ID работы: 714163

Улица Красных Фонарей

Смешанная
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 3 -

Настройки текста
Я не думала о возвращении в гостиницу, хотя понимала, что завтра я покину эту страну и это место. Проходя по коридору в компании этих парней, я на странность чувствовала себя комфортно и спокойно. Все о чем-то разговаривали и моментами посматривая на меня, и подмигивали. Спустя пару секунд, я оказалась перед роскошной деревянной лестницы, которая была просто копией из фильма "Унесенные ветром". Ах боже, эту книгу я читала пять раз, а фильм пересматривала раз сто...и как я мечтала, когда-либо оказаться на месте Скарлетт О'Хара Батлер, и спускаться по такой лестнице в роскошном платье, и подругу с Реттом Батлером. Однако мечты, хоть не совсем те, но как-то воплощались. Лестница была похожа, место, я находила, очень даже шикарным,а мое окружение было наполнено смазливыми и красивыми парнями. Кто знает может среди них и есть мой Ретт Батлер. Мысли смешались, когда я почувствовала, что кто-то меня взял под руку. Повернув голову, я увидела улыбку Janga. - Вы позволите миледи? Лестница очень крута, даже наш шикарный красный ковер, не спасет вас от ушибов, если вы случайно споткнетесь. Как мило, подумала я, и естественно согласилась на его любезность. Спустившись в центральную залу, все направились в левое крыло помещения, лишь Jang остался рядом. - Простите нас, но нам надо отлучится. Нас ждут клиенты. Но с вами мы не прощаемся. Уж очень много нам надо с вами обговорить и решить, как и что с вами делать. А пока, наслаждайтесь нашим шоу. - Jang наклонился и поцеловал мне руку. От такой неожиданности, я дернулось. Сколько галантности, или это всего лишь обычная рисовка. - Ламаи. Подойди сюда. - он кого-то очень мило позвал и к нам подбежала симпатичная тайская девушка. - Вы меня звали? - Да Ламаи. Вот эта миледи, пока наша гостя. Поэтому прошу сегодня вечером, пока все мы будем заняты...побудь ей хорошей компаньонкой. И не спускай с неё глаз. - Да сэр, слушаюсь. А она к нам на долго.? Такой вопрос меня озадачил, что эта девушка имела ввиду. Но лицо и реплика Janga, меня удивило еще больше. - Возможно на долго. Я еще не решил. - он явно, что-то задумал, эта его улыбка и надменность, которая только что проявилась..меня немного испугало. Jang также последовал за остальными в левое крыло здания. Я же осталась с Ламаи. - Ну чтож, пойдем. Усадим тебя в ВИП зону. - Куда куда? - переспросила я.- Но Ламаи только усмехнулась и пошла вперед. Место может и было шикарным, но веяло от ним все той же дешевой похотью. Я осматривала, так называемый "зал развлечений" и с ужасом думала, куда я попала? Куда меня занесло? Неужели я думала, что в свои семнадцать окажусь в борделе и увижу... вот это! - А сейчас, прекрасные дамы перед вами выступит самый скромный, но самый горячий мальчик нашей неистовой пятерки.- Улыбаясь, как мартовский кот, Jang приветствовал видимо следующего участника шоу. Занавесь открылось и перед нами привстал Taeyang в одежде пожарного. Ну, хотя это вряд ли назовешь одеждой. Так, шланг да сапоги с каской. Тело было намазано маслом, это было заметно по тому, как свет прожекторов перебегал по его бугоркам мускул. Женщины визжали, как резаные свинки, наслаждаясь видом. Я была в шоке, но почему- то не могла оторвать глаз. От него веило настоящим мужиком. Конечно, посмотрев на именитого GDragona, он казался единственным мужчиной здесь. Может и Тор таков же, но мое впечатление о нем навсегда испортит грубое поведение с той девкой в красном. Парень двигался очень плавно, что сводило сума всех до единой. Его выезд на коленях к своим фанатам, просто взорвал зал. Их Бог, их идеал, на коленях у их ног. Однако сделав умелый кувырок, Taeyang встал с пола, во всех красе и грации. Подав руку к ближайшей девушке, он вызвал её на сцену. Ох сколько слез было и криков. - Нет, возьми меня... - Я хочу, я хочу... - женщины сходили сума. На сцене был приготовлен стул, на который посадили девушки, а в двух шагах по радиусу был выложен вокруг неё металлический круг. Taeyang стоял неподалеку от девушки, дерзко смотря на всех женщин в зале, он деловито зажег себе сигару, а спичку кинул с металлическую основу круга. Круг вокруг девушки моментально вспыхнул пламенем...Крики раздались от самой девушки и от остальных. Но на помощь пришел наш любимый пожарный. Сняв себя шланг, и оставшись только в боксерах, Taeyang начал сексуальными ритмичными движениями тушить огонь. Музыкальное сопровождение только будоражило всех еще больше. Потушив пожар, Taeyang встал напротив девушки, опустив пожарный шланг ниже пояса, он напором окатил девушки водой, которая явно сгорала от возбуждения. Зал вновь весь раздался в криках и стонах. Подняв мокрую девушку на руки, Taeyang понес её к столику, где положив её на стол, разорвав платье, начал нежно поглаживать её грудь. Девчонка стонала и извивалась как при лихорадке, а остальные ныли и завидовали. Взглянула на Jangа и увидела, как он стоит за кулисами, прикрыв ладонью рот и посмеиваясь. Его очень забавляло, как Taeyang сводит сума женщин своим танцем. Мои глаза даже отвлеклись на Jangа, забыв, что передо мной танцует такой Аполлон. Я сама невольно заулыбалась, видя, как он хихикает. Будто, чувствуя, что за ним наблюдают, он внезапно обернулся и встретился со мной взглядом, я смутилось, но Jang только улыбнулся и задрав забавно брови тыкал в сторону Taeyanga, показывая большой палец вверх. Я засмеялась и кивнула ему в ответ. Девки продолжали орать, я же старалась все же не особо всматриваться, как Taeyang "имеет" девушку на столе, все еще чувствовать некое смущение внутри себя. Я никогда не была в Стрип- клубе и кажется теперь понимаю почему, мне немного стягивало живот от смущение, но все же глаза падали на голое тело танцора. Он развлекался по полной, но кажется девушке куда более нравилось это, чем ему самому. Для парня это всего лишь работа, к которой он давно привык. Для девушек это прямое попадание в Рай для ублажение собственных утех, так как за дверями этого борделя их жизнь не так интересна и не окружена такими мужчинами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.