно. Я чувствовал абсолютную свободу. Мне показалось, что я очень долго лечу. Сверху я услышал шелест крыльев. Я почувствовал, как кто-то меня взял на руки и я спускался уже на чьих-то руках вниз. Мне не было холодно, это было чувство свободы. Мне чуялось, что кто-то пронзил меня чем-то острым. Сердце медленно прекращало свой бой. Я услышал голос. Было больно. До ужаса, больно. - Больно, не правда ли? Мне тоже было больно. Прости, малыш Дэви.- и я выскользнул из рук этого неизвестного. Я летел ещё примерно два-три этажа. - Прощай, Крис. Всё закончилось. Темнота. Сердце останавливается. Эти 25 лет пролетели для меня быстро. Я не успел сказать тебе, что очень сильно люблю тебя. Прости, Крис...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.